篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

148/ 39k

qwas2384088

今日 01:18

wyatt1020

板務公告

90/ 28k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 75k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 276k

10/18 11:20

d00134

集中討論

5345/ 204k

今日 02:32

yankees2431

集中討論

20/ 2966

justin111020

今日 01:25

Dickylo0408

電競賽事

35/ 17k

tarm55218

10/19 12:18

kikinkin

電競賽事

【討論】恐怖的The Shy

看比賽那麼多年了,從沒看過像The Shy那麼宰制力的上路

42/ 1354

cso741741741

今日 02:32

rt80019

電競賽事

【問題】[放火燒]請問RNG教練是誰?

有看昨天的比賽就知道 不給上路資源,專給UZI,如果不是選手之間有心結那就是教練的BP跟戰術有問題 請問教練是誰??應該不是台灣人吧?

40/ 5197

a12130104

今日 02:21

luck1314

詢問討論

【閒聊】無聊做了一下LMS在世界賽的數據

先聲明我並非LOL玩家,單純只看比賽不玩的那一種,只是對於一些統計數據很感興趣而已。 常看到版上都在說LMS在世界賽很*&$&^^&的,那我就在想LMS在世界賽的成績到底歷年下來是長…

19/ 5859

ytr121620

今日 02:14

hkmand002

廣告

詢問討論

【問題】LMS三支隊伍都沒機會了嗎?

現在剩AHQ了..... 大家覺得有機會晉級嗎?? 我是覺得沒有... 不然來打賭如果AHQ晉級複賽的話就切腹

34/ 3586

tommy780308

今日 02:13

taeyeoncurry

詢問討論

【討論】SKT註定是王者 毫無壓力進四強

八強的隊伍 每一個都超硬 SPY相對弱太多 我再想一件事... SPY假設下去 換JT直接進八強 JT八強也是直接面對SKT也是被碾壓的份... LMS註定最高八強... 不能再高了...

6/ 359

s4061110

今日 02:09

QWQW3575786

詢問討論

【討論】Ziv導,你不會寫劇本你要先講

https://tw.esports.yahoo.com/201910141-161538466.html Ziv:我記得 FNC 有一年也是 0-3 開局最後晉級,我相信只要保持今天的水平再調整加強的話,還有機會。 昨天AHQ還敢po文在IG說自己和隔壁練習…

20/ 2006

zerogun123

今日 02:07

steve1379

官方公告

【情報】《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽 D 組由 DWG、 晉級 八強賽對戰組合公開

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽 D 組由 DWG、 晉級 八強賽對戰組合公開 (GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-21 01:41:20 PC 線上 《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽全數結果於稍早正式揭曉,D…

8/ 750

yaker5710

今日 01:58

e8901882

詢問討論

【心得】我不得不說,今年LMS幫我拿下很多福利,我不會怪他們

我平常也很少再看比賽 反正看到LMS的就避開就對了ˊ 想不到就獎勵全給我拿下了 顆顆 真開心

4/ 692

howard830113

今日 02:35

QWQW3575786

詢問討論

【閒聊】我發現LMS2018年和LMS2019的比數是一樣的

2018年 MAD 0:6 GRX 0:6 FW 3:3 加賽G2失敗,3:4 2019年 AHQ 0:6 HKA 0:6 JT 3:3 不用加賽自己下去 LMS合併在即, LMS的竟然還守住了LMS的傳統 連比數也準確無誤 真的有一種莫名其妙的猜疑 這是不是故意…

5/ 1012

hkmand002

今日 01:50

jeror2009

詢問討論

【問題】哪位選手的第一視角跟我大faker一樣?

