篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

269/ 168k

qwas2384088

09/13 18:51

HClXGK

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 337k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 19k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

100/ 25k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 68k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 204k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 191k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

166/ 44k

今日 14:17

clp0410601

詢問討論

【問題】你們會正常地跟取名子就挑釁的香港人玩嗎?

因為id不能貼 所以他名子大概就是直譯的台灣是狗 中間有符號,直譯找不到(沒板規問題) 剛剛兩個台灣隊友跟兩個香港人隊友這樣 選角香港人就開始要惹事 所以我就直接用自…

16/ 779

lighthouse63

今日 15:06

lighthouse63

詢問討論

【問題】疑似世界大賽新曲-Take Over

拳頭官方IG以及限動在昨晚11點時放了這麼5秒預告 https://www.instagram.com/p/CFM5_U-gU5_/?utm_source=ig_web_copy_link 原本不以為意,但剛剛在8點整跟9點整時分別釋出了2張預告圖 這張是台灣時間晚…

81/ 13k

kivc999226

今日 17:10

angel250250

詢問討論

【閒聊】Riot Games 正被美國海外投資委員會調查騰訊是否影響其數據安全

中文消息來源: https://www.facebook.com/SweetheadOD/photos/a.109626170865418/124446016050100/ 英文消息來源: https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-09-17/tencent-s-game-investments-draw-u-s-national-security-scrutiny 消息…

12/ 1122

sweethead

今日 17:07

power205

廣告

官方公告

【情報】命運:英雄蛋生

新聯盟精靈上架資訊 【販售時間】 2020/09/17(四)版本更新後 新品上架 【商品內容】 「英雄蛋生」精靈蛋 【140 聯盟幣】 5 顆「英雄蛋生」精靈蛋 【700 聯盟幣】 11 顆「英雄蛋生」…

4/ 3013

ready0204

今日 17:06

h94929

詢問討論

【情報】本屆戰爭英雄預告

剛剛官方發佈了本屆戰爭英雄的少許圖像,大家又認為是哪隻英雄?看起來像男的U.U [剛剛還有第二張圖,好像有槍的,是路西恩吧@@?] 2020戰爭英雄:

22/ 7029

gn01911205

今日 17:06

p660594

詢問討論

【問題】玩打野一直被線上大哥掠奪財富怎麼辦?

是這樣啦大家很討厭打野到線上搶兵 但實際上玩線路髒野區反而沒人說話 媽的剛剛玩打野 上路出門打狼 推完線打河蟹 中路狂洗六鳥 下路ad吃石像sup還能幫扛 說要龍區視野 直接洗…

32/ 4453

zsedcsq1

今日 16:22

city9p

詢問討論

【問題】請問一下 我剛剛選角完要進遊戲後 讀取畫面出不來 在線等 急

重開機重開遊戲都沒用 連重新連接都不讓我連 我該怎麼辦?

2/ 10

jory0318

今日 16:07

jory0318

詢問討論

【問題】所以凱爾是NERF還是BUFF,有高端可以解釋嗎

事情是這樣的,前陣子有篇文章質疑凱爾是NERF,經過一連串激烈的討論,看來還是沒有達成共識 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=666554 看完留言爭執的各個高手評論,我也有點被…

56/ 4782

md9830415

今日 15:42

gary1003

詢問討論

【問題】為什麼每個伊綺羅都好像永遠不會漏兵一樣

每次遇到每次第一趟回家掉一次兵直接就輸20刀 接著就是完全沒得打了就算6等能單殺他前先拿到頭 一樣超難打他媽傷害就是差一大截 遇到其他角都不會這樣就遇到大媽會這樣 他媽…

32/ 4032

boss830301

今日 15:37

choyleung123

官方公告

【情報】2020積分賽季獎勵更動(圖片)

今年戰爭英雄彩炫,達成條件更動, 金牌是無法拿到戰爭英雄彩炫, 單雙/彈性都要白金才可以拿到全彩炫。 備註:金牌只有戰爭英雄造型, 榮譽2(含)以上才有獎勵。 ———…

23/ 5976

s782617900

今日 15:36

acgLLkotori

詢問討論

【閒聊】我怎麼感覺拳頭一認真起來做平衡就會GG, 那個戰棋到底是三小..

