篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

145/ 38k

qwas2384088

10/17 01:48

nokla0618

板務公告

90/ 27k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 74k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 274k

昨日 11:20

d00134

集中討論

3803/ 177k

今日 13:41

b8913071

電競賽事

35/ 15k

tarm55218

今日 12:18

kikinkin

集中討論

18/ 2224

justin111020

昨日 23:57

slkn1968

官方公告

【情報】英雄聯盟十週年,任務獎勵拿不完!

真的是得花上一輩子的時間來感謝所有在過去十年中為英雄聯盟做出貢獻的人,現在讓我們為這些過往的種種好好慶祝一番吧! 這是獻給所有人的。謝謝你們。 「十周年」壁畫 這幅…

49/ 12k

kkko85854229

今日 14:15

cc860518

電競賽事

【閒聊】10年 A 粉 站出來 !

LMS 最後希望 ! 大家一起集氣 ! 讓 AHQ 替 LMS 討個公道 !

7/ 492

Ppwooing

今日 14:14

soo12061206

官方公告

【情報】台服戰棋 手游 PC將不連通

由於《聯盟戰棋》PC 版本需要《英雄聯盟》程式才能運行,而 SEA 地區的《英雄聯盟》將繼續由 Garena 營運,在這樣的合作關係下,《聯盟戰棋》手機板無法在東南亞地區跨平台遊玩…

25/ 2242

aas85279

今日 14:13

date1567

廣告

祭品專區

【其他】重發 祭品文 LMS通通下去我就送勇造

原本那篇因為我個人疏失沒發好文被刪掉了.... 對於那些已經回文的巴友我十分抱歉 第一 發放條件:hke跟ahq後面比賽打出0-6 獎品內容:兩隊都0-6就直接送前30樓1000內巴幣勇造任選 只…

51/ 2214

momo19950911

今日 14:03

zaa456597

教戰資訊

【心得】現在不但菁英要門檻 連鐵排都要門檻

朋友為了報復社會去搞了帳號要看能多下去 結果現在只能到銅牌4 還有保護機制不讓下去的... 分數就一直變成負的 鐵牌現在也是一種光榮的代表了嗎......

6/ 539

asfd789247

今日 13:34

asfd789247

詢問討論

【情報】Riot符文大地傳說 新卡牌遊戲 搶先體驗Legends of Runeterra方法

不知道有沒有違反版規或貼錯地方 有貼錯我再刪除-3- Riot拳頭公司新出了一款卡牌遊戲 名叫:符文大地傳說(Legends of Runeterra) 因為身邊朋友滿多人不知道怎麼樣可以先玩,就分享給大…

20/ 4323

close0543

今日 13:24

close0543

詢問討論

【閒聊】LMS賽區被合併後 覺得可以組LMS聯盟

因為LMS都是訓練出很多高水準的選手 有高的實力自然被 其他賽區的人挖角走 可見LMS個訓練、環境、培訓一定是領先各大賽區 強到有其他賽區的人 來合併 我想這是一個 好的開 但如…

17/ 1916

ckaassmew2

今日 13:23

hank4243

詢問討論

【討論】歡迎蒞臨HKA和AHQ崩潰秀

我又來扮反派了 我賭HKA和AHQ接下來一勝都拿不到 1.HKA東山軟手送葬整隊 2.AHQ輸在腦衝送光光,營運打不贏直接GG 我大歐美韓中眾神林立,LMS通通下去吧

59/ 8070

energy9878

今日 13:09

karta0914811

官方公告

【情報】SKT Clid:小組賽中最難對付的是Fnatic

多玩遊戲英雄聯盟專區 在SKT結束自己第一輪的小組賽之後,國外媒體採訪到了他們的打野選手Clid,看看他是怎麼形容自己近期的表現以及接下來第二回合的比賽的吧! 問:你們輕鬆…

10/ 1901

vvvv22616280

今日 13:09

EmiLoPiccolo

詢問討論

【討論】比起LMS電競末年...大家更需要在意的是台服的未來吧?

