巴哈姆特 23 週年慶

z3856111
雖然我只是個三年級生 但還是祝你生日快樂啊

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

178/ 70k

qwas2384088

12/11 19:54

SS921109

板務公告

92/ 53k

qwas2384088

11/20 21:07

myself2796

集中討論

89/ 137k

brianlampard

12/12 07:20

yhy7856827

集中討論

8702/ 541k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 4034

qwas2384088

12/10 18:48

qwas2384088

詢問討論

【問題】這場上單要怎樣再改善才能爬上去?

嗯...又是我...上次被說不適合玩fiora后,去了練一隻可以 拉打+吃野+吃資源+支援的 英雄 這場除了能單殺一次外他都歸塔下,基本上能拿的資源跟塔都拿了,但還是就不回來,所以放…

12/ 92

acgLLkotori

今日 00:55

Triangle360

詢問討論

【問題】如何用OPGG觀戰韓服

把BETA檔下載完,然後改裡面的資料,只留@start 到KR 這方法用過不能了 我也有放進LOL/game的資料夾了,請問有人能交一下如何觀戰嗎? 拜託大神幫忙一下

0/ 0

adwxsghu

今日 00:54

adwxsghu

詢問討論

【閒聊】賽特 日配

你以為是賽特?不!是我 DIO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

2/ 93

louisplasta

今日 00:52

demonster

廣告

詢問討論

【情報】閃電狼《英雄聯盟》不參與2020年PCS賽事

閃電狼《英雄聯盟》團隊自2013年創立以來,在這2,000多個日子裡,每次比賽我們總是戰戰競競,帶著必勝的決心,以最艱困的意志想擊破無數次關卡,始得於LMS取得七連霸戰績。 然…

38/ 3929

sky830802

今日 00:51

KONMIO530

詢問討論

【問題】今年會開之前的聖誕造型讓玩家購買嗎?

如題我去年用代幣換了蒙多的聖誕框框 但是等我要買造型的時候才發現造型在前一天已經下架了( _ )這讓我感到灰常桑心T ︵T 希望今年會有 但都沒看到消息 不知道有沒有大佬知道…

1/ 13

j20904581

今日 00:48

j20904581

詢問討論

【問題】海克斯斯溫

看到海克斯斯溫想說要用寶石換 但是打開寶石頁面 唯獨沒看到斯溫 英雄造型那邊卻有 到底是開放了沒?

9/ 1088

z59922395525

今日 00:30

archer2216

詢問討論

【問題】LOL 是不是現在壞了?

如題 打完一場要繼續打下一場時 系統說我從聊天室斷開 重開也是怪怪的

9/ 404

smoke47s

今日 00:23

h4665999

官方公告

【情報】賽特大絕互動測試

原來大絕的CC效果是壓制而不是擊飛,看他把人抓到空中一直有種可以接犽宿大的錯覺

14/ 3223

demonster

今日 00:21

QWQW3575786

官方公告

【情報】Riot Forge 推出兩款英雄聯盟 IP 新遊戲預告

英雄聯盟故事系列:殞落王者 講述英雄聯盟故事的一款 RPG 遊戲,玩家將操控 LoL 的英雄從比爾吉沃特及闇影島地區探險,豐富感受到英雄聯盟宇宙的魅力,事前登錄網頁:https://ruine…

14/ 4342

JaxGodwind

今日 00:18

QWQW3575786

詢問討論

【問題】新角是不是廢到笑啊

我自己玩起來就像在玩以前的烏爾加特一樣 笨重型射手 而且還很脆 沒有加速技能 也沒有位移 這汪大東真的 目前看起來除了送分 我想不到出他的理由 有大佬知道這角色該怎麼玩嗎?…

10/ 1774

lovehibiki

今日 00:17

joejoe1262

詢問討論

【問題】選角問題

請問有冇有人試過這樣嗎 完全沒角色 選不了英

0/ 0

inheart0828

今日 00:16

inheart0828

官方公告

【情報】鬥陣簽到慶聖誕,免費禮物天天領!

活動資訊 活動時間 簽到日期:12/13 ~ 12/26。 特殊任務日期:12/13 ~ 12/31,開放領獎至 2019/1/5 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日期內登入遊…

13/ 6492

ready0204

昨日 23:52

QWQW3575786

詢問討論

【問題】伺服器掛掉了?

