篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

147/ 39k

qwas2384088

今日 03:04

paul891014

板務公告

90/ 27k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 75k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 276k

10/18 11:20

d00134

集中討論

4847/ 204k

今日 20:40

jason052713

集中討論

19/ 2891

justin111020

昨日 15:47

subtilizer

電競賽事

35/ 17k

tarm55218

昨日 12:18

kikinkin

電競賽事

【討論】別再說SKT演了

昨天SKT RNG 狀態明顯都沒有FNC好,不懂為啥都不承認他們打得不錯 生死局FNC也是自己贏的阿,生死局全力以赴的結果就是FNC RNG, 現在各國實力沒有像前幾年那樣差距很大,SKT輸是有…

58/ 5720

zxcas74569

今日 20:33

jaywyana

詢問討論

【問題】請問現在遠程最強天賦是不是投錢

只要CD真的不要太長 什麼都可以帶偷錢羞男都打不贏加入了 是不是要成為潮流阿 上一次傑西隨便偷就+210了

2/ 0

YuilinniliuY

今日 20:31

YuilinniliuY

詢問討論

【問題】如果電競選手有公務員身分呢?

不得參與其他國家隊伍 不能洩漏國家機密 這樣就能發展台灣電競了 一代傳一代 不像韓國或中國 看到錢就跑了 留下一堆 低端選手教導低端新選手 如果電競選手有公務員身分呢?

14/ 1262

ckaassmew2

今日 20:25

davidcyw

廣告

詢問討論

【問題】哪位選手的第一視角跟我大faker一樣?

前幾天看到他世界賽的第一視角畫面 我差點以為他螢幕壞掉

2/ 33

ttj123321

今日 20:22

ttj123321

詢問討論

【問題】LMS三支隊伍都沒機會了嗎?

現在剩AHQ了..... 大家覺得有機會晉級嗎?? 我是覺得沒有... 不然來打賭如果AHQ晉級複賽的話就切腹

2/ 29

tommy780308

今日 20:22

tommy780308

詢問討論

【問題】有沒有人跟我一樣只壓LMS啊?

壓下去的是信仰最後一年 沒拿到獎勵沒關係 就是要相信他們 有人跟我一樣嗎?

11/ 303

aszx12459

今日 20:18

kkko85854229

電競賽事

【閒聊】中國對於Jteam落敗和JR崩潰的反應

https://www.bilibili.com/video/av71573997 各種冷嘲熱諷 還上升到民族議題 這種影片都能扯到台獨 真的只服牆國人

37/ 3579

leeken3720

今日 20:11

simplemoller

電競賽事

【討論】RNG的破口

1.把uzi想的太強 4保1戰術 中路發揮空間下降 打skt第一場 uzi剎雅被酒桶連開兩次 身上還有閃現 2.b/p圍繞uzi 露露&魔鬥凱薩 打skt第二場魔鬥凱薩0作用 --傳送太慢 / 凱爾中路0輸出 打fnc最…

51/ 5138

as350166

今日 20:02

h2323467

詢問討論

【問題】龍女該ap還是ad呢

我看了攻略s8的龍女功略很多都是ad 像攻速打野刀 冰槌 坦裝等 不知道為甚麼現在好像都玩ap 雖然ap傷害真的牛 閃現e都能噴死一個人 一時噴一時爽一直噴一直爽 最扯的是不耗魔 不過…

6/ 237

seanlin1326

今日 19:55

seanlin1326

詢問討論

【心得】近期重置角過度OP

從伊瑞莉雅開始搞成這樣 強大到非BAN即選,然後開始修正到現在比較正常的強度 潘森一開始勝率低是因為跟前版落差太大,結果還是BUFF到現在世界賽大家不敢放他出來 看看現在薩…

58/ 5855

N124578963

今日 19:55

pp771017

詢問討論

【討論】阿卡莉是怎麼砍都下去不了的角色嗎

lol重製界的超三大巨頭 阿卡莉 234 伊瑞比賽界的超神混淆位 出場率極高 這三個各吃了非常多刀 其中兩個已經倒了 現在出場率感人 選還會被噴只玩Op角 剩下阿卡莉還獨撐比賽大局 上…

17/ 1636

x26012005

今日 19:54

judy58868726

聯盟戰棋

【討論】這次聯盟戰棋大家有遇到那些bug?

