篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

144/ 37k

qwas2384088

09/27 15:51

paul891014

板務公告

89/ 27k

qwas2384088

10/01 21:08

myself2796

電競賽事

54/ 71k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1332/ 71k

今日 09:51

kevin80426

集中討論

1775/ 256k

10/12 23:11

a5882150

精彩鏡頭

【討論】SKT VS RNG 偷家mic check

偷家傳送果然是Faker call的 可能是第一次出國外加打到下路很強的RNG吧,Effort感覺真的挺自責的

9/ 1363

JaANeSeDarcy

今日 09:18

sharron5119

詢問討論

【心得】不要再罵東山了

他明明什麼都沒做啊 到底為什麼要一直罵 ?

19/ 3777

z5748763

今日 09:56

willy40716

精彩鏡頭

【討論】HKA VS C9 東山第一視角

如題,還東山一個清白,他真的沒有在逛街....吧? Timecode 13:19 巴龍會戰前,痛打紅眼開始 分享自GG 3B0影片頻道

29/ 2810

cat2614378

今日 09:54

k94077087

廣告

電競賽事

【心得】LMS的最大問題

很多人說什麼團戰 營運很爛 但我看最大的問題就是對線 每一場幾乎沒有一路是贏線 每場吃兵都被屌虐 前10分鐘明明沒發生碰撞 莫名的就會輸幾百塊 時間越長輸越多 對線就被打穿…

4/ 299

a23972003

今日 09:45

nxmnx456

祭品專區

【祭品】LMS祭品文(JT、AHQ、HKA)送造型 最高等值8775聯盟幣(大概)

今年是LMS最後一年 希望能有隊伍能帶給我們TPA當年的感動 只要LMS任一隻隊伍打進決賽 就送TPA任選造型15位 (210x15= 3,150) 卡位截止: 四強賽開始前 抽獎時間: 四強賽結束後 LMS任一隻隊…

489/ 14k

ABC04551

今日 09:43

tp65l4fu6

官方公告

【情報】《英雄聯盟》黯黑航道 預告

路西恩的老婆要上戰場還是新模式呢? 留言只猜這兩種可能 路西恩你老婆真好用

16/ 3592

renewal

今日 09:40

as159357

詢問討論

【問題】只有派克有斬殺標記算不算歧視?

鐵牌的我 印象中只有派克有斬殺標記 而其他一堆有斬殺 血量比派克還難算的角色都沒有Ex:克黎思妲 官方是不是歧視阿凡達?

24/ 4360

amulet0212

今日 09:38

frank487

詢問討論

【問題】東山到底在幹沙小

第一次看比賽看到PO文 真他媽看不下去 有夠爛

91/ 5730

asdf1238866

今日 09:29

black1582062

電競賽事

【閒聊】FAKER:小狗不倒沒關係,我從S3打到你S9,你從沒拿過冠軍,鏡頭轉到皇族!

FAKER:小狗不倒沒關係,我從S3打到你S9,你從沒拿過冠軍,鏡頭轉到皇族! S7我加里歐帶傳送硬是在四強把你送下去 S9可汗季後賽BD到底,我FAKER也會 現在T1隊友打不贏團戰但我可以偷拆…

26/ 5613

dexter0305

今日 09:29

xmfeya

詢問討論

【問題】中路小炮,還能出嗎?

看到比賽打輸後 感覺沒甚麼優勢 還是只能玩NG時出? 中路AP跟AD哪個勝率比較高?

15/ 2166

ckaassmew2

今日 09:27

D109424

詢問討論

【問題】各大賽區強度正常來講是不是這樣

韓 中 歐 lms 北美 越南 外卡 對吧 還是我排序有問題 大家來討論

27/ 4052

k8p9raeky6

今日 09:10

renewal

祭品專區

世界賽祭品文 吼氣氣氣氣氣 更:不接受卡位、洗帳號

更:不接受卡位 隨便回個JT世界第一都好 突然想到可能有人洗帳號。從10:45分後低於 5等(LV.5)的不接受 參加條件;以回文之方式黑/捧LMS小組賽之隊伍(留言不算) 第一種:JT、AHQ、HKA任一…

