篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 45k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

92/ 31k

qwas2384088

11/20 21:07

myself2796

電競賽事

22/ 26k

brianlampard

今日 12:32

Maple108

集中討論

8702/ 497k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 7819

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】我剩粉,你呢?

積了一堆角色碎片,心血來潮分解到收抽筋。 有沒神人比這更多的,BANG~

15/ 3101

syl1995

今日 22:52

QWQW3575786

詢問討論

【心得】絕對不要在父母在家的時候打LOL

你根本不知道他們甚麼時候會突然爆氣拔你電源 舉個例子 我爸下班回家不爽被他自己被老闆罵所以拿我出氣叫我馬上洗碗掃地,可是我就是不能中途離開遊戲 。也不准我等一下再做…

10/ 977

as40017002

今日 22:37

November20

詢問討論

【討論】野區改這樣484對伊芙琳不太友善阿

剛剛去玩了一把 感覺跟之前不太一樣 手感又很怪 難道是我沒習慣改版嗎 然後想問s10野區是不是變成偏農阿

27/ 6443

AnYioo87123

今日 22:33

jim880725

廣告

詢問討論

【問題】墨菲特ARAM出裝和打法問題

請問墨菲特在ARAM時出裝到底要出坦還是AP? 今天打ARAM時隊友是墨菲特 他第一件裝是出盧登 然後基本上不開戰 結果跟另一個隊友吵起來 另一個隊友覺得墨菲特要出坦然後負責開戰 但…

49/ 2633

ztev12431349

今日 22:27

c6h12o6

詢問討論

【心得】征服者的消弱得利不是鬥士和坦克,而是這三隻。

新征服者改動後,沒了真傷但提高傷害造成的回復力,倒置純鬥士核心裝出來前無法對坦克造成威脅,但現在上路t1近戰角是這三隻,達瑞斯 蓋倫 魔鬥,這三隻在官方裡是為重裝鬥…

11/ 1202

multie

今日 22:22

c6h12o6

詢問討論

【討論】遠古龍改很強? 但是根本沒機會吃到阿

改版後打到現在 一場都沒有看到遠古過 出現條件要某一方吃掉4條龍過後5分鐘 就算再快也要25分 大順風對面早就投降 還等你吃龍R?

6/ 267

z59922395525

今日 22:11

z59922395525

詢問討論

【問題】鄂爾是怎麼變T1的??

其他坦克都還在谷底

43/ 11k

a2266555

今日 22:02

stts

詢問討論

【問題】大家集齊10個寶石都先換哪些造型?

好多造型可以挑 海克斯科技哪個造型比較好看? 特效那個比較華麗比較多 哪一個改比較大 好難選阿 有選擇障礙

23/ 2621

mygash1120

今日 21:51

ndda0903

詢問討論

【閒聊】真的送人下去了....

S9要結束的最後半小時~ 單雙選角,隊友直接說:「BO5最後一場,拜託,讓我贏讓我升上金牌」 最後選角有人跳了,於是那位打BO的變到我對面去了。 索性直接把他的MAIN角(汎)給B掉…

155/ 27k

yagmaikim

今日 21:46

mua812

詢問討論

【心得】新符文: 全能之石

這符文強在CD很快可以一直換, 前期打架很強??我覺得射手是最大的受益者, 畢竟有一半以上的符文都需要用普攻觸發

29/ 9588

jp6291

今日 21:27

s4012

詢問討論

【討論】說真的,這幾年世界賽真的能看嗎?

中國一堆菠菜網站 體育項目內都有電競賭盤 選手都不選手了 幾乎都是演員吧

21/ 4398

b1203123

今日 20:44

ckwtli

聯盟戰棋

【問題】戰棋逆風要如何挽救?

如題,雖然這個問題從S1就問到現在了,不過S1靠著偌大的牌庫,不難組的小羈絆,某些神一樣的單卡配狗裝 + 近似派系的一脈承裝,一路銜接上問題不算太大,就算逆風,硬賭可能…

2/ 409

shooter12345

今日 20:32

shooter12345

詢問討論

【問題】有人遊戲也一直閃退跳掉嗎?