我遇過最多的就是角色掛機,拿火炮的達瑞文站著被a到死,真有你的riot

168/ 45k

a37619005

今日 19:47

p999887

電競賽事

【情報】李相赫vs簡自豪

兩人互玩模仿遊戲也太逗 話說Uzi送那一大盒是啥啊

21/ 8217

loxaii

今日 19:34

QWQW3575786

官方公告

【情報】全新 PBE 更新有疑似『新英雄』美術圖草稿!?

https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=69302 在本日測試服更新中除了推出「神木精靈」、「地獄火」相關全新造型之外,還有令人非常匪夷所思的更新內容,那就是「神木精靈 夜曲」的…

46/ 13k

JaxGodwind

今日 19:10

b27166699

詢問討論

【問題】MMD強度?

最近一直聽MMD怎樣怎樣的,他是真的很強嗎,還是大家在反諷而已..?

43/ 4187

pjerry4895

今日 19:03

kuangfeng

電競賽事

【討論】不懂越南明明就是最爛賽區 為什麼大家還是覺得LMS比越南爛= =?

越南就是最爛的賽區阿 為什麼大家還是覺得LMS比越南爛? 外卡不算 越南就是最爛阿... 看看越南打成那樣 HKA AHQ 都可以屌打越南吧 大家難道沒看比賽嗎? 越南最爛沒問題吧...

51/ 5852

k8p9raeky6

今日 18:57

kkko85854229

電競賽事

【閒聊】歐洲是不是算計好的?

不確定板上有沒有人已經提出相同的問題跟討論... 今年歐洲隊全數都是第二名晉級...看得出來很不想在八強賽碰到彼此。 韓國目前兩隊都以第一名出線,如果DWG再成功以第一名挺進…

4/ 311

deathwind122

今日 18:55

deathwind122

教戰資訊

【心得】賀!收入精華-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-阿卡莉、犽宿、魔鬥)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 10/20更新 35、36樓新增犽宿、阿卡莉 10/17更新 33、34樓新增魔鬥、伊羅旖 10/12更新 29、31、32樓新增克雷德、吸血鬼以及本文目錄 10/9…

116/ 26k

Triangle360

今日 18:50

s1210014

詢問討論

【討論】我的獎勵 跟大家有所不同

重發 G社我遲早會被氣死 迎接勝利的曙光 居然是500藍粉來陪我 最後一場 猜錯了 感覺蠻開心的 至少不會有6個藍粉 ....

7/ 2135

gm556608

今日 18:49

GKSHS877

官方公告

【情報】英雄藍圖:珊娜、另一個新射手、重裝戰士、草人、福利熊

以下資訊來源於中華人民共和國的網站,已潤稿並重新排版,並將部分名稱更換成台港澳地區之翻譯,點我查看資訊來源。 救贖者 (設計師是August,曾設計了菲艾、納兒、吉茵柯絲、…

53/ 15k

hank4243

今日 18:48

star860927

詢問討論

【攻略】請問被重做的翱瑞龍獸要怎麼玩?

如題,自從祂被重做後就完全掌握不了祂的玩法,而且因為祂太冷門網路上很難查到資訊,希望有main龍獸的大神能教教我

5/ 478

e24536972

今日 18:44

e24536972

詢問討論

【問題】請問WIN10在遊玩遊戲中會有系統崩潰閃退只能強制重開的解決方案

如題 這個問題已經困擾我很久了 電腦的配備那些應該都沒有問題 在戰鬥中的時候也很順 但崩潰問題總是會不臨時的來 崩潰的順序會先滑鼠不能移動 然後聲音像是唱片跳針一般的ROO…

3/ 172

TZ04488300

今日 18:39

h22099053

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

457/ 94k

qwas2384088

今日 18:01

ck89113

板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個有"沉默"效果的技能 作者:人說最屎在 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】