篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

206/ 109k

qwas2384088

04/06 01:51

xu6g4fu6

板務公告

103/ 89k

qwas2384088

03/30 20:51

myself2796

集中討論

21/ 18k

qwas2384088

昨日 12:26

mike93022

集中討論

149/ 248k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

26/ 25k

今日 01:04

st6203546

集中討論

408/ 90k

昨日 21:09

TTZ5Y362XY

集中討論

64/ 31k

04/05 01:55

Maple108

集中討論

374/ 80k

04/06 01:12

bob96321b

集中討論

872/ 133k

04/05 21:23

a23563446

詢問討論

【討論】為什麼有人可以0/3/0甚至送更多?

如題 小弟現在在白金二打滾 我也不強 但就是想討論一個現象 為什麼有些人打積分有辦法送到0/3/0甚至更多? 正常來說 三等前拼個首殺很正常 被殺或殺人都有可能 再被殺第二次也…

48/ 2864

leo26943837

今日 15:14

simplemoller

官方公告

【情報】04/09 系統維護

系統維護 系統將於 05:00 進行系統維護,並於03:30 關閉積分,造成不便,敬請見諒。 系統維護 時程 04/09(四) 03:30 關閉積分。 05:00 關閉登入口,進行系統維護。

6/ 1771

ready0204

今日 14:02

a31580027

詢問討論

【問題】要怎麼快速分析雙方的團隊組成優劣?

RT 簡單說就是要怎麼快速看雙方的組合誰強誰弱 我想快速學會分析 然後快速上分

27/ 2413

taiwanman

今日 13:52

willy1022

廣告

詢問討論

【問題】上路近戰怎麼打波比?

安乳提 小弟目前牌位金二 主要MAIN上路近戰 最近常玩達瑞斯、賈克斯、蓋倫和猴子 這幾隻角色如果選位在前面就達瑞斯和猴子 後選蓋倫和賈克斯也都還可以應付大部分角色\ 基本上…

76/ 4173

michtucourmw

今日 13:30

E233ful

詢問討論

【情報】測服Lux改動

Lux [Changelist] Attack speed per level increased from 1 to 1.5 Prismatic Barrier (W) mana cost increased from 60 to 70 Lucent Singularity (E) Damage increased from 60/105/150/195/240 to 60/110/160/210/260 AP ratio increased from 60…

18/ 1000

slnt25846

今日 13:13

slnt25846

教戰資訊

【心得】S10 銀4起步一星期上分到鑽3 爬分怪物 卡莎碧雅 BY文武維揚 祝君好運 (新增了幾個PLAY)

安安 巴哈友們 好久不見了 真的好久不見了 有種太久不見 第一句會不知道跟大家說什麼的感覺 我想大家也長大了不少 專頁:https://www.facebook.com/weiyeung517 我S2開始接觸英雄聯盟 有支角…

116/ 18k

kingyam

今日 12:33

kingyam

聯盟戰棋

【問題】手機版聯盟戰棋連線問題

請問有玩手機版戰棋的大大們有遇到一樣的問題嗎?我iphone跟ipad都出現一樣的問題,真不知道到底是怎麼了⋯

10/ 1344

natsuhiko

今日 11:45

t19991007

聯盟戰棋

【問題】戰棋S3 薩科技能

請問一下各位戰棋菁英,薩科這個技能介紹是有沒有吃法爆的。

3/ 827

cody5882

今日 11:45

cody5882

詢問討論

【心得】台服風氣心得

前段時間因為忙於學業離開英雄聯盟一段時間最近回鍋發現風氣變了 遊戲結束全頻罵人的頻率增高, 侮辱、謾罵甚至詛咒他人, 取代了原有的ggwp, 而隊友的失誤也只會用相互飆罵…

208/ 19k

ank925

今日 11:44

po568chen

教戰資訊

【情報】今天我最低端,咚咚啪ap8+9流賈克斯打野

人權圖 銅牌,沒在跟你開玩笑,就他媽是個銅牌 符文選擇 就一套,用別的別問我為什麼你敲不起來,我他媽怎麼會知道? 出裝 上面核心裝 下面隨便出,懂嗎? 你爽出啥就出啥 就…

28/ 3947

Y700154

今日 11:43

q594435177

創作專區

【閒聊】我要支持G社 我要儲值讓G社修機房

積分一堆故意B隊友人物 送頭仔 掛機貓不鎖一鎖 反而直接把伺服器跟更新功能鎖起來 真他媽牛 不說了 我先出門儲值課一單大的了 你各位還不快跟上

5/ 955

c8chen

今日 11:22

fox42189

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢,不知從何處改善嗎? 歡迎發問(更新3F影片)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

82/ 14k

md9830415

今日 11:20

qaz1235666

詢問討論

【攻略】先推塔還是吃巴龍

打積分大概是上輩子的事了,最近還在打前10場,碰到的都是一些金銀分區的 不想看內文的可以直接回答:中路跟下路高地兩個塔都被拆掉, 此時你會先拆掉兩個兵營 或是 在雙方都…

42/ 1971

Matrix13

今日 11:17

leo26943837

詢問討論

【問題】在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

如題 在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

67/ 3594

pegasus1201

今日 09:29

q594435177

聯盟戰棋

【攻略】S3 黃金傳說 玩著玩著五隻三星了-聯盟戰棋上分陣容系列part2(賭聖盾和機甲刺)

大家好我是貝貝豬 相信最近大家在玩戰棋常常看到三星照信或三星小丑 一個人就把你全隊砍翻 沒事我們打不過就來加入吧 今天為大家帶來的是兩套賭狗陣容 賭聖盾和機甲刺 因為兩…

38/ 11k

opc34657

今日 09:27

jerry168168

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

396/ 50k

qwas2384088

今日 09:11

keith11223

詢問討論

【討論】新版的草人是不是很弱?

我看統神玩了一把坦JG 沒有那種重製以後讓人感到做壞的感覺 傷害普通 控場普通 只有大絕勉強有存在感 我的看法是 實在不知道啥時要選這隻耶 我要開戰我會選石頭人 嘉文 札克 又…

37/ 6821

taiwanman

今日 09:06

a0498a

創作專區

【影片】英雄聯盟菁英對決系列 HIGHLIGHTS

大家好 我是大傑 最近在剪韓服高端精華影片 片尾有買裝、技能及符文配點 如果有任何建議歡迎提出 喜歡我的影片的話記得【按鑽】【訂閱】+【分享】 開啟【小鈴鐺】有上新片就…

5/ 1168

likekirby

今日 08:26

likekirby

創作專區

本討論串已無文章

22/ 995

zxcv625857

今日 07:23

zxcv625857

詢問討論

【問題】遊戲一直閃退

這幾天遊戲莫名的一直閃退 選完英雄後就直接閃退 要重新連接 每次都重連好幾次 但其他玩家進遊戲後就能連上了 想問有沒有解決辦法

0/ 0

R31970845

今日 06:09

R31970845

聯盟戰棋

【問題】關於機器人抓人的位置問題

我是最近才開始加入的玩家 我知道機器人會抓對角 但我不確定如果要抓對角旁邊的位置怎麼做 比如說我要抓紅色的人 我就把機器人放在28 那如果我要抓綠色的人該放哪呢? 其他顏色…

8/ 877

kvnts

今日 05:17

kvnts

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 光靠提摩的技能組,無法讓敵方成為下列哪個狀態? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】