篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

239/ 158k

qwas2384088

07/08 16:14

a3973051

板務公告

109/ 134k

qwas2384088

07/10 20:21

myself2796

集中討論

173/ 322k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

59/ 34k

qwas2384088

07/09 13:48

erosecs

集中討論

11/ 3370

07/05 02:45

a7892766

集中討論

5/ 2637

06/26 01:58

yqs19980723

集中討論

77/ 14k

昨日 23:02

renewal

集中討論

207/ 36k

昨日 22:46

funk26745540

集中討論

222/ 35k

昨日 18:45

KOKO60196

板務公告

0/ 346

qwas2384088

07/08 20:15

qwas2384088

創作專區

【閒聊】[league of legends 英雄重製理念]達瑞斯

相信各位都看過我之前發的英雄創作,也獲得不少人的贊同。我認為每隻英雄最重要的核心就是他的「獨特性」,因此我將發布第一隻我認為需要重製的角色—達瑞斯,也以自己的設…

36/ 824

li684423579

今日 02:23

riahao

詢問討論

【閒聊】2020 最新中離上線啦

fb看到 這是2020版的嗎? 連/REMAKE 都不行了 這個應該是 lux 惡意掛網 一般來說 人沒買裝備物品 都會認為 斷線之類 但是 這個應該就是 他沒有斷線 而且人在線上 卻故意裝做斷線 所以…

4/ 388

gn1137324

今日 02:16

kenny9514719

詢問討論

【問題】請問ARAM卡瑪符文???

最近愛上在ARAM玩卡瑪 享受後面RQ炸軟皮的快感 在這裡洨妹有個問題 請問卡瑪適合用終焉獵人嗎??? 照字面來說,湊滿的話,它是-20(5)%CD嗎? 這樣比銀河視界多吧??? 還是洨妹弟哪裡理…

10/ 1367

memyselfandi

今日 01:50

dsadsa1100

廣告

詢問討論

【問題】AEC的比賽選手名字怎麼認

如題 剛看官網名單發現名字都很有趣 但是找不到熟悉的名字 只有狗哥精英AD不用認 請問有哪裡可以看對照的嗎 還是只有他們自己公布才知道

0/ 0

willy40716

今日 01:48

willy40716

詢問討論

【閒聊】原來檢舉真的沒用!!!

昨天打了一場 RK 當然果不其然 遇到了惡意送頭 送了10多顆 於是 我就截圖到官網檢舉,今天看了一下 官網的回報單,當然回報以處理 但是 卻在剛剛 我又跟他同隊了....依然照送 而且我…

15/ 2012

gn1137324

今日 01:30

HanGhaIYoonA

詢問討論

【問題】為什麼職業和高段位都不用易大师?

我是從去年12月開始接觸LOL的,目前銀2,我打野main易大師,勝率60%左右,還玩趙信,Diana和Olaf勝率都在45-50%之間。我想問為什麼職業和高段位的人都不喜歡用易大?易大雖然前期弱…

18/ 460

zjpzjp1986

今日 01:21

qqxx54321

詢問討論

【心得】關於這期尊爵不凡柔依 我想說...

千萬不要抽 沒保底的七彩球最坑 上次珊娜花了7000-8000才抽到耶 不建議抽

17/ 3180

baby12351487

今日 01:15

qaz860825

詢問討論

【討論】有些人看到死亡數過高 就說是惡意送頭 要檢舉、還填寫回報單,我想幫忙平反一下

我看板內 在討論說 在遊戲中常遇到一些玩家惡意死亡 惡意送頭 我想幫這些玩家平反一下 有些人 就不是真的在故意送 或者是 故意送頭 而是 它們本來就玩得很爛 不知道怎麼玩這款…

14/ 512

Joeblack180

今日 01:12

qqxx54321

詢問討論

【問題】帳號升等問題

請問一下為什麼我的帳號升到100等就不能再升了?

1/ 46

amoslau0213

今日 01:08

amoslau0213

官方公告

【情報】靈花祭,臉紅紅

出處 不知道原因都出了一個臉紅的圖。但大家重點都擺在瑟雷西跟犽宿.... 阿璃 英/韓/日 語音

74/ 13k

renewal

今日 01:03

andokwap

詢問討論

【問題】關於adc的輸出位置

最近在思考一個問題 常常會有隊友和對面打架,然後輸掉靠杯ad 沒有普點補輸出 這件事 但是假設對手是殘血(約100)那可能真的缺一個普攻 不過往往對手差的血量可能不只這樣仍然會…

12/ 806

oceasis6666

今日 01:01

gn1137324

詢問討論

【心得】雪人必需削W對小兵傷害

本來以為就一跟風雷角,對起來就是難受 你一定要在前面用臉接W不然他一等就秒後排兵,然後就跑線,你打他沒用,Q回得比你扣得多,就像派克龍獸最強勢的版本,前期節奏搞爆你…

4/ 470

s2266773

今日 00:42

s2266773

詢問討論

【問題】更新完就無法玩了

前幾天去網咖都沒這問題回家想說玩一下就一直卡在這 重複開好幾次了 求解

6/ 568

jeff19991115

今日 00:11

energy9878

詢問討論

【問題】因該隊戰績而被埋沒的選手

像是Ziv跟Karsa分別在HKA.M跟M17時 或是老山在閃電狼被踢出GPL時 都因該隊戰績不好而被埋沒 直到換到了上游隊伍整個像重生一樣 還有別的選手也是因該隊戰績不佳而被埋沒的嗎

15/ 1208

howie123

今日 00:08

richboy888

聯盟戰棋

【心得】越改越扯 越改越無聊

場場都是巫師星光法 機甲法 然後還不怕滲透、轟炸,什麼都不怕!平衡做壞。 飛斯跳過去直接被秒。 轟炸還沒把後排打死,自己就先被秒光了。 也就算了,魔斗出現機率比其他裝備…

10/ 858

crazy9321

今日 00:04

sammyhappy66

詢問討論

【情報】靈花季隱藏任務解法

當時賽特推出時有個隱藏任務,在正式推出賽特之前解完,就能拿到賽特召喚卡,可以免費獲得賽特,直接現省7800藍粉。 這次新英雄莉莉亞搭配靈花季活動,也有隱藏任務,獎勵是…

65/ 18k

hank4243

昨日 23:46

jim821108

詢問討論

【問題】有什麼方法可以讓後期的亞菲利歐被打到跪下?

是這樣啦大家都知道大東這隻角色前期不強 但是擁有可怕的後期 AOE爆炸傷害 飛輪海輸出神器 其他普通的ad影響力根本不能企及這位200ys 那我想問 假如已經讓大東肥滋滋 事業有成的…

38/ 5232

zsedcsq1

昨日 23:29

saber4307

電競賽事

首篇已刪

1/ 189

dsadsa1100

昨日 23:02

JaxGodwind

聯盟戰棋

【討論】角色跑到對面棋盤的BUG?????

真到底是什麼鬼三小BUG 我的達瑞斯跑到對面棋盤 還不能移動拉回來 然後對面如果有角色站在那裡 我的達瑞斯就會消失 這已經是第二盤這樣子了 根本不知道是怎麼觸發的 這要怎麼…

5/ 105

z84790086

昨日 22:22

z84790086

詢問討論

首篇已刪

47/ 2221

howie123

昨日 22:15

JaxGodwind

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英勇衝鋒是誰的技能? 作者:我甘願做一條水草 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】