篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

240/ 158k

qwas2384088

今日 05:09

Charming0326

板務公告

109/ 134k

qwas2384088

07/10 20:21

myself2796

集中討論

173/ 322k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

59/ 34k

qwas2384088

07/09 13:48

erosecs

集中討論

11/ 3370

07/05 02:45

a7892766

集中討論

5/ 2637

06/26 01:58

yqs19980723

集中討論

243/ 37k

今日 18:46

englandfox

集中討論

77/ 14k

昨日 23:02

renewal

集中討論

207/ 37k

昨日 22:46

funk26745540

板務公告

0/ 346

qwas2384088

07/08 20:15

qwas2384088

詢問討論

【心得】LOL System Error的另一個解決辦法

第一次在這邊發文分享一下, 之前因為開啟遊戲不斷跳掉,出現LOL System Error這個問題, 查過版上也有人出現這個問題,很多人無解。 我自己後來把yahoo輸入法移除,突然就可以正常…

3/ 526

darkdonny

今日 18:46

lolsharing

詢問討論

【問題】葛雷夫打野請教

1.農野還是打入侵? 葛雷夫因為技能組的關係不好留人,不像蜘蛛、李星入侵很好殺人,但如果不入侵會不會浪費掉他前期碰撞厲害的優勢? 2.團戰應該怎麼打 打了好多把,贏得局…

0/ 0

Asdasd88

今日 18:41

Asdasd88

創作專區

【閒聊】娘化尛?給我變回去

自從典獄長莫名其妙從監獄SM虐待狂變帥哥就已經很糟ㄌ 結果鏡爪這個人外蒙面也被荼毒了 要嘛就兩個一起變 要嘛就兩個都不要變 說兩隻一起依相同體 結果只有羊變人形 而且又是…

88/ 19k

darremkl

今日 18:19

december7108

廣告

詢問討論

【討論】有些人看到死亡數過高 就說是惡意送頭 要檢舉、還填寫回報單,我想幫忙平反一下

我看板內 在討論說 在遊戲中常遇到一些玩家惡意死亡 惡意送頭 我想幫這些玩家平反一下 有些人 就不是真的在故意送 或者是 故意送頭 而是 它們本來就玩得很爛 不知道怎麼玩這款…

19/ 1279

Joeblack180

今日 17:57

cea7878123

詢問討論

【情報】靈花季隱藏任務解法-免費拿英雄莉莉亞 (7/12更新)

當時賽特推出時有個隱藏任務,能拿到賽特召喚卡,可以免費獲得賽特,直接現省7800藍粉。 這次新英雄莉莉亞搭配靈花季活動,也有隱藏任務,獎勵是一個下面的代幣,莉莉亞正式…

76/ 25k

hank4243

今日 17:33

miko12344321

詢問討論

【問題】有沒有維克特大神請教教我怎麼玩

我喜歡玩冷門英雄,但比起其他冷角這角色難玩許多,我完全不知道他幾等強勢,對線角色難易,雖然本來就不是打中路的,但可以說幾乎不了解這角色,介紹的人少,參考影片更少…

16/ 1541

nowpor44754

今日 17:07

s20011336345

詢問討論

【問題】因該隊戰績而被埋沒的選手

像是Ziv跟Karsa分別在HKA.M跟M17時 或是老山在閃電狼被踢出GPL時 都因該隊戰績不好而被埋沒 直到換到了上游隊伍整個像重生一樣 還有別的選手也是因該隊戰績不佳而被埋沒的嗎

38/ 6187

howie123

今日 17:02

stonef5

詢問討論

【問題】更新完就無法玩了

前幾天去網咖都沒這問題回家想說玩一下就一直卡在這 重複開好幾次了 求解

12/ 927

jeff19991115

今日 16:50

tinke123

詢問討論

【問題】安裝英雄聯盟時遇到問題 無法玩英雄聯盟 生不如死

小弟安裝英雄聯盟時到中間五十%的時候 電腦會出現藍色螢幕 怎麼辦

2/ 60

lolsharing

今日 16:48

lolsharing

官方公告

【情報】我就不說這麼多了,價錢你先說一個吧!

登入大廳即可查看活動頁面喔! 活動資訊 活動日期 2020/07/13(一)中午 12:00 ~ 2020/07/20(一)早上 06:00 活動說明 1. 每個帳號可喊價的商品最多會有 10 項,每個商品皆僅有 1 次喊價的…

18/ 3326

ready0204

今日 15:16

st6969469

詢問討論

【心得】雪人必需削W對小兵傷害

本來以為就一跟風雷角,對起來就是難受 你一定要在前面用臉接W不然他一等就秒後排兵,然後就跑線,你打他沒用,Q回得比你扣得多,就像派克龍獸最強勢的版本,前期節奏搞爆你…

19/ 4673

s2266773

今日 13:43

shadowxxex

詢問討論

【問題】隱藏活動

是每一場都要吃44隻野怪? 還是總數44隻就好?

4/ 810

SODGIRL

今日 13:41

SODGIRL

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

149/ 20k

qwas2384088

今日 13:04

lbb3219

詢問討論

【問題】哪些AD需要較高的走A技術呢?

如題 最近從SUP轉職AD 心好累... 想請問 上次看到走A 艾C 哪些角色玩走A很有爽度呢? 1.艾C 2.汎 3.滑板鞋 這三個 哪個需要較高呢? 還有哪些AD是?

20/ 1866

tara574

今日 12:18

lsulily123

官方公告

【情報】靈花祭,臉紅紅

出處 不知道原因都出了一個臉紅的圖。但大家重點都擺在瑟雷西跟犽宿.... 阿璃 英/韓/日 語音

82/ 18k

renewal

今日 10:49

re7514335

詢問討論

【閒聊】原來檢舉真的沒用!!!

昨天打了一場 RK 當然果不其然 遇到了惡意送頭 送了10多顆 於是 我就截圖到官網檢舉,今天看了一下 官網的回報單,當然回報以處理 但是 卻在剛剛 我又跟他同隊了....依然照送 而且我…

26/ 3651

gn1137324

今日 10:39

yz10ujaoe3

詢問討論

【問題】為什麼職業和高段位都不用易大师?

我是從去年12月開始接觸LOL的,目前銀2,我打野main易大師,勝率60%左右,還玩趙信,Diana和Olaf勝率都在45-50%之間。我想問為什麼職業和高段位的人都不喜歡用易大?易大雖然前期弱…

44/ 3399

zjpzjp1986

今日 10:17

c19942012

官方公告

【情報】07/07 Public Beta Environment 孫文翻譯(莉莉亞、靈花祭、犽凝...?

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2020/07/77-pbe-update-lillia-bashful-bloom.html 文章來源:https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=91088 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

196/ 47k

JaxGodwind

今日 09:49

zaxcsonic

聯盟戰棋

【心得】越改越扯 越改越無聊

場場都是巫師星光法 機甲法 然後還不怕滲透、轟炸,什麼都不怕!平衡做壞。 飛斯跳過去直接被秒。 轟炸還沒把後排打死,自己就先被秒光了。 也就算了,魔斗出現機率比其他裝備…

17/ 3214

crazy9321

今日 04:18

adrianlinalx

詢問討論

【問題】雷科薩jg打野太慢

請問如何是好? 對面打野通常刷的比我快就去抓人 我等級低一級去幫又很虧 這角色打野血量噴的很快 難道雷科薩只能上6再支援隊友嗎? 我都是直接合上打野刀 不合上去的話無法…

11/ 961

sainter

今日 04:18

sainter

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是獸人?? 作者:無敵歐尼斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】