篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

09/17 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

09/17 21:08

YAYA12345

電競賽事

52/ 54k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

154/ 54k

brianlampard

今日 11:49

Maple108

詢問討論

有人可以告訴我該怎麼辦?

0/ 0

kw8411

今日 14:17

kw8411

教戰資訊

有許許多多的年輕弟子們無不在英雄聯盟裡面感受到強烈的恐懼 嘴巴說要告你告我不怕,私底下處理的方式和應該呈現的態度一蹋糊塗 今天就是要告訴你們這些不具備基本知識的小…

42/ 1069

lighthouse63

今日 14:17

hank4243

詢問討論

剛剛才充值完畢 選哪個比較好 ? 剛剛去玩轉蛋儲值了1500 玩掉了差不多2500聯盟幣 才充值完成100% 要選那個 ?

10/ 458

Joeblack180

今日 14:02

as159357

廣告

詢問討論

自從《英雄聯盟》推出「聯盟戰棋」模式後,讓不少老玩家回流,也吸引了一批新玩家,讓 LOL 客戶端多了不少「棋手」。 玩家回流當然是 Riot 相當樂見的事,同時也讓 Riot 開始愈來…

98/ 18k

mark0131

今日 13:06

solomon1108

詢問討論

RT 我main的角色有:枷蘿、瑟雷西、布蘭德、卡瑪、威寇茲 有比較建議我用那隻爬嗎? 我目前都是看陣容選,缺控制我就選雷西,缺傷害就選另外幾隻,有時會去查克制角色。 但不知…

61/ 1588

ascv4133

今日 13:05

rdkuarthur

詢問討論

本討論串已無文章

2/ 294

rz00767211

今日 13:02

rz00767211

詢問討論

如題 請問版上有奈德利高手可以教我這支在單排的情況下怎麼Carry嗎 我看很多高端場都會BAN奈德利是為什麼 還有奈德利不是低端代打愛用角嗎 怎麼感覺自己玩很乏力阿

31/ 3505

GuiQin54

今日 12:43

ksv1109

詢問討論

如題 看了昨日的比賽想說~俄羅斯一面倒輾壓台灣隊~想不到居然贏這麼多 更何況俄女子戰隊是跟男子戰隊交手過無數場 而敗給台灣女子隊則是臨時聚再一起的前隊友 既然如此LMS的任…

10/ 1239

cloudy664

今日 12:21

evv66066

詢問討論

RT,想請問一下上路的爬分攻略。擅長的角色有菲歐拉、賈克斯、蠻王等鬥士,但最近出現了一些瓶頸,對手也不如以往一樣能輕鬆單殺,我去分帶吸引注意的時候,隊友往往又不太…

7/ 256

mark5814

今日 12:09

mark5814

創作專區

『你犯規了聽不懂嗎?對!就是說你!』 大概就是畫這種感覺吧(๑´ㅂ`๑)

16/ 6922

ro61417x

今日 12:03

gardenly

詢問討論

CertainlyT 經同樣任職於 Riot 的員工報料,曾經受社群譽為「最令人討厭的設計師」CertainlyT,已經被調離《英雄聯盟》以及《聯盟戰棋》部門,前往其他項目負責,這點讓很多玩家感到…

254/ 27k

a25666963

今日 11:55

a22325254

詢問討論

我朋友跟我說外掛真的很會開的你不會發現破綻 例如超精準重擊這個真的很靠么 我怎不可能每次野怪&龍被重走就檢舉它外掛 問題是外掛就是有精準自動重擊全部野怪的功能啊.... 了…

46/ 9519

kingring7

今日 11:48

hank4243

創作專區

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3288/ 1184k

z25812376

今日 11:35

LoveJanna

聯盟戰棋

代友轉PO 批踢踢文 如果有問題,可以至Youtuber影片下方留言,他會儘快回復你 大家好!我是SevenLove,大部分的人對我應該都很陌生,因為我都在潛水 XD~ 最近都在玩聯盟戰棋,現在…

8/ 3063

ro690616ch

今日 11:26

chvng0104

詢問討論

我是還在等待官方的新劇情啦,因為阿璃出現了所以一定會有劇情,我是希望妮可會被拯救,銳空會希望剎雅變回去,因為銳空還有自我意識,我希望他能重回阿璃他們那邊啦(私心)…

26/ 1103

edwardandrew

今日 11:14

gardenly

詢問討論

剛加入的新手,英雄總共碎片湊到十二位,排位還無法打有打過人機幾十場熟悉基本操作了 最近打一般盲選,有一些問題想請問 常常出現中離和惡意送頭十以上的玩家,嘗試溝通一…

52/ 4435

cranmerlin

今日 11:13

gardenly

詢問討論

之前2016及2017都有像團徽的星光戰士頭像,倒是不見2019的,想問各位是不是沒見過,又被我們的G社扣起了?

4/ 1210

Poknight

今日 11:09

gardenly

詢問討論

我也不知道班上那些人是怎麼搞的 每次都嫌我打LOL很雷怎樣怎樣的 然後他們就會故意不來幫我 比如JG絕對不會來GANK我這路 其他人跑線也不會跑來我這 就放我一個人自生自滅 所以我…

95/ 6936

myloverisyou

今日 11:01

gardenly

詢問討論

從字面上可以理解為這是買到尊爵妮可的最後機會 所以之後G社又拿出來賣是不是可以告詐欺? 我們玩家不硬一起來一下,G社就可以這樣話隨便亂講了484

4/ 378

okk88988

今日 10:42

gccbb04564

詢問討論

今天遇到一個SUP \\\整場///眼石出了完全不插 不是那種忘記插的喔 是故意不插 而且他還標記別人的黃眼 (傻眼耶) 然後我標記他眼石兩次要他插 他也是完全沒反應 不知道是眼石這道…

42/ 4644

wteaa

今日 10:03

hank4243

詢問討論

Rt 4.5段位移. Q3 Q1 Q2 Q3 E2.5段控制 Q3 W (Q1Q2)Q3 (Q3卡cd算作半段 ) 被動幾乎就是0cd的閃耀劍 多位移控制,還有e技白盾 出了死舞隨便都可以反殺 會不會太op

36/ 2839

emilleung

今日 09:58

hank4243

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

393/ 76k

qwas2384088

今日 09:44

sunny90797

精彩鏡頭

(練習剪輯第六件作品)這次試著剪出這五天來實況的一些精采片段,相對的簡單很多XD不過效果看起來好像有點東西呢!! 在這邊問問大家意見,各位覺得我要放打擊音效嗎,還是單純音樂…

2/ 347

qw8564689

今日 06:17

qw8564689

精彩鏡頭

雖然阿祈爾被砍了又砍 變成勝率倒數的中路角 但是吃兵穩定 中期還是能開虐 逆風也比其他中路容易逆轉 優點是能開戰,中後期輸出量超大 缺點是前期超爛 跑線跑輸刺客就算CS贏2倍+…

2/ 434

hqe212121

今日 06:02

hqe212121

詢問討論

33/ 1979

a37250052

今日 03:54

sysop

詢問討論

請問有人注意到最近大師-菁英場akali一詩語瑛。 Galio一殘月劍 Elise一夏天風 Deleven一花無。annie一悠魚 類似這種id的人 實力強的像職業的,上大師菁英勝率都75趴以上,這些人是國外…

8/ 801

c22311cc

今日 03:05

c22311cc

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吉茵珂絲的武器『惡鯊』的眼睛是什麼顏色? 作者:PANDA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】