巴哈姆特 23 週年慶

joe66205
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

178/ 71k

qwas2384088

12/11 19:54

SS921109

板務公告

92/ 54k

qwas2384088

11/20 21:07

myself2796

集中討論

95/ 141k

brianlampard

昨日 23:38

a23563446

集中討論

8702/ 541k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 4034

qwas2384088

12/10 18:48

qwas2384088

詢問討論

【問題】國服打字問題

如題 最近開始玩國服,在選角介面打字和回私信也完全沒問題,但一進遊戲後無論打中英文還是數字,通通無法發出去。有人也遇過這種問題嗎?求解謝謝!

7/ 343

y727cm48

今日 16:38

mitsuki666

詢問討論

【問題】水銀不能解壓制

如題 朋友們說有一段時間水銀不能解壓制 可是我一直都記得可以解 想請問有誰知道是哪段時間改不能解嗎?

3/ 24

wen80102

今日 15:55

wen80102

詢問討論

【討論】關於SUP跳錢裝

請問一下各位軟皮SUP 目前出擊殺小兵的跳錢是不是效益比要打人的跳錢來得好很多啊? 要往前輸出跳錢的風險遠遠比久久跳一次砲車的風險來得大很多 但是兩者的金錢獎勵與風…

31/ 561

lighthouse63

今日 15:25

simplemoller

廣告

詢問討論

【閒聊】aram刷代幣,有人要打嗎?

8分鐘秒投降~ 要+的話 在下方留下ID 感謝~

7/ 115

egg8177616

今日 15:24

egg8177616

詢問討論

【討論】ng單排AD是自虐?

最近這幾版遊戲速度越來越快 一場大概可以在20-25分結束 ad在17-18分時候沒頭沒塔皮錢 下路是僵持的話大概1件多一點點的裝而已 一開始輔助一套的傷害甚至是比射手高的 還不包括法…

65/ 7741

bicycle

今日 15:20

qw910813

教戰資訊

【心得】操作不到位?不到位的是你的意識!(對線篇)

9/19更新,鑽二,實力差不多就到這邊了 8/30更新,新增傳送門以及各類文章分類 7/7更新,重回鑽石也算是為文章品質背書 7/5更新,12樓回覆常見Q&A 7/3更新,統一排版,附上各段落相…

94/ 27k

Triangle360

今日 15:17

acgLLkotori

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

216/ 35k

qwas2384088

今日 15:14

adsl508508

詢問討論

【問題】關於blitz

請問有人知道blite為什麼會黑屏嗎 前幾天用都好好的 不知道為什麼今天就變這樣 請家幫幫我一下 謝謝

6/ 1333

stu96521

今日 15:05

qw910813

詢問討論

【心得】新角賽特隱藏技發現!!

什麼拳什麼摔都是基本的 招式後面的殺招才是最慘無人道的

29/ 11k

renewal

今日 14:58

fq0934089781

詢問討論

【閒聊】Aram刷代幣投降團有人要++嗎

如題 八分鐘投降團 下面留id我拉你

9/ 1213

jock0509

今日 14:57

ai048710749

詢問討論

【心得】阿卡莉+全能之石

稍微說一下我對全能之石的想法基本上適合技能CD短 常普攻 技能比較活的角色 在改版之後 全能之石有個”智能”的改動 有攻速的道具會比較容易抽到致命節奏 自己跟附近敵人血量…

14/ 1472

bowen1011

今日 14:56

lolo23564578

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

539/ 124k

qwas2384088

今日 13:45

wvbar999

教戰資訊

【閒聊】卡薩丁現在還能玩??

這隻不是各技能都被砍好幾輪了嗎 上次玩了一下 發現即使順風也沒傷害,這隻為什麼現在勝率還是前段啊??

22/ 1295

linlin6644

今日 13:43

asfd789247

詢問討論

【問題】金銀銅跟鑽石大師的差別,實力夠了自然就能上去?

額...今天跟一個大師雙排,他開小號打銀牌場,然後隨便玩也能20+殺,也不用去游走什麽的,反正人來就殺,我問他怎樣殺的,他也只會答我他也不知道爲什麽對手冲上來送頭,叫我…

81/ 2989

acgLLkotori

今日 13:42

ccaw2000

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

linlin6644

今日 12:50

linlin6644

詢問討論

【心得】刺客聯盟

為什麼opgg中路前十名都是刺客啊(除了卡莎碧雅) Riot plz

28/ 2590

maymay082808

今日 12:31

HClXGK

官方公告

【情報】2019/12/13 PBE改動與設計師雜談 (瑟雷希特效更新、賽勒斯調整)

※瑟雷希 特效改動※ ※新的戰棋精靈※ ※英雄改動※ 賽勒斯 基礎生命值由585降低至525 生命值成長由95提高到115 基礎護甲由32降低至27 護甲成長由3提高到4 基礎魔抗由39降低至32 魔…

91/ 11k

hank4243

今日 12:16

ex990000

詢問討論

首篇已刪

30/ 717

victorno1

今日 11:36

JaxGodwind

詢問討論

【閒聊】Doran 因犽宿7/15遭到罰款及禁賽引發熱議

《英雄聯盟》選手在天梯上因不當用語被懲處的案件屢見不鮮,最近上月 Griffin 的 Doran 選手被 LCK 官方宣布存在不良遊戲行為干擾了整場比賽,被處禁賽一場以及 80 萬韓元(約 20404…

26/ 5603

demigodjohn

今日 10:55

louisplasta

詢問討論

首篇已刪

8/ 957

jerryshome

今日 09:57

JaxGodwind

詢問討論

首篇已刪

82/ 2497

victorno2

今日 09:26

JaxGodwind

教戰資訊

【情報】戰棋超級快速解3-6,6場 & 10場的方法

首先找另外7個想一起快速解的人組隊 1-1 按E賣角(因為滑鼠點賣不掉),聯合徵招完都賣角 8個人都用空城,過關速度會超快 剛剛測試10分直接衝到3-4~3-5 非常有效率,兩小時半絕對可…

10/ 1536

kkko85854229

今日 09:24

as159357

詢問討論

【問題】通行證首勝任務

聽說從18改成28 打了兩天都沒看到有人有注意到ㄇ

2/ 516

abc2220012

今日 09:18

abc2220012

詢問討論

【問題】英雄聯盟內建錄影相關問題

各位板上弟兄大家好 小妹最近想要用LOL內建錄影 可是只要按開始那個紅點就會卡住沒有回應 有爬文說是記憶體問題 其他程式網頁都關掉了+重開機大法還是一樣 請問要怎麼解決?

1/ 39

a326598741

今日 09:08

a326598741

詢問討論

【問題】進遊戲畫面自動切回桌面但是有遊戲中的聲音

RT 選完英雄進載入遊戲畫面之後就自動切回桌面但是有遊戲中的聲音 很正常 也會聽到 Welcome to the summoner s rift 和 first blood 怎麼切換就是會強制給我跳回桌面 一切到LOL的畫面就又跳回…

2/ 129

x7776860

今日 08:03

x7776860

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪位英雄 沒有額外回復血量的能力? 作者:憤怒兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】