篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

302/ 220k

qwas2384088

昨日 15:51

lighthouse63

板務公告

122/ 159k

qwas2384088

01/14 19:04

bernardmui

集中討論

449/ 683k

brianlampard

01/14 23:16

steven12372

電競賽事

178/ 18k

今日 20:52

renewal

電競賽事

182/ 22k

今日 20:35

k890119

詢問討論

【閒聊】你們覺得開實況 要怎樣才會增加比較多觀眾觀看 ?

就是阿 我其實一直都有在開實況 但我發現 Twich 市場萎縮了 觀眾其實變少了 也有可能是胃口變了 但其實我以第三方 客觀的角度來看 我的實況其實真的不難看 也有很多觀念、操作…

2/ 35

Joeblack180

今日 21:10

asd0123op

詢問討論

【問題】最快到達菁英的人?

有人知道是誰嗎 猛耶==

25/ 7779

mark0131

今日 21:00

seventeemo

詢問討論

【問題】這版本的輔助答案是雷歐娜嗎?

安安我只會輔助 上季白金一全靠軟輔上分 專玩索娜貓咪美人魚的 我的雷歐娜玩沒幾場 我想當分奴 可以告訴我怎麼做嗎? 想拿水鑽框

37/ 3047

b1203123

今日 20:50

HClXGK

廣告

詢問討論

【問題】結算評價與連勝會額外影響隱分嗎?

是這樣啦,我最近和朋友雙排打積分 反正我們就聊到隱分話題 以下是我朋友講的 1.如果結算時得到S-以上的評價,該場獲勝加更多隱分? 2.持續連勝也可以得到額外更多隱分? 不知道…

4/ 246

az663289

今日 20:35

HClXGK

詢問討論

【閒聊】從何開始史丹利變成吸奶演員怪?

如題,今日影片 這場會輸明顯是史丹利的鍋吧,但好像他講著講著就變成隊友的問題?? 1:23明顯野區碰撞,去幫忙打架說不定能拿一顆頭,處理好一點說不定有兩顆頭 但我們大主播卻…

17/ 1568

just10130032

今日 20:30

n0821128

教戰資訊

【密技】2020年末.精闢剪輯AD操作 x 不喜誤入 (上) 適合 想要爬分上鑽的朋友 觀看學習

2020年末.精闢剪輯AD操作 x 不喜誤入 (上) 這是一部 濃縮了整個2020年的精華操作影片 雖然影片長度 很長 但是每個操作、觀念、細節 都非常到位 適合 想要爬分上鑽的朋友 觀看學習…

0/ 58

Joeblack180

今日 20:30

Joeblack180

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

309/ 41k

qwas2384088

今日 20:27

qscaa753

創作專區

【小說】史上最強鐵牌四 2021/01/16更新第一章

一樓先放簡介,第一章從二樓開始。 簡介: 一次中場打電話讓妹妹接手,燕明輝意外發現自己的妹妹是天才! 燕欣怡,年僅七歲的妹妹,擁有超神準指向技?超極限反應力!? 只…

4/ 490

z24366060

今日 19:41

black77

詢問討論

【問題】有人和我一樣開季隱分直接爆炸嗎

取暖文 上季白3 勝差+5 總場次約200 開季後 第一場銀1 6-4 金3 30分開 結果剛剛打一場只+19分 是代表我還是該下去銀牌練練嗎

61/ 8384

hoho11233

今日 19:02

sae54278

詢問討論

【問題】最近瓜瓜們 是不是又變多了

剛剛打了一場 遇到 職業級 AD 前五分鐘 可以走A一個打三個 之後看隊友爆氣 公頻詢問對方是否有用外掛 對方竟然 毫無避違的回答"有".... 為什麼 外掛喜歡打積分? 而不去打盲…

50/ 7189

gn1137324

今日 18:15

k860713

詢問討論

【討論】S11真的是我打過最令人不愉快的賽季了

S11是打這麼多年以來外掛最頻繁的賽季 S10季中外掛開始不只是對岸來使用,連台灣人都有人使用 不開外掛就好像跟不上時代一樣 別說金銀銅這種小號橫行的場有外掛 白金鑽石也都…

92/ 19k

Y700154

今日 17:55

mylovekana

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

538/ 137k

qwas2384088

今日 17:12

schoolstarer

官方公告

【情報】聯盟戰棋:命運-獸之慶典 遊戲內容改動

介紹 「獸之慶典」即將到來,讓我們來談談這次的棋組更新將怎樣影響你的遊戲體驗。我們調換了當前英雄陣容的蠻大一部分,其中包含許多命運第一賽季中的陣容核心。這應該可…