如題 JT已經確定倒了,LMS最後的希望已經沒了 剩下兩隊在拚0-6的小丑隊基本也無視了 我知道大家對於此結果都頗難過.... 但是還有更重要的一點,怎麼這次討論聲浪這麼低呢? Riot:…

57/ 6147

PlayboyR

今日 12:51

k890119

詢問討論

【閒聊】如何讓自己爬分不要在心態爆炸 現在只要爬分情緒就會失控

大家好 最近脫離了銅牌地獄好不容易爬上了金3 但是再繼續往上爬的路上卻越來越失控 隊友稍稍失誤我就會覺得煩躁 最嚴重的問題還是 只要隊友一開始嘴砲 我就真的完全停不下來…

20/ 867

willy0719

今日 12:42

k890119

詢問討論

【情報】我的獎勵 跟大家有所不同

G社我遲早會被氣死 迎接勝利的曙光 居然是500藍粉來陪我 算了 去睡覺好了 == 等明天早上看是不是第6個藍粉

61/ 8433

gm556608

今日 12:40

luckyo07

詢問討論

【閒聊】貌似新的樂團造型

我的慨影終於有新造型了...嗚嗚後面辣哥男人是happy風男嗎? 圖源是來自國外網站所以畫質不好請見諒 靠腰阿 那是艾克喔 我還以為我的慨影是偷腳踏車還是怎樣變那麼黑

19/ 3955

s32151228

今日 12:36

qq1230707

創作專區

【閒聊】雷玟打爆雷葛爾.exe

平常有空會剪一些影片 還在繼續學習 喜歡支持一下感恩 Youtube頻道:https://www.youtube.com/蝦餅

2/ 332

a222111935

今日 12:28

a222111935

電競賽事

【討論】C9剛剛勝出比賽之後那個笑容真的舒服

LICORICE在想:嘻嘻,今年又一隊0-6回去囉,還好哥拿2-4 ZEYZAL:兄弟,這次我們要好好感謝HKA回家前還幫刷戰績哦 C9全體:記得幫你們的粉絲代購哦,游回去加油!

18/ 4001

zerogun123

今日 12:28

ss168268

詢問討論

【討論】十週年每日獎勵

這次十週年的活動獎勵還蠻棒的,但剛剛才發現台版的每日獎勵與原廠的似乎又有些差異,首先橘色粉末從原本的3000降低至825,這點可能是依照聯盟幣跟RP比例去做了調整,似乎還能…

14/ 2491

ya1230456ya

今日 12:23

ss168268

詢問討論

【問題】手殘黨打野選擇

最近試了一些打野 不知道是我太菜還怎樣 就算前期有做一點是殺兩三個頭 殺幾條龍之類的 但到後期畢竟打野經濟好像還是有差 不是對面有點肥的英雄單挑就算心機點野打不贏的感…

4/ 191

seanlin1326

今日 12:23

seanlin1326

官方公告

【情報】Senna: Shadow’s Embrace(老婆現身+老婆本人照)

我的瑟雷西怎麼跟影片裡的不太一樣 看來黑人的老婆應該很好用

113/ 20k

renewal

今日 12:01

cvcv6112

官方公告

【情報】CG Huni談重遇SKT:Kkoma看到現在的我應該會氣死

EXP.GG 《英雄聯盟》S9 世界大賽小組賽即將進入第二輪,在第一輪不幸獲得 0-3 戰績的除了兩支LMS隊伍之外,還有來自北美的 Clutch Gaming。 作為前 SKT 的上路,目前為至 CG Huni 在今年世…

6/ 4374

vvvv22616280

今日 11:45

shadow88812

電競賽事

【討論】GRF血虐G2兩場,難道這就是一天練習17hr的實力?

說好不熬夜,我是昨天太早睡,回家就睡了半夜起來。 然後看一下精華......我傻了!GRF血虐G2了!我的天!不是誇飾的形容式的血虐,是真正意義上,近20個人頭差距的血虐! 大家要…

38/ 4481

pushuoyan85

今日 11:42

k890119

電競賽事

首篇已刪

7/ 1569

k8p9raeky6

今日 11:09

qwas2384088

詢問討論

【問題】派克R的賞金機制?

派克現在的R給的賞金是多少啊? 常常看youtube的影片, 派克殺人那一隊的經濟就瞬間多了快1K? 為甚麼這種讓隊友快速肥的機制為甚麼只在派克身上?

8/ 1384

gt5rgt5r

今日 10:57

ss168268

詢問討論

【問題】尊爵不凡是不是至少都要課1000?

如題 剛剛想說玩一下那個尋寶好了 玩500直接到35,後來500只到44..... 最後在花250才衝到50(總共大概花了1180聯盟幣吧 請問如果要收集尊爵不凡 是不是尊爵不凡的造型都跟910差不多貴阿…

19/ 6141

shittaiwan

今日 10:55

wowjerry

板務人員:

5298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者誰的造型最多 作者:阿我的水箭龜哩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】