篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

145/ 38k

qwas2384088

昨日 01:48

nokla0618

板務公告

90/ 27k

qwas2384088

昨日 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 74k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 274k

今日 11:20

d00134

集中討論

3572/ 161k

今日 23:21

doasdjosoda

電競賽事

33/ 14k

tarm55218

今日 10:53

tarm55218

集中討論

16/ 1940

justin111020

今日 04:02

robertgamer1

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1937/ 72k

luzhian21

今日 23:12

artis22

電競賽事

【討論】Unified是不是不想贏

明明就有優勢的 走那什麼位置? 到底什麼銅走位 銳空就站在那邊 還帶貓咪一起送 有夠爛的 貓咪也真可憐 東山看起來正常一點 3Z把握機會贏線 Unified直接屌送 想不想贏啊? 我是芯…

12/ 994

soo12061206

今日 23:09

daydreamer60

祭品專區

【其他】重發 祭品文 LMS通通下去我就送勇造

原本那篇因為我個人疏失沒發好文被刪掉了.... 對於那些已經回文的巴友我十分抱歉 第一 發放條件:hke跟ahq後面比賽打出0-6 獎品內容:兩隊都0-6就直接送前30樓1000內巴幣勇造任選 只…

32/ 666

momo19950911

今日 23:06

Chen820915

廣告

詢問討論

【問題】去年FW跟今年JT哪隊比較爛阿?

兩隊都是LMS第一種子兩隊都跟越南1:1都有歐洲第三種子 兩隊都拿三勝(FW有加賽多一敗 還有 兩隊都沒晉級

15/ 1281

willy1022

今日 22:54

QWQW3575786

詢問討論

【問題】煩死了 LOL 每天準時 快晚上十點就會固定LAG爆PING到200多 有夠扯

不知道 是不是只有我有這個問題 反正 每天只要一到快接近晚上十點的時候 我就會爆PING 非常LAG 之前三十分鐘前玩都非常正常 爆PING會 延遲到200-300多 非常誇張 有人跟我一樣嗎 ? 怎…

30/ 1613

Joeblack180

今日 22:48

Joeblack180

詢問討論

【討論】比起LMS電競末年...大家更需要在意的是台服的未來吧?

如題 JT已經確定倒了,LMS最後的希望已經沒了 剩下兩隊在拚0-6的小丑隊基本也無視了 我知道大家對於此結果都頗難過.... 但是還有更重要的一點,怎麼這次討論聲浪這麼低呢? Riot:…

36/ 2261

PlayboyR

今日 22:42

shawn1221

詢問討論

【問題】為什麼手機版的建模比電腦版好看這麼多阿?

憑什麼電腦不先更新老英雄的建模? 電腦配備不是比手機好嗎? 技術上應該電腦可以做得比手機更精細阿 好像反過來? 比如艾希那個五官= = 完全屌打電腦版的建模 完全本末倒置= =

34/ 6886

edmund890

今日 22:40

QWQW3575786

官方公告

【情報】英雄藍圖:珊娜、另一個新射手、重裝戰士、草人、福利熊

以下資訊來源於中華人民共和國的網站,已潤稿並重新排版,並將部分名稱更換成台港澳地區之翻譯,點我查看資訊來源。 救贖者 (設計師是August,曾設計了菲艾、納兒、吉茵柯絲、…

31/ 6251

hank4243

今日 22:31

dion6048

詢問討論

【討論】歡迎蒞臨HKA和AHQ崩潰秀

我又來扮反派了 我賭HKA和AHQ接下來一勝都拿不到 1.HKA東山軟手送葬整隊 2.AHQ輸在腦衝送光光,營運打不贏直接GG 我大歐美韓中眾神林立,LMS通通下去吧

49/ 5566

energy9878

今日 22:29

hwangmax0726

電競賽事

【問題】GRF前AD直播聲援麥哥:高層根本不懂LOL又愛裝

「我年齡比你大,經驗比你豐富,我吃過的鹽比你吃過的飯都多,雖然我完全不懂《英雄聯盟》,但是我看一看就能看會了!」 這是本次GRF醜聞事件中被四方苛責的GRF監督Cho(本名…

39/ 7835

freestyle

今日 22:14

lp3399088

詢問討論

【問題】REST真的很無言

看FOFO跟V哥,一臉嚴肅在面對比賽 就是有人在用僥倖心態玩遊戲,還在那裏BM對手 自己想想看,今天如果是SKT,還敢這樣BM嗎? 就是有這個爛心態才會在第一周輸給GAM,也是GAM的唯一…

