篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

256/ 162k

qwas2384088

昨日 10:04

riahao

板務公告

115/ 137k

qwas2384088

昨日 11:39

HClXGK

集中討論

173/ 328k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6597

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 5259

07/20 03:32

st6203546

集中討論

380/ 70k

今日 21:44

ac2770624

集中討論

489/ 78k

今日 20:56

xoking8

集中討論

136/ 29k

08/02 21:08

s24256135

電競賽事

13/ 7957

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 8192

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

31k/ 208k

qwas2384088

今日 22:04

Special05

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

35k/ 192k

qwas2384088

今日 22:04

venice8214

詢問討論

【問題】Garena 比原價高出 9 倍售賣阿璃靈花祭,是否違反和 Riot 協議?希望玩家同心抵制。

以我所知,很多遊戲代理,就好像 Garena,它和母公司,就好像 Riot,是有協議的。 Riot的商品價格,Garena 不能隨便改動。所以 Garena 只能透過抽獎等活動,把商品價格隱型托高。 就好…

0/ 0

iamyourmom

今日 22:03

iamyourmom

廣告

官方公告

【情報】靈花祭精靈蛋,召喚祭典小精靈!

新聯盟精靈稀有蛋上架資訊 【販售時間】 2020/08/07(五)04:00 新品上架 【商品內容】 妖刀浪人 鵝鵝騎士 1 星 【210 聯盟幣】 (限購一次) 靈花劍客 鵝鵝騎士 1 星 【210 聯盟幣】 (…

1/ 396

ready0204

今日 22:02

KONMIO530

官方公告

【情報】DX11 測試大作戰!

文長慎入:我們將在英雄聯盟10.16版本加入DX11的系統支援性測試。如果妳願意幫助我們測試DX11,可以按照本文中的說明加入測試的行列! 我們正試著讓API支援DX11,並且從10.16版開始…

12/ 3631

ready0204

今日 22:02

richalso86

教戰資訊

【心得】教大家如何不用花大錢還可以拿到那些被鎖起來的510造型

玩日服 日服很多中國人 語言通的 雖然他們比較沒禮貌 但台服沒禮貌的也是非常多 所以對我來講差不多

7/ 655

meguminO

今日 21:56

kickass6621

詢問討論

【問題】想問各位大哥牙凝是 8月7日的 00:00am 就可以玩嗎?

謝謝大家

4/ 231

leon980821

今日 21:51

a231320200

官方公告

【情報】搶先取得靈花祭-犽凝,5 聯盟幣拚大獎!

活動日期 2020/08/07 (五) 中午 12:00 ~ 2020/08/13 (四) 晚上23:59 能量兌換時間 2020/08/14 (五) 中午 12:00 截止,兌換截止後將清除所有能量。 活動說明 【每抽花費】1 抽 5 聯盟幣;11 抽 50 聯盟…

10/ 1539

ready0204

今日 21:41

tubefox

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

504/ 139k

qwas2384088

今日 21:29

cs884655

詢問討論

【問題】我要怎麼做才能讓隊友相信對面有人蹲在草裡埋伏?

是這樣啦剛剛打一場ng 隊友想經過右方藍buff左邊鄰近中路的草 可是10秒前我才看到對面努努進去埋伏 我還他媽被他咬了一口 我一直ping警告 跟隊友講裡面有努努 他會在裡面開大 媽…

4/ 12

zsedcsq1

今日 21:28

zsedcsq1

官方公告

【情報】靈花盛綻,魂之饗宴!

新海克斯商品上架資訊 【販售時間】 2020/08/07(五)04:00 ~ 2020/09/09(三)凌晨 02:00 新品上架 + 限時販售 【商品內容】 1 顆妖怪晶球 + 16 枚靈花祭代幣 【 70 聯盟幣 】 11 顆妖怪晶球 +…

60/ 3002

ready0204

今日 21:22

ypvs1527

教戰資訊

【情報】明天不要急著買犽凝

按照遊戲大廳的資訊,犽凝會在明天(8/7)推出 相信很多人迫不及待要花7800藍粉買來開秀了 不過大家也有注意到靈花之契的活動畫面左上角有一個上鎖的頭像 如果情報正確那個是犽凝…

12/ 2519

Joeblack180

今日 21:08

sunnys94046

詢問討論

【問題】找英雄聯盟賽事寫手

找英雄聯盟賽事寫手 寫寫賽前賽後分析 隊伍/選手風格講解 有興趣私信我

16/ 1689

a38f54a89

今日 20:45

janetony908

詢問討論

【討論】各位會不會覺得目前莉莉亞偏弱?

撇開目前新角色大家都不太熟悉之外我覺得莉莉亞在前期換血能力是挺強的 但是到中期卻顯得乏力 本身是一個可以拉打的英雄 卻沒有位移技能 只要被控到基本上就直接消失 後期要…

195/ 41k

ggmmasd02

今日 20:25

snack0369

官方公告

【情報】Riot Games將放假一週 英雄聯盟不會有10.17版本

https://www.riotgames.com/en/news/riots-taking-a-week-off 沒有,標題沒有在開玩笑,Riot 宣布將在 8 月 10 日全體放假一週。 放假是因為這一年來推出了很多新遊戲,又碰上武漢肺炎疫情要在家工…

26/ 6996

s890127

今日 19:25

myangel30526

官方公告

【情報】ROG 英雄聯盟實況主對抗賽!

歡慶台港澳週年慶,在8月8日即將於新北電競基地舉辦「ROG英雄聯盟實況主對抗賽」,現場準備最新系列的ROG電競設備以及抽獎活動,讓玩家限量虛寶、ROG獨家贈品好禮拿不完! 「ROG…

6/ 470

ready0204

今日 19:19

bightm81823

詢問討論

【問題】派克有BUG嗎?

像前期 下路通常都會幫忙打野怪 但只要我的助手有派克 野怪的仇恨就會亂掉 上面白色那一條會很快消失 然後野怪重置(應該叫仇恨值還是風箏值?) 遇到這個問題好多次了 都是派克…

0/ 0

ex990000

今日 19:12

ex990000

詢問討論

【問題】關於改版~

好爽啊 牙寧終於來啦 我可以跟我兄弟芽速一起牙起來了 好開心啊一起吧8/6

18/ 2033

kuanas360

今日 18:58

yu2609654

詢問討論

【討論】沒指名告人

我朋友要玩犽宿 上路也要玩 我B掉 說 不爽去送 不要幹話 然後上路就說他要告我 一定讓我吃苦頭 我從頭到尾沒針對她過 也沒提到他的名字是 帥BC 或 A一C 或 AB個 他就說要告我一次…

48/ 1904

roy0815wu

今日 18:44

janetony908

詢問討論

【問題】靈花祭鏡爪怎麼拿啊

如題,現在還拿的到嗎

2/ 713

Laomei

今日 18:30

Laomei

板務人員:

5312 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡力斯必須擊殺誰才能獲得第四個進化點? 作者:阿薩辛大師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】