篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

285/ 178k

qwas2384088

昨日 23:02

hunter222

板務公告

117/ 145k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

184/ 375k

brianlampard

今日 00:16

Maple108

集中討論

8141/ 594k

brianlampard

今日 06:36

kururucool

詢問討論

【問題】這個抖動像是外掛嗎?

敵方的煞咪拉 這個抖動是外掛嗎? 還是純粹是顯示問題??

3/ 426

anivia0818

今日 07:54

Mk54248grt

詢問討論

【問題】英雄聯盟專版是不是比照場外改無獎勵發文條件寬鬆會好很多啊?

PC版直接往後拉十頁 討論度高的不是極度攻略不然就是極度的廢文 現在活著的魔關羽 還有包含我上次發的那篇R社出英雄外觀的 人家西子灣攻略經營多久了?打了多少字燒多少…

28/ 2468

lighthouse63

今日 07:49

Mk54248grt

詢問討論

【問題】那個..之後nash會被排擠嗎

就剛剛nash在主播台不小心噴出實話.. 我原本聽到是有點驚訝他怎麼這麼老實,後來就笑笑而已也就沒繼續去關心 結果剛剛切到湯米台就在講這件事,然後聊天室現在滿滿的建設性,…

24/ 4172

c190031

今日 06:12

nowpor44754

廣告

詢問討論

【閒聊】我11歲的侄子想要當職業選手....

我沒玩這遊戲也不能教他什麼 只能上來幫他 問一下當職業選手要哪些特點? 我再跟他講哪方面需要努力... PS:他在這遊戲的等級是鑽石

100/ 13k

Zixingkong

今日 05:42

t294gji4wu6

詢問討論

【問題】可以讓舊版234回來嗎

如題 我覺得現在234定位很奇怪 好像是續戰力比較強的鬥士 可是非常吃裝備 隨便選個紅慨影都可以洗234臉 = = 舊版雖然不是大起就是大落 但至少是有特色的角色

107/ 14k

showme6699

今日 04:27

s9847511

教戰資訊

【心得】爬分小技巧-躺好其實不簡單(後面有寫給JG玩家的話喔!)

大家好我是西子灣溺水鱷 先恭喜各位指考戰士完成這場大仗 聯盟戰棋是真D好玩,連續玩了整整三天有 不過說好了要更就一定會更新的 這篇並不是會戰篇4,而是爬分時的一些小技巧…

56/ 11k

Triangle360

今日 03:51

oceasis6666

詢問討論

【問題】關於 K/DA 專輯六首歌

我是真的很希望可以預購實體專輯欸 .. 有夠香的 .. 不曉得玫瑰唱片跟光南還有沒有能預購的 ... wwwwww

1/ 82

smilyes0520

今日 03:11

smilyes0520

電競賽事

【情報】TSM 鼻爾森影片

推特: https://twitter.com/TSM/status/1320032486940958726 巴哈: 當教練囉 他準備昇華自己了!!祝福他的旅程順遂 我個人是沒感覺,粉絲應該諸多感觸 英文好的若有閒情逸致可以分享重點逐字稿啦…

29/ 3057

renewal

今日 03:06

okccj777

電競賽事

【情報】2020世界賽:四強預告影片 | G2 vs DWG | SN vs TES

小提醒:電腦用戶可開啟CC字幕 選擇英文(美國)自動翻譯中文(繁體) 雖然是機翻,不過大致都能看得懂 SN vs TES 電狼老隊友之戰 兩位都是生平第一次進入四強 曾經共同的冠軍夢…

11/ 4890

k9330205

今日 03:05

aass0504

詢問討論

【問題】有哪隻英雄跑的贏卡蜜兒?

剛剛遇到一個超肥卡蜜兒 看到他直接掰 重點是根本跑不了 我就突然好奇有哪個英雄遇到卡蜜兒能跑掉的?