30/ 1703

s608599

今日 20:24

play187596

電競賽事

【情報】LPL全明星四隊出爐(11/30開打)

娛樂表演賽陣容 紅隊:孫悟空、ZZR、無狀態 、騷男、青蛙 藍隊:虎神、賈克斯、王紀超、八萬銳雯、智勳 傳奇對決賽陣容 傳奇紅:草莓、Melon、若風、微笑、捲毛; 傳奇藍:PDD、射…

14/ 1349

timst5415

今日 20:18

ztex020311

詢問討論

【心得】分享一下S10新輔助裝的心得

大家好,又是我臭海鮮索拉兒OuO。 今天來分享一下我NG玩2場後的感想, 大致牌位是金牌~白金,應該算是有參考價值。 【一】藍跳 _________________________________________________________________…

47/ 8418

HClXGK

今日 20:09

as1234as

詢問討論

【討論】結算前沒達成目標取暖串

我先結算前五天從鉑四0分開始狂爬 最高打到鉑一BO5 VXVXX 算一下總共打了60場 39勝21敗 結算前一小時才確定已經沒機會上鑽了 下面一位 (下面抒發不重要可以略過) 蠻難過的 之後淋著…

21/ 651

zxc8944017k

今日 19:56

as159357

精彩鏡頭

【心得】ARAM真好玩 我都不知道還有訓練模式 太感動了

44/ 10k

b2836973

今日 19:42

as159357

詢問討論

【問題】請問珊娜sup到底該出什麼裝?

玩了幾盤珊娜後 基本上出裝就是照著建議出裝的選項出物穿 順風的時候也有順到 可以逮到人就上 甚至還有變成全隊最肥的 團戰也沒有在怕的就是能幹多少就幹多少 但是常常看到結…

10/ 397

marker0419

今日 19:40

capricorn405

詢問討論

【情報】現在打ARAM大家默契都這麼好

https://i.imgur.com/wANBSh1.jpg https://i.imgur.com/XyuhQCl.jpg 每個都鬼步治癒 還以為是電腦呢

26/ 7996

woody181819

今日 19:08

asd6412231

詢問討論

【問題】請問表情/專精之類的圖檔會存在哪裡??

網路上找的都是靜圖(因為想要有動態的或分解圖) 就想說能不能抓抓看遊戲檔案的圖 依照好幾年前版上的方法看 翻遊戲路徑的資料夾幾乎都沒甚麼圖片了..是因為官方有改過檔案的…

1/ 65

sihen0926

今日 18:59

sihen0926

官方公告

【情報】11/21 季前版本更新

版本更新時程 06:30 關閉積分對戰模式。 08:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 各位召喚師安安,歡迎來到季前改版! 希望你們對於召喚峽谷的巨大…

116/ 26k

ready0204

今日 18:53

k890119

詢問討論

【問題】有人跟我一樣哭了嗎

剛剛打了一場 陳舊古幣居然拔掉了 就是小兵會噴金幣的那個 逼我買別的跳錢就算了 居然還有吃小兵懲罰 這幾刀整個把我打到歪頭 我真D不知道接下去的路該怎麼走...

47/ 6952

Coud

今日 18:37

NANA2005

聯盟戰棋

【心得】S2元素之起「5大強勢陣容」分享

哈嘍~大家好,我是啵緹,是個小小實況主。 之前S1爬了2個帳號上宗師。 這次來跟大家分享一下 【第二季 元素崛起 - 強勢的5大陣容】 這也是我跟一些上季也是宗師、菁英玩家探討…

20/ 8418

boty0411

今日 18:35

l824654321

聯盟戰棋

【攻略】【沐恩の筆記本】沐恩爬分日記#1 第一次用影片講解的方式 還有很多地方可以改進~

積分開賽前練習 沐恩爬分日記#1 (2019/11/22) 這是我2019/11/18號為了積分開賽練的,想說把賭火流練熟一點~ ——————————————————————————————————…

26/ 13k

a3427238

今日 18:35

a3427238

詢問討論

首篇已刪

3/ 25

xu354u6a

今日 18:09

sysop

板務人員:

5300 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪之英雄的技能沒有 嘲諷 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】