篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

2/ 1958

brianlampard

11/16 04:01

fs91143

電競賽事

52/ 32k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

昨日 01:01

c19942012

集中討論

28/ 2295

mornica0319

11/16 22:47

dontcry0723

板務公告

0/ 6590

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】請問現在的職業隊可以光明正大當演員嗎?

我先說啦我這個人自己爛被嘴沒差, 演員我也不是沒聽過沒遇過, 但是我沒想到演我的是世界賽我支持的JT, 開局1分鐘就走去對面上二塔送首殺, 說真的,台服很爛你開心玩無所…

99/ 6713

HClXGK

今日 08:42

B525875599

詢問討論

【心得】珊娜是否過強?

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

53/ 7867

lovehibiki

今日 07:50

Jonhen

教戰資訊

【心得】單排吉茵珂絲(JINX)76%勝率上金心得

9/ 2618

kenskyqoo

今日 06:26

Gaster17

廣告

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

53/ 4120

xa69103050

今日 03:49

happy10611

詢問討論

【問題】請問藍概影的被動?

有開單機測試過了 還是不太理解 效果:概影會與敵方英雄戰鬥的前3秒造成xx%的魔法傷害 這意思是 在有被動的時候 一刀就可以打掉百分比的血量嗎?(我記得%數隨等級提升 後期到40幾%)…

7/ 953

ex990000

今日 02:10

gcobtomy123

聯盟戰棋

【問題】戰棋吃了我的角色,解不到任務

如圖,最後結算吃了我的勒布朗,就試過一次明明6法師 結果結算少了一隻就解不到任.(要6個單位觸發的效果) 這是我第三次重打

5/ 542

titianger

今日 02:06

Kiritoxxxxxx

詢問討論

【問題】新手剛玩問題

今天剛載,剛新手教學完,回想到朋友昨天向我炫耀他有兩萬多個藍粉,請問大神們,藍粉是什麼?要怎麼得,兩萬多個算不算多?

6/ 241

jerry660731

今日 00:53

renewal

詢問討論

【問題】打單中時 玩鬥士角 隊友太廢怎麼辦

如題,最近去外服回坑打單中,我好幾場都遇到對面一堆緩速+勾人,我玩鬥士根本沒辦法走路,一靠近就各種吃緩(沒吃勾),就算出了減緩、加速也無濟於事,一樣沒有輸出空間...…

27/ 1209

type0553

今日 00:02

QWQW3575786

詢問討論

【問題】新手上路厄薩斯問題

請問厄薩斯 現在推薦玩嗎

32/ 2340

Sukima54629

昨日 23:49

QWQW3575786

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

17/ 1758

myloverisyou

昨日 23:43

QWQW3575786

聯盟戰棋

【心得】賭狗流的D法以及觀念

最近常常有很多人在分享賭狗流的流派 我看到他們的D法都是打完石像直接D乾 這樣有好有壞 好處是可以盡早讓自己的血線穩固 壞處是如果沒D到三星直接下去 這裡分享一個D法 從大…

6/ 564

ms0440165

昨日 23:38

ms0440165

詢問討論

【問題】找不到姍娜

如題我花了7800粉 進遊戲搜尋不到 別說什麼案全角色了 我都按過 在英雄預覽表也顯示已擁有 但進去遊戲怎麼找 怎麼搜尋都沒有 還是有辦法直接加那角色常用角(一開始我還玩了一…

24/ 1438

oo45678qq

昨日 23:38

renewal

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 56

a22425956

昨日 23:27

a22425956

聯盟戰棋

【心得】第二季賭狗重見天日? 不是老大就是老二!密林&六法,韓服大師教你玩! [v9.22版本]

詳細解說請看影片~ 前期這套陣容重點就是 「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」 很重要所以說三次! 1.選秀裝備優先權如下: > > > 方案1…

30/ 3311

chinxuan

昨日 23:03

rrrr5651

詢問討論

【問題】這是到底是什麼BUG???

有人跟我一樣嗎? 世界大的任務最近怎麼解 進度一直不會增加,EX: 進行遊戲前1/7,打了五場還是1/7 如果不想給人解...為何不直接任務下架就好

5/ 229

kf820207

昨日 22:38

kf820207

聯盟戰棋

【心得】全新第二季9.22玩法搶先看!最詳細的英雄介紹 & 羈絆解說 &資料統整,韓服大師帶你認識~

大家好,我是服役軒~ 是位遊戲型Youtuber,也有在開實況。 戰棋目前牌位是韓服大師,小號白III,台服小號鑽II(場次50)。 單/雙 台服水鑽IV,小號白III (15勝5敗) 這次統整了一些9.22的改…

27/ 20k

chinxuan

昨日 21:55

royalrex

詢問討論

【問題】所以珊娜是要降價沒?

官網寫15號 12:00降價為6300 昨天過中午看了沒降 想說可能是半夜 今天打開遊戲還是沒降 現在是連官網寫的東西都可以說話不算話了嗎?

37/ 5452

hc920052

昨日 21:50

as159357

詢問討論

【討論】打積分還喊不在乎分數的人在想什麼?

各位好!離季末結算約剩一個禮拜 目前牌位在白3 想拚看看鑽石最近打積分越來越會遇到戳仔(可能是平常沒在打積分但季末想上分,或是代打陪打上來的) 我能理解每個人可能都有低…

184/ 12k

humanno2

昨日 21:39

Misteltein

詢問討論

【心得】LOL卡死

最近發現一招,如果你的LOL卡死 工作管理員都叫不出來,你可以按windows+tab新增一個桌面,在叫工作管理員把遊戲整個關掉,再把新的桌面刪掉

7/ 285

sam610021213

昨日 20:52

sam610021213

詢問討論

【問題】突然玩的起來的英雄??(認真)

有人也是本來有一個英雄玩的跟屎一樣 想說永遠沒法駕馭 所以完全放棄不玩 突然有一天想玩 所以玩了一場 結果發現自己突然會玩了 嗎 這到底是是什麼現象阿 我淺能覺醒==?

62/ 10k

mark0131

昨日 20:39

ggday

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

292/ 57k

qwas2384088

昨日 20:33

smilewinter1

詢問討論

【問題】升等了,但包包內沒有藍粉罐

RT 有人知道為什麼會這樣嗎?

11/ 442

e31733124e

昨日 20:31

e31733124e

詢問討論

【問題】新角是不是又沒降價了!?

新英雄上架資訊 【販售時間】 2019/11/10(日)下午 20:00 新品上架 【商品內容】 姍娜 【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】11/15 12:00 後降為 6300 藍色結晶粉末 ※ 在「姍娜」上架後 「…

29/ 4901

jock0509

昨日 20:19

hc920052

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡特蓮娜的被動技能觸發之後會減少多少CD時間呢? 作者:聖魂星爆爆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】