36/ 8372

dauylal

今日 02:28

Triangle360

詢問討論

【問題】當年的小彩蛋到了現在還剩多少啊

如題 小貓我最近在阿福的時候突然想到 隊友有葛雷夫而對面有夜曲,聽說他們好像會只有兩人的嘲諷 於是查了一下,發現了以下的舊文 解密檔案 - 隱藏事件(上) 解密檔案 - 隱藏…

19/ 2805

sheusampras

今日 01:40

zrsers

創作專區

【其他】勝利的阿黑顏

大家好我還記得我嗎? 我就是上次開車速度太快開到翻車哪一個 我曾經說過只要PCS的隊伍只要能進8強 我就花錢請人畫一副英雄聯盟全部女性角色的啊嘿顏的畫 不過很可惜的事,PCS的…

13/ 2802

N97050011

今日 01:17

zxc852h56t

電競賽事

本討論串已無文章

0/ 0

qq24416913

今日 00:20

qq24416913

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

437/ 103k

qwas2384088

今日 00:17

asdcpi60103

詢問討論

本討論串已無文章

1/ 184

jeff5566g8

昨日 23:44

jeff5566g8

聯盟戰棋

【心得】戰棋意外開啟高難度模式

只要打完第一波小兵,不要買棋子直接把第一個棋子賣掉 有一定機率進入高難度模式唷 禁止購買任何單位,直到第一輪選秀,刷新也沒救 連第2跟第3波小兵你都打不贏保底晶球都拿…

5/ 1480

s23dave321

昨日 23:28

s23dave321

詢問討論

首篇已刪

5/ 400

a27847140

昨日 23:13

JaxGodwind

電競賽事

首篇已刪

2/ 67

ggwpsean1212

昨日 23:07

JaxGodwind

詢問討論

【問題】到底菲艾要帶什麼

我對於菲艾一士的理解是帶死電/強攻(比較少) 但是昨天我朋友跟我逆菲艾應該要帶刀鋒之雹 他說帶刀鋒之雹是為了更快打出W被動 我就一直都想不明白 到底刀鋒之雹的作用何在 先說…

42/ 6765

cat0125

昨日 23:01

as350166

詢問討論

【問題】你們這幾天會爆ping嗎

80 90到100 200左右 人物會飄移 網頁什麼的都正常 奇怪的是剛剛正常了 再打一場又開始了 到底??

2/ 273

mark0131

昨日 21:53

mark0131

電競賽事

【問題】話說世界賽阿卡莉怎都第2件面具

如題第一件科技槍沒爭議 第2件不都黑書嗎 再來補金人 死帽 之前不是看面具都一些poke角和馬爾那種冰杖做搭配的 怎阿卡莉變適合了

12/ 3915

jetlove22

昨日 21:43

woody181819

電競賽事

【閒聊】DWG 輸了 夕鶴

如題嘿 只能說真的活該阿 上場大比數輾壓 就膨脹了 瞧不起人了 選這角色 想教學 DWG真的強的其實也就中 野 上路只能打順風 下路平平 這把整個被打回原形 跟以前一樣 希望下把能…

56/ 4865

f0920678323

昨日 21:41

Ak0972041758

電競賽事

【問題】Ghost DWG

有大神教一下為啥他艾希第三件出耳語嗎 是不是沒有在想一下

11/ 3243

Hongyi0316

昨日 20:08

poka0000

詢問討論

【問題】回鍋玩問個,現在484一堆人買帳= =

最近看到世界賽回鍋玩玩,打RK遇到一個神奇的人 上季的這是戰旗牌位還是真的是積分的牌位? 阿怎麼上季大師這季銀牌呀 = =??? 小弟我不強,只是休假時隨便打打臭銀牌而已,突然…

66/ 7789

qaz123kkk

昨日 17:47

max931109

詢問討論

【情報】請問當你打上路Carry的速度不夠快該怎麼辦?

如題 遇到很多場都這樣了 我玩鬥士角 對面玩坦克 我開場直接單殺他後 他就直接開始絕食 我滾不到優勢 中下野又是白癡的部分 然而對面中路又玩殺白癡神角 已經遇到很多場這樣了…

49/ 4231

a9810892600

昨日 17:34

racso0

詢問討論

【問題】無法登入遊戲大廳!求救大神

本人在日本生活最近借住朋友家 剛開始幾天還能打LOL 這幾天突然開始跑出這個訊息無法登入大廳玩遊戲 更改VPN之後卻又可以玩遊戲 但是會很LAG有大神知道該怎麼解決嗎?

2/ 34

god890529

昨日 16:35

JaxGodwind

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在沒有紅BUFF、身上沒有任何道具的前提下,哪一位英雄無法造成【緩速】效果? 作者:AtheisT 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】