篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

198/ 94k

qwas2384088

今日 02:24

md9830415

板務公告

97/ 75k

qwas2384088

02/24 20:57

md9830415

集中討論

145/ 225k

brianlampard

02/22 23:29

Maple108

集中討論

111/ 41k

今日 19:25

funk26745540

集中討論

36/ 12k

02/23 16:50

kissmybird12

集中討論

15/ 9670

02/20 05:17

apsw4d22

集中討論

422/ 51k

今日 20:57

a0921743391

官方公告

44/ 7112

ready0204

昨日 15:27

jimmy830922

官方公告

16/ 2099

ready0204

02/24 20:02

ready0204

詢問討論

【問題】更新後到選完角到讀取畫面會跳掉

如題已經持續兩天了 修復也沒有 有人有解嗎QQ

2/ 107

Wilson3737

今日 20:05

simplemoller

詢問討論

【問題】顎爾變T1的原因?

RT 快半年沒玩,回來看以往墊底的跨爾已經上到T1了 勝率和使用率更是超級高 有原因嗎? 另外想問問這隻的玩法 想趁OP時玩玩

24/ 3137

phantom84031

今日 19:56

andy2940

詢問討論

【問題】最近聽說有些學校網路把Garena給封了 所以常會爆Ping

學校好像不管這件事 我也不太想花時間跟學校吵 想問一下各位有沒有辦法不透過Garena開LOL 或是有什麼辦法能換個節點什麼的 小弟我對這些一竅不通

23/ 2694

jhejhe0724

今日 19:54

lp3399088

廣告

詢問討論

【問題】打野的悲哀

在下新手打野 想問問各位厲害的打野一個問題 你們的野怪會被隊友一直吃嗎?我都會讓紅藍 但是每次其他野怪也被跟著刷完 導致每次等級都和輔助差不多也都會輸對面jg等級 是現…

55/ 2353

jim890717

今日 19:50

showbnb198

詢問討論

【問題】輔助第一件裝備你們都會出什麼

排除眼睛你們第一件裝備都會出什麼? 單排雙排我都綁定神石然後才出其他因爲感覺太好用了

7/ 243

Ccw1603

今日 19:43

Ccw1603

詢問討論

【閒聊】我覺得單排的玩家都是在吃虧

打積分完全都是在看哪邊雙排比較強 然而單排的玩家都是去湊人數用的 曾經連嬴10場 然後系統安排一對情侶在你隊 一個銀牌一個金牌 然後銀牌被虐 金牌55波混分 對面雙排軍團同名…

25/ 1816

boby125

今日 19:05

phantom84031

創作專區

達人

【漫畫】細數遊戲裡發生的開心事

...??? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

26/ 5842

sierra530a

今日 18:24

foryou11

聯盟戰棋

【問題】拉克斯有必要抓到三星嗎?

拉克斯已經二星 本來我還有兩個妮可幫 但是覺得後面沒再來就太花錢了 結果下一回又來了一隻………… 所以拉克斯抓到了三星強嗎? (本人是戰旗新手)

19/ 1749

lotusasuna

今日 18:02

a14568888

詢問討論

【問題】lol是怎麼了

剛剛我登入gerena後 而且gerena也顯示了我的id 可是打開英雄聯盟後他一副我新手的樣子 然後要我取名和教學 可是我已經玩一年多了,怎麼一時打開我就變新手了 各位我是哪裡搞錯了…

8/ 662

seanlin1326

今日 17:36

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

173/ 19k

qwas2384088

今日 17:08

cowcow1343

詢問討論

【問題】Mycard 無法轉貝殼幣?

請問 剛剛買了300的mycard 但是不知道 為什麼不能轉貝殼幣 我記得以前可以轉的 可是我找了好久 都找不到這個選項 有人能教學一下嗎 幫QQ

7/ 526

Hatsune0609

今日 16:52

詢問討論

【討論】有人能幫解決LOL打到一半會跳出錯誤 需要請求大大幫忙

0/ 0

jack410598

今日 16:47

jack410598

詢問討論

【問題】剛剛有小更新 ? 我不能點戰利品選項 然後關掉重開 就變更新了

如題 可以看到更新的官方公告 這確實是剛剛的更新 我剛剛在大廳然後 想點戰利品選項 發現不能點 我就關掉LOL 重新開啟 就變成這樣 開始更新了 官方公告 也沒說更新什麼

2/ 289

Joeblack180

今日 16:23

Joeblack180

聯盟戰棋

【心得】把選秀鍋鏟拔掉真的很白痴 = =

某些陣形變得有夠不穩定,沙劍刺、喚物法等等,要拿到一個都不好拿了(我知道有人很歐洲,不用說你多常拿到) 合自然之力變成天選之人的專利 我覺得把開場選秀鍋鏟拔掉就好 現…

33/ 8531

jackysome

今日 16:23

cdfdpsmn21

教戰資訊

【情報】更新失敗看這邊,手動更新教學

這次改版更新了非常多次都失敗(每次都卡10%,卡超多次,氣氣氣QQ (如關閉後重開還卡在更新介面,請前往工作管理員關閉占資源的G社程式gxxxsvc) 還沒更新的最好直接用手動更新…

25/ 5526

lf2830922

今日 15:26

b925483

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋的手機版測試好像可以抓了

遊戲下載點:https://www.tap.io/app/176942 帳號申請教學:https://www.tap.io/topic/92155 要先註冊一個Riot帳號,帳號申請地區要填EU NORDIC&EAST 帳號申請好就可以直接進去了,但是要排隊排好久…

43/ 14k

make2928

今日 15:11

KKK3456

官方公告

【情報】02/24 Public Beta Environment 孫文翻譯(絕食流直接砍死!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/224-pbe-update-loading-asset-tweaks.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=82043 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

102/ 14k

JaxGodwind

今日 15:05

scps960608

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋10.4版本推薦用來上分的陣容,第2季快尾聲了,想升分要把握機會!

大家好 拳頭隊長報到 今次就為大家帶來聯盟戰棋10.4版本的推薦上分陣容 美服在上個禮拜就已經更新了 隊長做了一些資料收集 再加上自己在大師場的觀查 整合了5個比較推薦用來上…

0/ 850

Cptfist9344

今日 13:57

Cptfist9344

官方公告

【情報】02/25 Public Beta Environment 孫文翻譯(多英雄調整!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/225-pbe-update-tentative-balance-changes.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=82120 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

36/ 3553

JaxGodwind

今日 13:33

JaxGodwind

創作專區

【繪圖】續 自創造型-復活節崔斯塔娜

嗨w 我是這篇文的作者 感覺很久沒有回到這邊的感覺 以前自創的5個造型 還真的有2個被我矇到 後來真的有出w萬聖珍娜跟馴龍丁格 不過那些文可能太久了 我已經找不到了QQ 這次的更…

2/ 276

ejo3xgp6

今日 13:23

ejo3xgp6

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

344/ 72k

qwas2384088

今日 13:00

oasiswoo103

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
斯溫大約幾歲? 作者:啊裕Yo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】