篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

205/ 106k

qwas2384088

04/01 00:08

simplemoller

板務公告

103/ 85k

qwas2384088

03/30 20:51

myself2796

集中討論

19/ 12k

qwas2384088

04/01 22:49

pkps00123

集中討論

149/ 242k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

353/ 81k

今日 20:07

james0608

集中討論

23/ 19k

03/30 05:38

Maple108

集中討論

50/ 24k

03/29 04:50

Maple108

集中討論

329/ 69k

今日 19:49

renewal

集中討論

824/ 120k

今日 19:12

oppop201

詢問討論

【問題】LOL的聊天室是不是出BUG了阿

RT 不知道為什麼變成這樣 只有我出現問題嗎?

1/ 92

duckduck0203

今日 19:44

duckduck0203

詢問討論

【問題】目前金牌場感覺到的問題

小弟目前金牌 最近發現金牌場的人有個很嚴重的問題 很喜歡少打多 只要隊上有人bd輸的機率很高 除非對面陣容真的是那種完全沒有開戰技會一直被風箏的不然基本上很慘 昨天打了…

51/ 3620

minishi0323

今日 19:42

npb031360

詢問討論

【問題】GGC登入音樂

這次愚人節的星光Skin 登入畫面的那個音樂有大大知道歌名的嬤 蠻好聽Der ㄉ說 -3- 跪求大大求支援

0/ 0

superhappy87

今日 19:40

superhappy87

廣告

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋S3:10.7 源 計 劃 : 削

紙上談兵的話6源的伊瑞莉雅側重點在於帶人能力,自己死不死沒關系,主要換掉幾個c減員,其他交給隊友,暗星伊瑞莉雅側重點就是1v8了,缺點明顯,怕連環控,怕隊友死的慢,要…

0/ 0

qiaojiwen

今日 19:40

qiaojiwen

詢問討論

【問題】如何判斷草裡的影子是費德提克本人還是他的眼?

最近草人改版,飾品變成他本人的造型眼 敵人靠近時,還會觸發走動一陣子 用紅飾品掃眼時,發現草裡有影子 不進草的情況下… 如何判斷草裡的影子是費德提克本人還是他的眼?…

1/ 327

SaraFortune

今日 19:30

SaraFortune

詢問討論

【問題】現在還有人專精波比嗎..

感覺整形後有強一陣子,好像是那時候坦裝跟一些天賦讓坦克類型的角色都很強大 後來就被打到谷底,雖然比賽偶爾會出 但感覺也幾乎沒甚麼人用,因為太吃自己的陣容與對面的陣…

24/ 1760

hoop9876

今日 19:07

daisuke123

詢問討論

【閒聊】無限死鬥最討厭遇到甚麼角色

如題有被折疊的準備 玩了10場有6場看到貓咪 到底是怎樣... 雖然4+1真的很噁心就是了 目前最煩的是雷歐娜 軟皮雙人線很容易被弄死

161/ 27k

menuinput

今日 19:07

pstwo2848

詢問討論

首篇已刪

19/ 530

zll211861

今日 19:04

JaxGodwind

詢問討論

【討論】官方砸錢請高端來當遊戲顧問有沒有搞頭?

現在遊戲有幾個大問題 1.檢舉功能超廢 2.代打難抓 3.誤鎖 目前系統也只有抓惡意送頭 嘴炮比較有感而已 而且是那種送超多 嘴超多的 外掛也不知道有沒有感 因為多數的低端玩家根本…

76/ 2966

taiwanman

今日 18:56

ss168268

詢問討論

【討論】再見了下路G8人費德提克 輔助草人RIP

總結草人打線能力稀巴爛當然了我玩的也是稀爛 被動CD很短基本夠用就是太虛弱了 要想做到1級反野基本靠矇 利用附魔之帶主W的回血賴線流也玩不了 魔帶 1場23分鐘的局居然比1場16分…

19/ 3908

petehsieh

今日 18:49

ss168268

詢問討論

【問題】請教龍女爬分秘訣

我蠻喜歡玩龍女 打ng的時候真的無腦carry 但打牌位的時候 感覺對面瘋狂作事,然後我只能等上六 可是上六後或甚至農到一兩件裝 有時候就是噴不出影響力 就會覺得好像犧牲了隊友…

11/ 553

seanlin1326

今日 18:27

ameast99

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

71/ 18k

minnie40632

今日 17:53

Aglaea0801

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

381/ 46k

qwas2384088

今日 17:23

sifer1024

詢問討論

【問題】這版本是不是一堆介面bug?

現在跟朋友在英雄聯盟客戶端 聊天框 不管是自己或朋友對話 都只會出現在左邊 在選角的時候說話 有時候說一句會顯示成兩句 有人有一樣問題嗎?

6/ 321

yesorno741

今日 17:17

yesorno741

詢問討論

【問題】有關於突然出現的紅色驚嘆號

如題,出現以下圖: 請問該怎麼解決?

2/ 0

hank2125

今日 16:40

hank2125

教戰資訊

【心得】爬分小技巧-你跟下一個牌位之間就差了一個"刻意練習"

大家好我是西子灣溺水鱷 好久不見,今天的內容比較特殊 是最純粹的 練習方法 附個好久不見的傳送門串 以下觀念文基本按照難度從低到高排列 對線篇 會戰篇1-不同英雄在會戰該…

2/ 962

Triangle360

今日 16:36

Y700154

詢問討論

【問題】進入遊戲後沒聲音?

4/1日更新後開啟遊戲沒聲音在選擇角色時有聲音但進入遊戲後就沒了 有使用過修復,重新下載 依然沒改善 有沒有人跟我一樣?? 一開始我以為是我喇叭壞掉 但開起謎片時那女優叫的…

2/ 12

jackeason123

今日 15:44

jackeason123

聯盟戰棋

【問題】進不去遊戲

昨天開始 一進讀取畫面直接 跳出來 重新連線也沒用 怎麼半求解

1/ 14

dpkows

今日 15:39

simplemoller

詢問討論

【問題】誤鎖

我也被說使用外掛鎖帳號啦,別再跟我說誤鎖之類的啊?我怎感覺最近也太多人被封鎖了,客服電話永遠打不進去我看一定鎖很多人,近日巴哈裡隨意看看就兩篇文章,裡面一堆人被…

17/ 2679

Sepptby0k

今日 15:17

zeng0831

教戰資訊

【情報】更新失敗看這邊,手動更新教學(04/02測試此方法OK)

04/02 今天更新有兩段式喔!那是G社的問題,若有從0320~0331之後記得還要接另一段更新,把檔案弄到0402才可以進去 這次改版更新了非常多次都失敗(每次都卡10%,卡超多次,氣氣…

98/ 26k

lf2830922

今日 14:52

s10190602

教戰資訊

【情報】火人打野即將崛起 ,(前職業選手開始玩啦!)

128/ 15k

N124578963

今日 14:50

JaxGodwind

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿璃的飛仙間隔幾秒? 作者:歆兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】