篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 26k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 17k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 38k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

190/ 74k

08/19 00:23

sdfr5262

電競賽事

9/ 7865

08/18 23:42

fs91143

電競賽事

7/ 9179

08/18 19:59

nelson9461

電競賽事

1085/ 198k

今日 02:57

jack980173

電競賽事

1010/ 147k

今日 03:07

energy9878

電競賽事

38/ 8697

JaxGodwind

昨日 23:37

k890119

電競賽事

168/ 54k

JaxGodwind

昨日 18:15

h980497

詢問討論

現在的人是不是都很無聊很愛告人,感覺就是某特帶起這風潮的讓一下本來脾氣差EQ0的都這樣搞,會被嘴自己打得爛就安靜吧為什麼還能理直氣壯呢?如果說他媽的真的夠爛這樣有些…

45/ 3121

hee856799

今日 10:05

as159357

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

7873/ 228k

futuer6323

今日 09:39

ziv0226

詢問討論

0/ 0

shenshenlee

今日 09:35

shenshenlee

廣告

詢問討論

RT 勝率跟Teir就是擺在那 之前一堆說厄薩斯已死 結果現在仍然是非B即選的OP角

76/ 12k

phantom84031

今日 09:12

qgpjvyytt

詢問討論

很久沒上lol了 藍粉一堆打算去換些造型試玩一下 但現在是改了嗎?好像沒得換 都只能贈禮? g社真的這麼垃圾喔?

18/ 2048

a7979416325

今日 08:52

swda271589

詢問討論

小弟是從S5從潘森入遊戲的潘森死忠玩家, 現版本潘森的定位到底在哪? 重置前的潘森靠著前期超高傷害Q騷擾對面有機會就一波爆炸傷害點燃帶走, 現在要鬥士感覺也是被一線角打…

105/ 23k

alen3510

今日 07:57

link01234

官方公告

登入遊戲大廳查看活動網頁 活動說明 活動時間 2019/8/22 ~ 2019/8/31 23:59 活動介紹 玩家每天登入 ( 00:00~23:59 ) 遊戲大廳即可領取當天的獎勵和隨機 6 ~ 10 的夏日積分。 錯過的日期可花費 2…

28/ 2340

ready0204

今日 07:06

aszx12459

聯盟戰棋

就是別想太多有什麼抓什麼 第一名好歹有矮人+保護 誰來跟我說說第二名有三小 ? 貴族? 劍士 武鬥 ? 遊俠 ? 神射手 ??? 我來告訴你他有什麼 5金 + 6件裝備 著場我差凱爾六貴 但是說難…

62/ 530

ck3919287

今日 07:06

ck3919287

聯盟戰棋

前言 剛上菁英 來發個文 人權 本文不講基本觀念 基本觀念看 AYAYAMETE的 【攻略】【聯盟戰棋全攻略】營運、陣容、裝備、擺位全面分析 (7/26 更新營運、陣容分析) 學轉陣看黑大大台…

13/ 6472

heronchiu

今日 06:21

chaukit

詢問討論

如題,opgg上Jinx是T1角 請問為什麼一個沒有位移的AD變成T1角啊? 是有Buff什麼嗎? 請求解答

11/ 1793

adele123

今日 04:59

jackgame0816

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

290/ 47k

qwas2384088

今日 04:45

leunghs

創作專區

這次電玩造型又是一堆人QQ沒有推出期待已久的威寇茲和齊勒斯造型讓我有點失望 所以塗鴉了個戰鬥魔王威寇茲 觸手變成了手套的概念 其實希望放更多電玩元素在裡面的 可是暫時不…

56/ 9618

alice2004014

今日 04:13

Xbhu1819

詢問討論

知名電競選手黃建源(MAD選手)疑似盜用FOFO名稱於韓服使用不當言論,疑惡意毀壞FOFO名譽,究竟是純屬調皮?還是私仇?究竟事情的真相為何?讓我們繼續看下去。 黃建源資料簡介:…

55/ 10k

sky10124

今日 03:24

rainbowstar5

電競賽事

根據最新消息Breeze因在韓服發表不當言論 將處以罰鍰30000元和禁賽一個系列賽賽事 HKA穩了 有可能不用看MAD出國了

26/ 4927

james0608

今日 03:13

rainbowstar5

詢問討論

很多人以為掛網、中離是在進峽谷後才決定的(其它模式請比照其它地圖的名稱),但在我看來那只是其中一種情形。這是一個團隊遊戲,當你按下按鈕確定進入選英雄的階段時,遊戲…

41/ 4143

peterchen751

今日 03:05

qqxx54321

教戰資訊

為什麼拖這麼久才上?因為我最近總是打了一兩場NG之後就爆氣,一爆氣那天心情不好就不上了;希望哪天我可以改掉動不動就爆氣的毛病 如果你覺得這個解說對你完全沒幫助還老是…

10/ 443

Rjoker

今日 01:53

Rjoker

電競賽事

【8/21 聯盟懲處公告】 根據調查,LMS職業選手黃建源(MAD Breeze)日前於韓國伺服器進行積分對戰時發表攻擊性不當言論,作為職業選手及公眾人物,此一行為已造成不良影響,故經…

9/ 2950

ict8888

今日 01:50

QWQW3575786

詢問討論

每次要回家打我最愛的遊戲「英雄聯盟」時 都會想說,今天的我一定要比昨天更努力 打得更好,把昨天的錯誤都修正 結果還是輸得一蹋糊塗滿江紅 有沒有這種卦啊??? 太慘了吧.... BO…

19/ 1913

memyselfandi

今日 01:49

QWQW3575786

聯盟戰棋

後四名互打 每次都被同一個打 想蹲都蹲不到

6/ 1302

s4012

今日 01:29

s4012

詢問討論

150真的很多嗎??? 有時也只要補一根75塊 回家就帶個兩根 打龍偷BUFF蹲點不是很好用嗎??? 五個人視野就多亮五點他們拆還要時間呢 不好嗎??? 認真啦,今天不胡鬧 身上保持紅眼真的會…

122/ 11k

memyselfandi

今日 01:28

JAY1118

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下方那位是英雄聯盟裡的英雄且武器是雙刀(劍)? 作者:抹香奶綠榛果拉麵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】