篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

282/ 176k

qwas2384088

10/22 15:23

HClXGK

板務公告

117/ 145k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

183/ 372k

brianlampard

昨日 00:37

taiwanfive

集中討論

7624/ 576k

brianlampard

今日 02:55

CqgKorJgcf2

詢問討論

【問題】隊友一堆魔關羽該如何解決?

如題 開局就送

64/ 14k

leondino1234

今日 09:06

james0608

詢問討論

【閒聊】我11歲的侄子想要當職業選手....

我沒玩這遊戲也不能教他什麼 只能上來幫他 問一下當職業選手要哪些特點? 我再跟他講哪方面需要努力... PS:他在這遊戲的等級是鑽石

14/ 671

Zixingkong

今日 08:29

ericch06170

詢問討論

本討論串已無文章

1/ 70

Mk54248grt

今日 07:44

Mk54248grt

廣告

官方公告

【問題】2020全球總決賽 特別評論嘉賓:佳航!

\(帥哥鎮樓)/

3/ 1741

richalso86

今日 06:17

dreamnice921

詢問討論

【情報】KDA MV預告釋出 <More>

KDA終於要釋出歌曲啦 我好期待 10/28釋出完整歌曲 趕快到來吧 阿卡利感覺可以期待造型

12/ 2351

jacky4091

今日 05:22

lp3399088

詢問討論

【問題】到底菲艾要帶什麼

我對於菲艾一士的理解是帶死電/強攻(比較少) 但是昨天我朋友跟我逆菲艾應該要帶刀鋒之雹 他說帶刀鋒之雹是為了更快打出W被動 我就一直都想不明白 到底刀鋒之雹的作用何在 先說…

24/ 3925

cat0125

今日 04:00

sasa17891

教戰資訊

【攻略】【DiD1】全網最詳細韓服鑽一打野觀念教學,讓你變身打野專家!

關於我 大家好初次見面,我是DiD1,大家可以叫我DD就好了,台服最高打到500多分,韓服最高牌位鑽一因為常常打到一半就被鎖無緣上大師 主要MAIN角是葛雷夫和雷珂煞,雷珂煞以66%勝…

117/ 48k

didi0520

今日 03:38

a3258395

電競賽事

【情報】2020世界賽:四強預告影片 | G2 vs DWG | SN vs TES

小提醒:電腦用戶可開啟CC字幕 選擇英文(美國)自動翻譯中文(繁體) 雖然是機翻,不過大致都能看得懂 SN vs TES 電狼老隊友之戰 兩位都是生平第一次進入四強 曾經共同的冠軍夢…

2/ 603

k9330205

今日 03:36

kkkkkk011

詢問討論

【情報】請問當你打上路Carry的速度不夠快該怎麼辦?

如題 遇到很多場都這樣了 我玩鬥士角 對面玩坦克 我開場直接單殺他後 他就直接開始絕食 我滾不到優勢 中下野又是白癡的部分 然而對面中路又玩殺白癡神角 已經遇到很多場這樣了…

22/ 1228

a9810892600

今日 02:40

Triangle360

詢問討論

【問題】賽特jg是不是不強

懇請各位大大 求解 解答送妹子

22/ 2194

kissmybird12

今日 02:39

qaeer228

詢問討論

【閒聊】幽默胖子解說MSI經典戰役RNG VS KZ

https://www.bilibili.com/video/BV1DW411D71q 好燃啊 這就是老一輩電競人的愛國情懷嗎?

1/ 292

wlg623929489

今日 01:48

wlg623929489

詢問討論

【問題】S11 ADC meta問題

大家好 小弟菜鳥白金二 主要玩ad main剎雅 凱特琳 目前看到關於s11的改版 看到爆擊傷害將下調 且每件大裝的爆擊率減少至20% 不過有些本來沒爆擊的裝備卻新增了爆擊如水銀,嗜血,…

7/ 1640

hc021212

今日 01:45

z15478921

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

433/ 102k

qwas2384088

今日 01:31

jason3476033

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 179

yu0910106553

今日 01:16

yu0910106553

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

392/ 101k

qwas2384088

今日 00:47

pc040119

聯盟戰棋

首篇已刪

2/ 116

gaexp241680

今日 00:27

JaxGodwind

詢問討論

【討論】叉燒真D牛逼嗎?

大家好 今天看到一部視頻 是去年冠軍中單督硬幣拍的 蘇寧八強對上京東的覆盤 督硬幣一直在誇叉燒的BP多神多牛 還說如果自己有資格 絕對把最佳教練頒給叉燒 叉燒腦濕是不是真的…

24/ 4896

sh050562

今日 00:07

iamsktfaker

詢問討論

【問題】可以讓舊版234回來嗎

如題 我覺得現在234定位很奇怪 好像是續戰力比較強的鬥士 可是非常吃裝備 隨便選個紅慨影都可以洗234臉 = = 舊版雖然不是大起就是大落 但至少是有特色的角色

104/ 12k

showme6699

今日 00:03

s20070094

詢問討論

首篇已刪

40/ 1175

touch10204

昨日 23:38

sysop

詢問討論

【問題】怎麼賺代幣比較快

認真問 想換凱莎尊爵 要怎麼集代幣比較快呢?

14/ 1717

xa69103050

昨日 23:08

altium886678

詢問討論

【討論】SUP的第六格(?)

如題,問些有在玩SUP的大大,請問當遊戲到後期,可以買滿裝備的情況,最後一格會拿去買裝備還是買紅眼? 個人主玩SUP,最近打LOL很早前期就一堆人投降所以這個問題其實不常遇到…

11/ 1610

p5ctn30p

昨日 22:36

kittychung

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

touch10204

昨日 22:30

touch10204

官方公告

【情報】2020-積分賽季結束獎勵

不知怎麼做到的,我們做到了,我們撐過了 2020 年 ─ 幾乎就要撐過了。好啦,先不要立 flag,請各位務必記住在 2020/11/10 23:59 積分賽季結束之前把最後幾場遊戲打完。積分獎勵將於…

62/ 22k

ready0204

昨日 21:42

banana91121

電競賽事

【問題】認真問SN VS TES誰會贏?

RT 怎麼看都是TES贏吧 都已經四強賽了 不可能亂打吧 有專業賽評要現身說法嗎?

81/ 15k

Kouming57359

昨日 20:44

kevin80426

官方公告

【情報】萬聖搗蛋鬼!誰是那個調皮蛋?

造型上架資訊 【販售時間】 2020/10/23(五)上午 10:00 新品上架 【商品內容】 南瓜頭王子 阿姆姆 【 375 聯盟幣 】 惑豔女巫 伊莉絲 【 375 聯盟幣 】 小惡魔 飛斯 【 375 聯盟幣 】 炫彩…

19/ 5477

ready0204

昨日 19:57

lp3399088

詢問討論

【問題】問個阿卡莉的問題

老年金牌玩家頗有自知之明一般不玩技術角 最近適逢賽季未期有點想走出舒適區想練練看阿卡莉(真香) 玩了一陣子發現有個操作上的問題很困擾我 就是像她這樣飛來飛去,1V1…

9/ 1709

freestyle

昨日 19:49

sean12345

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問西格斯的"海克斯詭雷" 炸彈有幾顆 作者:花枝丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】