篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

241/ 158k

qwas2384088

今日 07:00

duckduck0203

板務公告

109/ 134k

qwas2384088

07/10 20:21

myself2796

集中討論

173/ 323k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

59/ 34k

qwas2384088

07/09 13:48

erosecs

集中討論

11/ 3646

07/05 02:45

a7892766

集中討論

5/ 2938

06/26 01:58

yqs19980723

集中討論

213/ 38k

今日 08:32

okccj777

集中討論

82/ 15k

今日 01:56

sawalee0811

集中討論

257/ 38k

昨日 20:04

asdfg2h

板務公告

0/ 346

qwas2384088

07/08 20:15

qwas2384088

詢問討論

【問題】上路坦草人怎麼打啊…

這隻是不是無解啊,當然不是說他100%,只是對線對到他真的不知道怎麼玩,JG來GK反被他吸死,留一堆問號給我,我也不知道該怎麼辦……有誰比較好打的,或是有什麼細節能賺到優…

45/ 4627

bbr4444

今日 10:58

asd8857033

詢問討論

【情報】10.15版本更新後Yone將成為第150位英雄

在10.15版本更新後,客戶端內露出的新的加載界面圖畫和配音文件均暴露了犽宿的哥哥,Yone,將作為召喚峽谷的第150位英雄,加入這個大家庭。 在7月7日的開發者更新中已經透露莉莉…

120/ 36k

steven12372

今日 10:34

O911

電競賽事

【閒聊】昨天剛好看到 T1 團戰

關於 FAKER 最後需要閃現進溫泉, T1 1 :2。

6/ 860

kenny1218jp

今日 09:58

p51555151515

廣告

詢問討論

【問題】中路觀念請益

安安 小弟最近 從平常最常玩的打野位 改打中路 由於一直以來都是在打野 打線比較少 所以沒啥打線觀念 想請教各位巴哈中路菁英 打野位選的角色是否為中路打得激進或是不激進的…

9/ 1161

f22976617

今日 09:54

x06g4ul6

詢問討論

【問題】積分補位上的問題

大家應該都很熟悉,自動補位這玩意吧? 當大家補到不會的路,然後隊友又不跟你換的時候,你會選擇跳還是硬打 小弟前天打積分,補到SUP 由於長年征戰中上野,對下路不甚熟悉只…

8/ 105

werg9030

今日 09:36

werg9030

詢問討論

【問題】求問上路汎有甚麼鬥士角色可以康特?

RT,因為單排而且包含太多變數不考慮打野來gank ,現在也因為一些個人原因玩不來要走A的角色,所以近戰角有甚麼好推介嗎?在此先謝過各位願意認真回答的巴哈大大。 (我查過opgg…

14/ 2107

Anthony0103

今日 07:55

kmsh97486

創作專區

【閒聊】娘化尛?給我變回去

自從典獄長莫名其妙從監獄SM虐待狂變帥哥就已經很糟ㄌ 結果鏡爪這個人外蒙面也被荼毒了 要嘛就兩個一起變 要嘛就兩個都不要變 說兩隻一起依相同體 結果只有羊變人形 而且又是…

93/ 21k

darremkl

今日 06:47

simon042020

詢問討論

【情報】靈花季隱藏任務解法-免費拿英雄莉莉雅 (7/12更新)

當時賽特推出時有個隱藏任務,能拿到賽特召喚卡,可以免費獲得賽特,直接現省7800藍粉。 這次新英雄莉莉亞搭配靈花季活動,也有隱藏任務,獎勵是一個下面的代幣,莉莉亞正式…

91/ 33k

hank4243

今日 06:40

O911

詢問討論

【討論】認真覺得厄薩斯改成這樣比較好。

在征服者符文出來以前 本低端就是厄薩斯的愛好者 原因嗎? 免不了是那惡魔的外表配上一把大劍 直至今日還是許多人哀嚎 想要回歸舊版的厄薩斯 (雖然我比較想念舊版增傷10%的AD…

15/ 637

dyens0938513

今日 06:36

dyens0938513

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋10.14 最強勢的3大陣容 你一定要知道!