75/ 8914

goldgold

今日 22:13

rainbowstar5

詢問討論

本討論串已無文章

4/ 0

jerryshome

今日 21:53

jerryshome

官方公告

【情報】未知新造型系列流出 - 艾克/犽宿/阿卡莉/姬亞娜/姍娜

未知是什麼造型 但會是一個全新系列 尊爵將會是姬亞娜 因為之前官方說了今年最後兩個尊爵是姬亞娜 及 瑟雷西 可以估計 瑟雷西 會是冬日 造型

70/ 7170

frankie1932

今日 21:53

QWQW3575786

創作專區

【心得】【JOJO戰棋-2】壓路機能壓死人嗎? | 《JO愛這味》#3

在戰棋用壓路機沒問題嗎? 片尾附上製作小彩蛋 你問我為什麼打出來? 就怕沒人看到最後阿...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢! 附上個第一集:

7/ 677

ws369852

今日 21:46

rt96060805

詢問討論

【問題】銀牌各路老人適合爬分角

技術不夠 反應做不出那麼快操作也覺得很累 有沒有操作很簡單的每路角能爬分 意識什麼的還好練 最近打個3~5場注意力就不集中了

43/ 4187

brian900817

wenben666666

電競賽事

【心得】對於LMS,比起憤怒或不滿,更多的....是惆悵

見證JT走完世界賽的旅途,在看到主播JR哭泣之後,做為一名觀眾 S3末期開始玩英雄聯盟 S4開始看比賽 S5迎接了LMS的開始,以及世界賽雙8強,這個可能是LMS的歷史上能達到最高的榮耀…

70/ 16k

aler0003

QWQW3575786

官方公告

【情報】十週年造型 提摩王 (正名:十周妮)

安妮 七彩炫技 ,召喚提摩王 十週年里程碑不敢馬虎嗄 2020提摩不再躲你拖拖拉拉 變成館長灌到你叫媽媽

19/ 6393

scoff1n

今日 21:41

QWQW3575786

官方公告

【情報】英雄聯盟十週年,任務獎勵拿不完!

真的是得花上一輩子的時間來感謝所有在過去十年中為英雄聯盟做出貢獻的人,現在讓我們為這些過往的種種好好慶祝一番吧! 這是獻給所有人的。謝謝你們。 「十周年」壁畫 這幅…

34/ 8120

kkko85854229

今日 21:40

HClXGK

詢問討論

【問題】感謝JT 還友一起熬夜的大家

老實說 這次世界賽 我不知道是FOFO爛還是那個教練爛 看了這次JT所有的比賽 明顯中路不知道在幹嘛 上路REST 已經拯救了要爆炸的JT不知道多少次? JG 不多評論 但是至少是有在帶節奏…

20/ 1898

z0922845408

今日 21:39

venis6128

詢問討論

【問題】LMS怎麼不分1隊2隊

像是找一些國外的高手 像是faker來放到1隊裡面 一路打上去 再找本土高手放到2隊伍面 一路打上去 然後打冠軍賽時 1隊2隊互打 這樣LMS就有一種小型世界賽的感覺 選手技術也因為 比賽…

11/ 1249

ckaassmew2

今日 21:27

QWQW3575786

詢問討論

【問題】預測拿到的鑰匙開寶箱都特爛

我拿了3把鑰匙 3次開出來都是英雄碎片 有人也這樣嗎?

7/ 1150

s1021053

今日 21:23

QWQW3575786

詢問討論

【問題】小丑SUP現在勝率飆高?你們怎看?

無聊點開op雞雞一看 薩科輔助出現在T2 相較於T1機器人 勝率52.2%,選取率18.6%,禁率44.1% T2薩科 勝率55.2%,選取率2.6%,禁率8% 勝率高一些,少人搶角,不怕玩不到 除此之外 如果仔細去…

24/ 3893

wteaa

今日 21:20

zaqwsx6112

詢問討論

【問題】Lms明星隊可以打到世界賽哪裡?

如題 如果我們lms賽區組一個明星隊 大家認為可以走到世界賽的哪裡呢? 也可以討論一下 lms最強陣容

35/ 2479

frank0713

今日 20:57

a1548831

板務人員:

5298 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下和哪隻英雄 會幫人放盾 作者:黃色奇蹟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】