篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

92/ 31k

qwas2384088

今日 21:07

myself2796

電競賽事

11/ 12k

brianlampard

今日 21:07

a23563446

集中討論

8702/ 496k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6873

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【攻略】問 李星打野道具問題

想問一個我一直糾結很久的問題,玩李星到底該不該出黑切? 黑色切割者 價格: 3000 (950) +400 生命 +40 物理攻擊 +20% 冷卻時間減免 唯一被動: 對敵方英雄造成物理傷害時,降低目標…

1/ 0

rayppcc

今日 22:09

HClXGK

詢問討論

【心得】新英雄-APHELIOS

原來是李準基親自下場啊!還以為是誰呢 如同月亮與月影的一體兩面,亞菲利歐的武技與亞盧妮的魔法就此合而為一。 看他右手的珠串,跟最早之前公布的練珠串極為相似。 與黛安…

115/ 21k

renewal

今日 21:59

Andy5227

電競賽事

【閒聊】SKT Clid 確定離隊! (去了GEN)

11/19 Clid: 大家好,我是金泰民(Clid)。 我從今天開始離開SKT了。 LCK的兩次冠軍,還有洲際賽冠軍都讓我非常幸福;但是世界賽和msi的四強淘汰也讓我非常遺憾。不過,今年讓很多人都…

89/ 14k

nk449518801

今日 21:57

renewal

廣告

官方公告

【情報】True Damage 應援團~你們準備好了嗎!!!

三樣好禮限時販售,物超所值 隨機內容中有機會獲得 910 主題造型 活動詳情請見遊戲內大廳 活動資訊 活動時間 11 / 21 ( 四 ) 中午 12 : 00 ~ 11 / 26 ( 二 ) 晚上 23 : 59 活動說明 1. 玩家可購…

12/ 2359

ready0204

今日 21:29

TSF52013

聯盟戰棋

【心得】總覺得聯盟戰旗往錯誤的方向發展了

一直新增角色還有陣型 變成要去記一大堆東西 一點都不好玩 而且又很勸退 不然在多一些能互動的東西發展會比較好 走出不同的自走旗風格 現在這樣改下去 遲早要乏人問津

20/ 1928

lovehibiki

今日 21:27

classmates

詢問討論

【閒聊】真的送人下去了....

S9要結束的最後半小時~ 單雙選角,隊友直接說:「BO5最後一場,拜託,讓我贏讓我升上金牌」 最後選角有人跳了,於是那位打BO的變到我對面去了。 索性直接把他的MAIN角(汎)給B掉…

70/ 13k

yagmaikim

今日 21:03

asd2001222

詢問討論

【問題】帳號遭到停權...

我每天都上線打,也沒開非法程式,帳號都是自己開,沒給過別人,也其他人開過 最近只有開別人帳號幫朋友打通行證 剛剛回來開自己帳號時卻被說停權!?? 想問有沒有拯救帳號方式…

46/ 3251

pcshihun

今日 20:59

bat05096

詢問討論

【問題】ARAM有電腦玩家?

最近打ARAM,常看見有些奇怪的隊友或敵人,每個都帶治癒跟鬼步,然後符文也帶的很奇怪,第一件裝一定出鞋子。這樣是電腦玩家嗎?還是真人玩家?

12/ 2199

lian20010303

今日 20:28

sean12345

詢問討論

【情報】韓服先體驗了

今天韓服更新了 雖然好像是大家都知道的資訊,不過我都來總結一下吧 征服者現在沒真傷,疊滿變回血15% 以前四灘野怪3等現在變3灘,2buff加任一我自己是buff-青蛙-buff 3組怪+蟹只有3…

5/ 800

Ccw1603

今日 20:10

asfd789247

官方公告

【情報】12 月更新預告:Clash 回歸、新英雄「亞菲利歐」、光與闇

https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=75796 來源:遊戲內大廳、Surrender@20 在今日凌晨 Riot 發布了全新的英雄聯盟宇宙內容更新,其中提到了「亞菲利歐」此位巨石峰的新射手英雄,還有…

69/ 14k

JaxGodwind

今日 19:51

gtsawasd777

詢問討論

【討論】最後一天了你們爬到哪

我還在銅1QQ 連續兩個BO5都輸掉 唯有下季再努力

36/ 6274

Ccw1603

今日 19:47

gtsawasd777

聯盟戰棋

【討論】喚物不會太強嗎?

普攻打對手的招喚物就算了 很多時候集半天的技能,拿去打招喚物,根本無言 喚物也算很好湊 喚物是不是有點過強?