無法登入現在開始排隊了 佛心公司

16/ 106

hankyan

昨日 23:44

LYFR0225

詢問討論

【問題】為什麼易大師這種英雄還不改掉

技能特別不健康 滾起雪球來無解 像個87一樣衝過來都能殺人 聲音也很難聽像個老頭一樣 長得又醜拉低英雄聯盟所有英雄的平均逼格 這麼噁心的角色為什麼拳頭社能縱容他這麼多年?…

14/ 2212

lovehibiki

昨日 23:44

ex990000

詢問討論

【問題】更新後嚴重掉FPS

前幾天更新後客戶端沒問題但是進入遊戲地圖後遊戲嚴重掉偵 打開FPS顯示可以看到原本240然後每2~3秒就直接畫面凍結FPS變成0持續好幾秒然後又回到240 完全沒辦法進行遊戲,也不知道…

9/ 675

king07870715

昨日 23:24

zaqwsxssa353

官方公告

【情報】12/11 Public Beta Environment 孫文翻譯(新英雄賽特、大量新造型!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/12/1211-pbe-update-new-champion-sett.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=77268 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

221/ 22k

JaxGodwind

昨日 23:22

QWQW3575786

詢問討論

【討論】新鬥士角賽特的大招

看起來超猛的阿 設計大招抓大坦克來撞後排 泰山壓頂多P的概念 而且範圍還不錯大 這樣以後輸出位要更小心了

35/ 6034

bai19990624

昨日 23:14

QWQW3575786

官方公告

【情報】「獸血拳皇」賽特-詳細技能組(含基礎數值與技能數值)

「獸血拳皇」賽特 基礎攻擊力:60 攻擊力成長:4 基礎攻速:0.625 攻速成長:1.75 基礎生命值:600 生命值成長:93 基礎生命值回復:1.8 生命值回復成長:0.15 基礎物防:37 物防成長:…

89/ 10k

hank4243

昨日 23:11

QWQW3575786

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

532/ 122k

qwas2384088

昨日 23:09

gary1033

教戰資訊

【情報】新角色Sett的技能影片出爐了

被動:Sett的普攻分成左右出拳,沒有打三下 Q:純傷害技能,應該是打%傷 W: 被動-受到傷害獲得疊層 主動-消耗所有疊層向前方打出擴散衝擊,疊層會轉化為最大生命值盾,並且對…

38/ 4409

zerogun123

昨日 23:07

QWQW3575786

官方公告

【情報】闇夜黎明通行證專屬任務獎勵(更新)

注意!以下內容所提到的獎勵一定要買這次的通行證! 由於歐美的聖誕假期即將到來,為了減輕玩家們的負擔,原廠Riot的Xenogenic在推特上更新了消息,他們將會對這次通行證的專屬任…

57/ 5419

hank4243

昨日 21:26

st6969469

詢問討論

【問題】請問這裡有人玩越南服的嗎 ? 要怎麼玩越南服啊

反正現在新賽季還沒開始 我帳號又因為惡意死亡被鎖7天 我想說也去越南服玩看看好了 請問要怎麼玩越南服阿 有人可以教我嗎

15/ 623

myloverisyou

昨日 21:04

louisplasta

詢問討論

【問題】當打野的這時候應該怎麼做

對面上路魔鬥417 我方上路杰西141 我們中路阿卡莉030 對方飛斯300 我自己100 對面打野010 對面好運姐AD202 SUP機器人214 我們AD凱特琳020 SUP派克141 下路被壓塔下,然後血大概都剩下一半左…

27/ 1641

az663289

昨日 20:45

z0989278402

官方公告

【情報】 新時空最強王者-亞菲利歐

新英雄上架資訊 【販售時間】 2019/12/13(五)凌晨 05:00 新品上架 【商品內容】 亞菲利歐【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】 12/23 10:00 後降為 6300 藍色結晶粉末 ※ 在「亞菲利歐」…

29/ 8131

ready0204

昨日 20:41

ShiningSoul

詢問討論

【問題】安裝問題

請問為什麼這次我的英雄聯盟更新不了 我全部砍掉重載之後連重載安裝都跑很慢 不到1M再跑這樣 請問是我網速的問題嗎 我是連手機網路 但我有測試過我下載其他東西其實都挺快的…

1/ 14

nnz78951599

昨日 20:35

nnz78951599

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
執法者-凱特琳 的陷阱最多可以放置幾個? 作者:冰柳橙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】