411/ 12k

bm5424293

今日 08:41

oscar604013

電競賽事

【心得】起Q這場真的看不下去

選藍寶 不顧上首亮姬雅娜想錯位 也沒在怕對面的counter pick 一心只想團戰也不看對面 Alex不開團進野區每次掃眼都亮的 下路這兩個組合打不起來也不放棄 剛上六那波不是有五速鞋有…

33/ 4337

j35252584

今日 08:38

music00mo

詢問討論

【問題】如果上的不是東山是國棟,有沒有可能改寫戰局

反正會戰有跟沒有一樣 不然換國棟上去實施41分推戰術

2/ 213

a7615840

今日 08:37

a7615840

趣味打法

【心得】新版蓋倫真的牛逼 肉的一比的同時傷害還高

如圖 今天改版完 現在的被動不會被野怪中斷了 馬上先在NG試個兩場蓋倫打野 我一開始是先出狩獵者護符 基本上前期打野血線非常穩 一瓶藥水都不用喝 E點高以後刷野超級快 比慨影…

71/ 21k

tgb5869

今日 08:36

Coboy535

詢問討論

【心得】這次世界大賽神預測送的典藏罐是否機率偏高?

3場拿2個典藏罐+1把鑰匙 本來以為是升級送的那種英雄碎片罐 結果沒想到是3個造型或寶石的典藏罐 隨便預測中三場就開到兩顆寶石...... 這次G社真的送這麼大方???

54/ 7869

jj841067

今日 08:18

k890119

詢問討論

【問題】東山嗑了什麼?

看他的表情跟操作 真的覺得他起飛了 給我也來一點

2/ 253

a7615840

今日 08:15

k890119

聯盟戰棋

【情報】【聯盟戰棋-歐企盃】10/12~10/14|20:00~23:00開打囉

聯盟戰棋-歐企盃 地方電競活動,需要你的支持!(´ω)人(´ω) 由素人發起的賽程,【聯盟戰棋-歐企盃】本次將於「10/12~10/14|20:00~23:00」開打! ☺這是由個人開始組織策畫的活動,目…

6/ 1337

wartown193

今日 08:11

wartown193

詢問討論

【討論】合併賽區讓人振奮

我是真的希望合併賽區了 不想再看到mission, rainbow, ysera, mad這些人出來這樣打了 我們賽區有的是經驗,沒的是自信 總是在重要關頭猶豫讓我們比一條狗還糟 有了東南亞的勇敢,加上…

8/ 1573

ULianYi

今日 07:56

rex336699200

詢問討論

【問題】請問 1V1 pk

有什麼角色是專剋娜米的 有什麼角色是專剋嗩吶的 有大大可以建議 一下什麼角色前期能屌虐這兩隻腳色的

12/ 320

b0971480169

今日 07:16

a121232923

詢問討論

【問題】安安我今天遊戲開始才發現我找不到A鍵

玩的是砲娘 結果對線一直補不到兵 還好本肥宅悟性夠高會戰邊打邊練習右鍵走A 偶爾失誤A錯人還是有驚無險地贏了 朋友用語音問我不是沒有A鍵怎麼還可以打 我就跟他說 他說我比職…

2/ 281

a7615840

今日 07:08

a7615840

詢問討論

【問題】如果東山跟KAI換路玩貓咪484能改寫賽局

至少A鍵壞掉不會那麼明顯

3/ 42

a7615840

今日 07:06

venis6128

精彩鏡頭

【討論】JT VS FPX FOFO第一視角

看著FOFO的臉 我看到了他的熱血 讓我非常的感動和激動 一直看到贏的那刻 都快哭了出來 JT這回不拿個冠軍回家可不行阿 !!! FOFO 加油

1/ 671

gm556608

今日 06:56

Municend

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1681/ 58k

luzhian21

今日 06:03

ray262603

電競賽事

【情報】為啥有人認為jt有機會拿冠軍啊?我是來自2020的未來人

當我大faker消失? Fofo根本稱不上小faker Faker是神的等級 你懂嗎?GOD!!! 我是來自2020年的未來人 我準確100%確定 SkT奪冠 JT會在冠軍賽對上SKT Fofo一波失誤 Faker屌秀全場 直接一打二 觀眾全…

5/ 1052

a920402

今日 05:58

Maple108

板務人員:

5293 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪支角色沒有被克黎思妲追殺? 作者:♪Zuet♦冴♪ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】