5/ 2437

ready0204

今日 17:10

as159357

詢問討論

【閒聊】【約團】鬼套路實驗區

RT,用來約...團的 我是想試羅漢的月石小丑,想找人一起BOT,可小丑可寶石 有任何其他套路想實驗也可樓下留言

7/ 1220

Kokog11

今日 17:05

asfd789247

官方公告

【情報】拉姆斯新大絕

OK 拉姆斯躍起並撞向目標地點(看影片飛躍期間是無法被阻擋的),範圍內造成傷害並緩速一秒 如果在使用Q期間啟動R,範圍中心的敵人會被擊飛並受到Q的傷害,同時中止Q的效果 拉姆…

57/ 18k

demonster

今日 16:47

cvcv6112

詢問討論

【其他】第二屆高校生死鬥賽開跑了~,有興趣的可以參加呦

這裡是萬能科技大學的主辦人員 目前我們將在寒冷的寒假準備火熱的賽事 目前我們將辦 英雄聯盟 與 激鬥峽谷 兩種遊戲的比賽 報名時間為 01/06 ~ 01/28 23:59截止 "英雄聯盟" 報…

9/ 1300

azz82884

今日 16:41

azz82884

詢問討論

【問題】珊娜和三項之力的問題

如題。剛剛嘗試了海妖珊娜,打到大後期痛到靠北,然後就把歪腦筋動到三項之力上了 三項會在你每次普攻敵方後給予6%基礎物傷,可疊加5層(30%基礎物理傷害) 使用過技能後還會賦…

51/ 2827

MeatMeeting

今日 15:52

asfd789247

詢問討論

【問題】請問現在版本是否不能用權力點來買英雄?(剛回鍋)

大家好, 妲己有一段時間沒玩了, 想請教大家一些問題, Q1.購買英雄方法 Q2.英雄等級最高 幾等 Q.3請問符文方面是怎麼一個基礎概念 謝謝大家。

8/ 790

abbie1219

今日 15:44

abbie1219

詢問討論

【情報】2021賽季開始任務(圖片)

任務順序是由下往上。 大家快來拿頭像、表情與精雕典藏罐吧! 備註:限配對對戰。 任務獎勵:

10/ 4777

s782617900

今日 14:45

powermax9000

詢問討論

【問題】LB怎麼打z3卓啊

如題我想說打兇一點帶點燃 可是對面帶傳送一直龜後面jg葛炮來幫我都沒辦法跟到 打完他又一直嘴我只會躲到炮車後面還一直放他跑線 可是我就沒帶傳送沒辦法支援啊 我線都控著隊…

20/ 3420

j4504802

今日 14:15

renewal

詢問討論

【問題】遇到暱稱辱罵的?

有人檢舉成功過的嗎 最近看到蠻多很明顯就對岸來的

20/ 5405

coy51004

今日 12:04

Rose09011

詢問討論

【閒聊】統神是不是進錯隊了?

看西門實況他根本是個氣氛大師跟小亮噴來噴去,昔日菁英第6現在金牌2 我尋思了一下 統神如果跟bebe 丁特他們同隊是不是更會搞氣氛?

39/ 15k

e8901882

今日 11:18

kenny1218jp

詢問討論

【問題】巴德算是最不用太多裝備的角色吧?

有靴子跟輔助裝備 Q也能定人 如果逆風時 丟個大 一次群體金人 還有機率50%讓整隊逆轉回來 不像其他角色很需要裝備 像是血量、攻擊、冷卻、攻速、女妖 等等一堆裝備 能逆轉的機…

14/ 4073

ckaassmew2

今日 09:25

HClXGK

詢問討論

【問題】有可以看選手出裝天賦的網站嗎

如題 平常看選手出裝 都是從直播紀錄檔慢慢找 網路上查都是很舊的文章 網站都失效了 有推薦的網站可以看嗎 希望是LCK的

5/ 310

nyccaztle

今日 08:47

nyccaztle

詢問討論

【問題】沙皇怎麼玩

本人基本上因為玩了六年這遊戲還是卡在最高白金四自知沒有天份已經放棄了現在只打ng 最近愛上玩沙皇,雖然十場有八場被打成烤雞但我還是一直玩 各種符文都試過了感覺刀鋒是…

21/ 3841

tom582827

今日 02:55

andy8292

板務人員:

5316 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一位在2010年推出的英雄是以下哪位? 作者:瓶中時光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】