篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

昨日 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

昨日 21:08

YAYA12345

電競賽事

50/ 51k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

129/ 44k

brianlampard

昨日 20:19

venis6128

詢問討論

白金3還不足夠嗎? 排到隊友是, 敵隊沒有 都幾乎必輸 有什麼樂趣可言? 這隱分系統是不是都在亂算的? 這比東巴還更討厭啊

3/ 612

boby125

今日 07:21

ksv1109

詢問討論

Chawy HKA 戰隊最近戰果不錯,在月初獲得 LMS 的世界賽門票,更讓現任教練 Chawy 現場痛哭,但是現在似乎出了大紕漏,來自新加坡的 Chawy(王心磊),因為遭人檢舉過去未持有工作證…

25/ 4687

a25666963

今日 06:47

Municend

詢問討論

看國外已經玩約德爾各種毛絨裝備玩得不要不要的 一個禮拜 兩個禮拜 我們連個鬼影都沒看到 這樣我怎麼把全部人變成約德爾毛茸茸? 台服可以再爛一點

3/ 291

ddfftt

今日 06:44

Municend

廣告

官方公告

https://newtalk.tw/news/view/2019-09-03/294049 Garena在東南亞服推出「阿卡莉K/DA尊爵不凡版」活動,玩家對活動辦法相當不滿。 圖:翻攝自菲律賓《英雄聯盟》官網 昨(2)日,有網友在Reddit上…

34/ 3367

jimrs5230

今日 06:41

superlkk1

聯盟戰棋

如題 戰棋現在也開放一段時間了然後這兩版又加入了新的羈絆新的選擇 想看看大家目前見過最扯的陣容是什麼 然後下面是我見過的

50/ 22k

kobe24wade3

今日 05:29

rkjironao2

詢問討論

最近garena的伺服器愈來愈爛想起來應該是玩家的責任 玩家死不儲值 伺服器當然無法維護 一堆乞丐又要馬兒好 又要馬兒不吃草 剛剛買了140000貝殻幣打算儲下去 結果發現儲值中心進不…

14/ 1791

forlol3857

今日 03:44

QWQW3575786

聯盟戰棋

當我開場一個鏟子 打完第一波跳出一個反曲弓時 我知道上天叫我玩九劍 長久以來不得九劍而入的我 歷經連續9場被排除4名之外 我仍舊堅持 最後我總算完成了人生成就 度估九劍 打…

7/ 1173

xxxasdf

今日 03:15

qad4581

詢問討論

各位打中路先選都會選什麼角色呢? 一天到晚康特pick頭很痛 ...

31/ 5367

qzwxecrv7182

今日 02:13

kon9630

詢問討論

文章 內文都是英文,反正機翻也能懂在說啥。 大意是會開直播回顧過去的事蹟並在直播上訴說自己的感激之情,不清楚會不會在這重要的這天宣布什麼未知的計畫或是什麼之類的,…

6/ 1611

renewal

今日 02:02

tom15951

詢問討論

上季銅五這季開場隱分會是什麼排位呢

3/ 336

FOUCK1997

今日 02:00

FOUCK1997

詢問討論

玩這遊戲6 7年品質沒這麼爛過...維修這段期間狂卡狂頓 實在讓人心寒

1/ 100

david38629

今日 01:00

david38629

教戰資訊

幾個重點1.對線不要整天黏在AD身上 除非你家AD是外掛汎 乖乖去草叢站視野給壓力 打起來除非你要補血不然別黏到AD上 不然只會看到你家AD死掉後摔出來 然後跟著被殺而已 2.閃現不是…

42/ 10k

prouder318

今日 00:54

ssxxaazz111

聯盟戰棋

目前鑽一了,給BP的那些人,你們氣不氣? 這些給BP的人和酸民,有本事你們也發篇心得文上來阿 拿出東西在說話,沒貨只會酸很丟人,看看巴哈PTT,有誰會願意在戰棋改板沒…

134/ 15k

YAYA12345

今日 00:44

derek88728

詢問討論

如題 前幾次改版有BUFF加里歐的清線 但是嘲閃還是不能用 然而查了OPGG卻在T2 現在不能嘲閃是要怎麼控敵人 閃嘲? 這樣不會給敵人太多反應時間嗎?= = 會戰除了R下去支援 到底要怎麼控…

13/ 3921

a8245824

今日 00:33

renewal

詢問討論

CertainlyT 經同樣任職於 Riot 的員工報料,曾經受社群譽為「最令人討厭的設計師」CertainlyT,已經被調離《英雄聯盟》以及《聯盟戰棋》部門,前往其他項目負責,這點讓很多玩家感到…

64/ 5474

a25666963

昨日 23:51

re7514335

詢問討論

今天本來想儲值5000的 這一卡 害我整個興致全失 有人在這一小時內突破系統界線成功登入的嗎

17/ 2550

cwt1997

昨日 23:48

luckyo07

詢問討論

有少數人已經可以進入遊戲排隊,但還是有可能發生連線超時。 以下快速方式,僅改成英文介面登入。 ggc使用英文介面登入後,啟動遊戲選擇繁體中文 即可正常進入遊戲。

35/ 2454

tim861016

昨日 23:43

ms0734609

詢問討論

請問有人的好友明明就是上線,可是卻被顯示成離線的嗎,維修完後才變成這樣的,不知道是不是g社的問題

0/ 0

oekevin0000

昨日 23:34

oekevin0000

詢問討論

所以我說GGC是要修多久? 沒被打過484逆 要是沒有補償就給我試看看

24/ 3986

okk88988

昨日 23:08

h4513072

官方公告

各位親愛的召喚師: 目前因發生網路異常現象,造成召喚師們無法登入遊戲,約德爾工兵正在調查中,如造成不便,請召喚師見諒。 處理進度 18:00 玩家無法登入遊戲。 18:05 約德…

182/ 1830

ready0204

昨日 22:12

p0372985

詢問討論

不知道各位到GGC是否都可連線我的就無法 太扯臉登入都無法

54/ 1290

kevin880613

昨日 21:43

FOUCK1997

詢問討論

前言: 身為星光系列的終極愛好者,看到R社在今年的三代星光團(此所提代乃是以發售年度做區分,與故事內容無直接關係)拓展了故事線,心中唯有興奮二字,略整理了星光世…

52/ 7108

laura37507

昨日 21:32

wilson2001

創作專區

先聲名本人從沒玩過英雄聯盟 不過這個角色真的很讚!!

2/ 1356

hspss90158

昨日 21:30

hspss90158

創作專區

在星光戰士的故事出了之後就開始對這系列愈來愈期待,知道自己最喜歡的角色出了喜歡的skin之後就馬上忍不住畫了。(不過多少還是有點崩,而且細節位在事後發現畫錯了但…

5/ 976

wyatt1020

昨日 21:25

wyatt1020

詢問討論

Hi 各位大大 這邊想請問 個人目前戰績在金牌場徘徊 我主要都玩刺客角 有時候玩同意隻英雄的時候再對線以及支援可以打得很順 可是有時候怎麼完怎麼不對 對線失誤、傷害算錯、跑…

34/ 4265

m2230

昨日 20:52

FF987123852

詢問討論

英雄聯盟什麼時候跟神魔之塔合作了? 今天沒加班,結果2個都不能玩 喔~氣氣氣氣氣!!!!! 20:20 神魔可以玩了,我氣消了,哈

19/ 3202

aaazxc

昨日 20:45

MeYou1019

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
香港戰隊HongKongEsports的成員中,誰是S2中路世界冠軍選手? 作者:(G)孩子們的夢幻島 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】