篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

255/ 161k

qwas2384088

昨日 21:53

HClXGK

板務公告

114/ 136k

qwas2384088

07/29 05:26

myself2796

集中討論

173/ 327k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6174

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 4938

07/20 03:32

st6203546

集中討論

455/ 73k

昨日 22:01

k890119

集中討論

136/ 28k

08/02 21:08

s24256135

集中討論

369/ 67k

08/02 20:30

a0921743391

電競賽事

13/ 6479

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 7152

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

498/ 138k

qwas2384088

今日 14:19

AB90189018

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

29k/ 181k

qwas2384088

今日 14:17

baha1989324

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

34k/ 167k

qwas2384088

今日 14:13

hunter831

廣告

教戰資訊

【心得】約瑞科這隻英雄直接死掉的原因(更新約瑞科的高端操作技巧)

會打這篇文是因為板上有人在問約瑞科還能不能玩 約瑞科最強的時候大概是在S7季末的時候 征服者5層還有附真傷回血也沒被砍的時候 E+4個小鬼就能0秒疊滿征服者 配合還沒被削弱的…

49/ 10k

danny2002032

今日 13:47

hhhhh7415963

教戰資訊

【心得】一個簡單的走位技巧

我不知道這技巧有多少人知道 也可能是很基本的技巧 但至少我打到宗師也是最近才會有意識地用 先上影片(3:24) 影片中可以看到Faker躲魔鬥Q的時候都會先假動作騙掉再往另外一個…

20/ 3008

qq24416913

今日 13:45

Triangle360

詢問討論

【問題】冰川增幅 符文一問

想問一下 直接冰槍射到 跟冰槍+冰川增幅 差別在哪裡 比較緩嗎

17/ 2665

a790123fandy

今日 13:13

angel250250

官方公告

【情報】10.15版本起 ARAM將移除聯盟精靈

來自 6/20 發布的官方專欄 Quick LoL Thoughts https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/dev/quick-lol-thoughts-june-19/ 10.15 版本(台灣時間 7/23)將會把聯盟精靈從 ARAM 移除 ‧聯盟精靈破壞了 ARAM 的視覺…

110/ 27k

s890127

今日 13:04

angel250250

詢問討論

【心得】我想做個實驗

如題,我想在自己身上做個實驗,看看一個銀4的低端玩家要用多久爬上金牌。 我實力非常低端,是抱著想進步的心打的 順便為大家測試一下台服銀牌的環境 目前帳號銀四0分,隱分…

65/ 8802

piplup141421

今日 13:02

hopesmaster

創作專區

【攻略】【極靈控制流】對手陣容手短|位移少的最佳選擇|長達10S的控制連鎖 | 殭屍守衛控圖加分

HI大家好,我是沒梗猴 新影片出爐囉~ 這次主要是分享控制流的極靈,因為線弱所以開局換血上要特別小心,對方輔助是雷歐娜 機器人這種手短的佳,一旦離開對線期走團效益會馬上…

1/ 55

dancer0801

今日 12:55

dancer0801

詢問討論

【問題】有沒有人外面聲音正常進去遊戲內聲音變很小的?

不好意思冒昧問一下 請問有沒有人突然大廳聲音正常遊戲內聲音變很小的? 遊戲內的設定沒錯 然後windows內的音效設定也沒設定到開啟另一程式另一程式的聲音就變小 重灌遊戲後也是…

2/ 100

ak45321

今日 12:42

z25319733264

詢問討論

【問題】前期弱勢的打野要怎麼玩?

我主要是玩雷葛爾的 在上6前能gk的其實不多 假如遇到前期隊友一直被搞(我上6前通常會去上or下gk一次 但通常幫完後他們又會被單殺 上6後又扶不起來怎麼辦 隊友永遠沒有線權怎麼…

10/ 351

hanklin118

今日 12:20

hanklin118

詢問討論

【問題】一等應該推線還是控線

特別是強勢的角色 比如鱷魚達瑞斯這些我不知道要應該積極跟對面消耗 還是只打最後一刀 消耗他的話 肯定會拉到仇恨 然後小兵會推進塔 我好像也沒有輸出環境 而且很容易被gank 那…

15/ 1944

edmund890

今日 11:24

abc21xy39

詢問討論

【問題】我的朋友有個老毛病該怎麼辦???

Rt 就是小弟有個朋友,他是玩輔助的,他有個習慣就是打會戰的時候自動進入講解模式,例如,他玩瑟雷西就會…… 朋友:OK,現在我們進入狀況,首先先勾敵方核心角色,Nice,接著…

24/ 2477

KiritoGGEZ

今日 10:29

SinTrack116

詢問討論

【閒聊】靈花表情

大家覺得哪位表情最經典或嘲諷,英雄大大們會選隻?

2/ 260

jpw85810

今日 09:50

jpw85810

詢問討論

【情報】每日限玩 90 分鐘《英雄聯盟》中國伺服器正式引入限時機制

未成年的職業選手完蛋了 還有想必國服的投降率會大幅提升吧 「我有防沉迷啊兄弟,趕緊點了吧,求你了都」

61/ 13k

a32577876

今日 09:41

vup4vu0

電競賽事

【討論】faker 不再上場的話我們還會繼續看t1的比賽嗎?+cuzz發生了什麼....

如果faker不再上場,那還會看t1的比賽嗎? 怎麼說呢,說實話clozer是很強的,的確也有一種讓人有驚訝沒想到他打的那麼好的感覺,像canna剛出來那樣吧。 但總感覺沒那個味道,就單…

63/ 10k

acgLLkotori

今日 09:33

rainbowstar5

詢問討論

【問題】怎麼防止藍色慨影跟薩科偷野怪

如題玩J4就算高他兩等 也完全無法阻止慨影偷野怪 他扣著E就算挑飛到 在接R他都能Q走然後在用影子W緩我 原本覺得藍色很爛 但是自己測試藍色真的可以欸 紅色逆風E21秒 刷的慢團沒…

80/ 3042

shittaiwan

今日 09:33

vup4vu0

詢問討論

【問題】請問我這樣很扯嗎

最近開始打積分打了32場勝率只有43,8% 都打到快中風 而且目前8連敗 有甚麼推薦角色嗎 目前銀2 拜託大家ㄌ

50/ 4713

w1113

今日 09:28

vup4vu0

詢問討論

【問題】這種算是惡意破壞遊戲嗎?

這個人不管玩甚麼路都選雷文 被虐了這麼多把 還繼續選 可以做到選取率100% 真的是真愛阿

55/ 7169

jjj861224

今日 09:23

vup4vu0

詢問討論

【問題】有快速刷代幣的方法?

RT最近剛回鍋,有速刷代幣的方法嗎? 或是徵人一起AR投降的串嗎

7/ 1238

AB90189018

今日 08:18

andy881204

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者英雄沒有護盾技能? 作者:好喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】