前幾天看到他世界賽的第一視角畫面 我差點以為他螢幕壞掉

7/ 2015

ttj123321

今日 01:50

k890119

詢問討論

【問題】大家對LMS其實不用太失望

LMS是真的爛沒錯 但其實差距沒有想像的大 我想發這個很久了,TL倒終於可以發了,不喜誤噴 2015 msi NA沒進淘汰賽 LMS第三名進入 2015世界賽 NA(5-8)沒有 LMS(8-5) 兩隊進八強賽 2016msi…

14/ 979

jj880213jj

今日 01:48

QWQW3575786

詢問討論

【討論】八月有八周年 十月有十周年

最近剛賣器官想儲值結果爬文看惹一下 英雄聯盟 八 週年-儲值優惠開跑!https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=653803 英雄聯盟十週年,儲值轉點享優惠! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1…

8/ 1095

a03112018

今日 01:47

toto09580312

詢問討論

【問題】有沒有人跟我一樣只壓LMS啊?

壓下去的是信仰最後一年 沒拿到獎勵沒關係 就是要相信他們 有人跟我一樣嗎?

46/ 2524

aszx12459

今日 01:45

toto09580312

詢問討論

【問題】RNG買得了JT的隊員嗎?

大陸人最喜歡全華班了 剛好RNG缺的上路中路JT都有 JT缺的打野輔助RNG也有 下路手痛和臭嘴可以輪替 戰績也差不多 什麼時候組個(小)狗(爸)拳皇隊 小狗VS爸拳

18/ 2315

amulet0212

今日 01:42

s27010120

電競賽事

【心得】THE SHY 連冠之路最大的威脅是……

是隊友呀!! IG下路兩個媽寶 不多說 只要JG不來 連AHQ都沒法壓 DWG這場 下路更是送好送滿 寧王在國內被吹上天 跟香鍋當年一樣 什麼打法強勢 各種侵略 一上大賽 仔細看他的操作微…

18/ 2268

s0905631575

今日 01:42

ufoinfect

詢問討論

【討論】我的獎勵 跟大家有所不同

重發 G社我遲早會被氣死 迎接勝利的曙光 居然是500藍粉來陪我 最後一場 猜錯了 感覺蠻開心的 至少不會有6個藍粉 ....

20/ 4353

gm556608

今日 01:41

ahome742

電競賽事

【問題】知道為什麼DAMWON贏了IG嗎?

因為5個韓國人 2個韓國人 2個韓國人 RNG 所以理所當然SKT RNG.

17/ 2467

s08053

今日 01:28

dagtui

創作專區

【其他】B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫

每年都會期待 B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫 今年好像都沒看到分享,所以分享大家。沒人分享就持續更新 https://twitter.com/BcNyART

9/ 2141

oceanvoicer

今日 01:26

abc7820279

詢問討論

【問題】如果電競選手有公務員身分呢?

不得參與其他國家隊伍 不能洩漏國家機密 這樣就能發展台灣電競了 一代傳一代 不像韓國或中國 看到錢就跑了 留下一堆 低端選手教導低端新選手 如果電競選手有公務員身分呢?

18/ 2186

ckaassmew2

今日 01:23

QWQW3575786

電競賽事

本討論串已無文章

0/ 0

abc123821000

今日 01:20

abc123821000

電競賽事

【閒聊】中國對於Jteam落敗和JR崩潰的反應

https://www.bilibili.com/video/av71573997 各種冷嘲熱諷 還上升到民族議題 這種影片都能扯到台獨 真的只服牆國人

53/ 6975

leeken3720

今日 01:18

QWQW3575786

詢問討論

【心得】真的很誇張

剛剛輔助尾了我一隻砲車我不爽開始送頭結果我直接被鎖到底是甚麼公司啊效率真高 #誰儲值就告#只會往前

7/ 390

Bait003

今日 01:14

Bait003

詢問討論

【密技】當打召換峽谷時中離被封鎖時......

昨天因為網路不穩 玩到一半斷線時,索性重開機在連就吃封鎖20分.. 然後去玩戰旗發現不用等20 而且..打完後還幫你扣掉封鎖場次(本來封5場變4場) 有非自願中離的可以試試 10/21更新發…

22/ 4975

j3398024

今日 01:00

hwangmax0726

板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問卡瑪(新版)哪個技能有二段傷害 作者:你的貧乳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】