5/ 967

h94929

今日 19:46

NetherIce

詢問討論

【問題】請問大家有卡畫面嗎?(有圖)

最近我每天(幾乎每場)都會卡畫面有時候讀取時卡 有時在打時卡 就像shiphtur一樣畫面卡了然後就說沒反應就直接跳了 大家有這樣嗎? 這困擾我很多天了 也試過修復 請問有方法解…

1/ 75

Firze

今日 19:45

Firze

聯盟戰棋

【問題】什麼時候要砍聖光啊?

我個人用聖光 隨便玩都第一 什麼時候要砍啊? 約瑞科簡直無恥

50/ 4411

amulet0212

今日 19:03

HERO91320587

官方公告

【情報】11/21《聯盟戰棋》9.23 版本更新

嗨嗨各位聯盟棋士! 這個版本的重磅消息:聯盟戰棋積分模式回來啦!在平衡方面,我們進行了大量的小規模改動,並且同時修正了許多錯誤。我們也稍微削弱了一些階級 1 英雄;…

8/ 1104

ready0204

今日 18:55

ready0204

聯盟戰棋

【心得】有關於四費角色的三星變質

最近好像有觀察到三星技能變質的角色 三費以下三星都是部分量變 (加傷害) 變質的意思: 傷害翻不只2倍以上or技能改變 卡利斯: 潛行/衝刺/閃現 火人: 4下/6下/20下 拉克絲 三費…

22/ 3914

Kiritoxxxxxx

今日 18:44

jordanzhow08

詢問討論

【問題】凱能要買劍還盾阿

雖然一般來說出多蘭劍是多數 有物攻也有吸血 但我發現如果對面如果是遠程角的話 出多蘭盾也有很好的賴線能力 好糾結喔 要買劍還是買盾啊 還是兩個都買?

25/ 2311

woody181819

今日 18:23

lp3399088

詢問討論

【心得】結算卡人?

前幾天好多季末卡人的 要不是故意搓 不然就不開始 還有一個實況主叫勝敗一堆人卡她 他是做了什麼事說了什麼話= =? godjj跟著排 jj人那麼好也要跟著卡 都不會看他人好通融一下= =…

7/ 541

style8626

今日 18:22

style8626

聯盟戰棋

【心得】S2元素之起「5大強勢陣容」分享

哈嘍~大家好,我是啵緹,是個小小實況主。 之前S1爬了2個帳號上宗師。 這次來跟大家分享一下 【第二季 元素崛起 - 強勢的5大陣容】 這也是我跟一些上季也是宗師、菁英玩家探討…

1/ 782

boty0411

今日 18:21

boty0411

官方公告

【情報】9.23 PBE 測試服改動彙整(台服 11/21 更新)

【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:其他東東【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整…

95/ 15k

JaxGodwind

今日 18:14

genius1234

電競賽事

【問題】Clid離開SKT

真的蠻意外的 今年這組合感覺真的非常完整 沒想到這麼就散了 感覺應該是Clid想離開吧

3/ 912

asdfg2h

今日 17:40

asdfg2h

聯盟戰棋

【心得】9分鐘就學會自己組賭狗陣 v.9.22 9.23

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師), 今次想分享一下你們可以怎樣自己利用tftatics.gg 來組出賭狗陣。 自己組出賭狗陣的好處: - 可以不跟主流, 創出自己的賭狗陣, 沒有人會跟你搶棋 -…

0/ 136

supppermike

今日 17:09

supppermike

集中討論

【情報】【抽獎】簡單遊戲問卷,每滿20人抽一張200元禮卷

LOL版的朋友大家好: 我是長庚大學的學生,目前在推廣此份與線上遊戲有關的問卷 教授提供了高達40000元問卷,除了每滿20人抽1位禮卷外 為了感謝各位網友的幫忙,後續更有每2人抽…

38/ 3271

mornica0319

今日 16:52

rebornwww

詢問討論

【問題】大家來討論閃現

很多人一定都被說過銅閃,銅閃的意思是用了閃現後還死,又或是無意義的使用,想追敵人時開閃現還沒追到就是銅閃,本人我就是一直銅閃,逃跑閃現撞牆,想問問看有啥好方法可…

31/ 4179

moderfuck

今日 16:51

qqxx54321

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

31/ 9339

Ccw1603

今日 15:36

JaxGodwind

板務人員:

5300 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
提摩潛行過後 現行時會獲得? 作者:阿尼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】