前言 大家好我是太宇,今天來跟大家分享當前10.14版本必備的三大上分利器, 話不多說我們接著看下去~ (關於人權問題: s1菁英、s2結算台服第9、s3.5上過菁英第10、目前宗師250上下) S…

0/ 672

Aa034112386

今日 03:21

Aa034112386

詢問討論

【情報】阿璃、雷玟造型流出,新增鏡爪

因為這是未經官方公布的,所以屬性我就不選官方公告的,也因為是洩漏的資訊,還請各位不要盡信,看了心裡有數就好。謝謝大家 鏡爪 或許大家期待的是10.16吧?

70/ 18k

renewal

今日 03:17

SDSD950417

詢問討論

【心得】SIVHD真是先知....

RT 今天用LB打積分,學他出六時光,原本是抱著玩樂的心態,沒想到竟然跟鬼一樣,會戰源源不絕的魔力瘋狂騷擾,對面後排像傻逼一樣還沒打會戰就殘血了,然後故意飛去給對面滿…

20/ 2431

KiritoGGEZ

今日 02:20

KiritoGGEZ

詢問討論

【閒聊】還沒金牌的可以趁現在爬了

我前天才銀4 今天就金了 才打23場輸4場 整季前面打了300多場有夠難打 不是連勝就連敗 去年還可以靠疊場數上白金 這季光爬金牌就快中風 現在打很明顯來鬧的低能少很多 可能是要結…

9/ 1776

KONMIO530

今日 02:15

LIUSHINLIN

詢問討論

【討論】阿璃 日文語音

深夜福利分享一下 日文語音真的讚 圖片來源繪師:https://twitter.com/SakimiChanArt

8/ 1491

danielwu1962

今日 02:08

howie123

詢問討論

【問題】關於閃電急撃

有人知道閃電急撃大概什麼時候會在台服推出嗎?好想玩

1/ 94

LOLPPA

今日 02:05

LOLPPA

聯盟戰棋

【心得】越改越扯 越改越無聊

場場都是巫師星光法 機甲法 然後還不怕滲透、轟炸,什麼都不怕!平衡做壞。 飛斯跳過去直接被秒。 轟炸還沒把後排打死,自己就先被秒光了。 也就算了,魔斗出現機率比其他裝備…

22/ 5024

crazy9321

今日 01:59

nameun

電競賽事

【情報】《英雄聯盟》戰隊 Talon 宣布中路選手 Candy 離隊 Candy:離開不是結束

剛板內搜尋了一下竟然沒有貼這則新聞。.都過四天了沒人轉貼有點難過啊.. 新聞 (裡面有他個人影片),22秒在開合跳、24秒就在搖頭。剪片的不覺得這樣怪怪的嗎.... 電子競技戰隊 Talo…

2/ 715

renewal

今日 00:50

renewal

詢問討論

【閒聊】假日鬼門開~~暑假呢?

剛剛rk了兩場 一場 惡意送頭 送了10個 一場 我方掛網跟惡意送頭 神奇的是 對面也惡意送頭 然後 還有那種 惡意告訴 我方對友在哪的.... 然後我就兩場全輸 誰告訴我 遇到這種到底怎…

20/ 1468

tara574

今日 00:18

a10011023

詢問討論

【問題】哪些AD需要較高的走A技術呢?

如題 最近從SUP轉職AD 心好累... 想請問 上次看到走A 艾C 哪些角色玩走A很有爽度呢? 1.艾C 2.汎 3.滑板鞋 這三個 哪個需要較高呢? 還有哪些AD是?

28/ 4816

tara574

昨日 23:48

steven920829

詢問討論

【閒聊】原來檢舉真的沒用!!!

昨天打了一場 RK 當然果不其然 遇到了惡意送頭 送了10多顆 於是 我就截圖到官網檢舉,今天看了一下 官網的回報單,當然回報以處理 但是 卻在剛剛 我又跟他同隊了....依然照送 而且我…

34/ 6580

gn1137324

昨日 23:46

a3258395

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伊澤瑞爾的經典造型褲子上有幾個X 作者:Q^Q 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】