那個加里歐出來一個打全隊就算了, 然後那個艾菲利歐沒裝打我+500防的先鋒戰士, 一個大技一個波秒光光......我當下都笑了這甚麼鬼平衡, 好像還是以前的比較好玩, 至少不同陣行之間…

35/ 5125

gn02563153

今日 15:25

chishaxiegui

創作專區

【情報】外掛狙擊者 大師場也有外掛? 這AD走A太猛了

大家好 這是個新系列的影片~ 有沒有發現最近外掛變多了?G社不會封他們 那我們只好靠自己了 如果大家也發現了外掛玩家 也可以在影片下面留言給我 我會去狙擊他們

20/ 1903

ken00110148

今日 15:08

as159357

詢問討論

【閒聊】大家有沒有遇過 被4個隊友惡意投降輸掉的局?

如題 這裡討論的不是逆風場 而是明顯能贏卻被4個隊友投降而輸掉的局 剛剛看到史丹利這部影片 https://clips.twitch.tv/BadSlipperyWolverineKappaClaus 直接被四個演員送下去 看了真的會笑死 不…

34/ 3626

leondino1234

今日 14:55

jackyetr2002

官方公告

【情報】阿福快打開放時間

PDT地區時間是10/1。1300 時間可能都跟上次一樣 台服大概10/2 4:00 或更新完直接出 有可能大都跟上次一樣(自) 麻煩要玩的話請按下 鎖定 不然會跳出去

16/ 3329

s8260918s

今日 14:29

as159357

電競賽事

【情報】ESPN S10世界賽 TOP20選手

來源網址 1. Knight (TES) 2. Chovy(DRX) 3. ShowMaker (DWG) 4. Zoom (JDG) 5. Caps (G2) 6. JackeyLove (TES) 7. Kanavi (JDG) 8. Ruler (GEN) 9. 369 (TES) 10. Canyon (DWG) 11. Bdd (GEN) 12. Nuguri…

47/ 11k

jauodhaspd

今日 14:01

jackyetr2002

詢問討論

【問題】有人遇到這個狀況嗎?

小弟我剛下課想打個新版戰棋,因為用筆電,所以用手機網路啦,一進去就遇到這個,重登好幾次也是這樣,請問是我的電腦出問題嗎?要怎麼解決呢?

0/ 101

hz92z5gj

今日 12:36

hz92z5gj

聯盟戰棋

【心得】【聯盟戰棋】6神木精靈維迦Carry篇!超詳盡教學 附《懶人攻略圖+實戰解說》| 【呂砲】

大家好我是呂砲 今天推薦一套陣容 6古木精靈4武鬥家 這套陣容是不是似曾相似 沒錯~呂砲先前有介紹過 不過這次是以維迦當作主C 分別使用: 茂凱、努努、露璐、艾希、沃維克 維迦…

33/ 4069

qq77128520

今日 11:23

fr90828

官方公告

【情報】開發者:2020季末與2021季前賽

https://www.surrenderat20.net/2020/09/red-post-collection-take-over-worlds.html 又臭又長的一篇文喔 今年匹配系統調整,玩家成長體系的改善並對賽季獎勵再作探索。 移除小分段晉級賽: 最早引入小分…

11/ 3352

renewal

今日 11:15

ex990000

詢問討論

【閒聊】最近在做英雄聯盟的表單,可以幫偶填一下嗎?

各位大哥大姐好,最近小弟在做英雄聯盟的小論文 希望各位大哥大姐可以幫我填問卷 謝謝OwO 網站:https://forms.gle/JYZcYQB72Fu6c4se6

14/ 363

johnny8810

今日 11:01

johnny8810

聯盟戰棋

【問題】請問賽特技能打百分比的角色用寶石手套會出發技能爆擊效果嗎?

請問賽特技能打百分比的角色用寶石手套會出發技能爆擊效果嗎? 如果會的話就真的超猛的 因為拿到賽特的時候剛好裝備滿了,所以沒辦法測試 不知道有人實驗過嗎? 謝謝

9/ 1140

rvsox007

今日 08:40

APTX48699

詢問討論

【閒聊】阿福快打 事實證明只要你夠強 你可以1V9勝利

我這隊友阿 前期除了我中路的艾克 其他全被隊友養肥 團戰誰都打不過 後期靠我(光明正大的)偷拆才贏的 這死三次還都前期死的 一次被偷襲死 2次被圍毆死 39897+18825+14814+13713=87294 8982…

19/ 3510

lin7935229

今日 08:07

qwas2384088

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下英雄誰的分身不能做出攻擊的動作? 作者:莉露露 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】