篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 26k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 17k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 38k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

190/ 74k

08/19 00:23

sdfr5262

電競賽事

9/ 7865

08/18 23:42

fs91143

電競賽事

7/ 9179

08/18 19:59

nelson9461

電競賽事

1084/ 197k

今日 02:57

jack980173

電競賽事

1009/ 146k

昨日 16:47

q9101126

電競賽事

38/ 8012

JaxGodwind

昨日 23:37

k890119

電競賽事

168/ 53k

JaxGodwind

昨日 18:15

h980497

詢問討論

現在的人是不是都很無聊很愛告人,感覺就是某特帶起這風潮的讓一下本來脾氣差EQ0的都這樣搞,會被嘴自己打得爛就安靜吧為什麼還能理直氣壯呢?如果說他媽的真的夠爛這樣有些…

25/ 1941

hee856799

今日 02:44

simplemoller

電競賽事

根據最新消息Breeze因在韓服發表不當言論 將處以罰鍰30000元和禁賽一個系列賽賽事 HKA穩了 有可能不用看MAD出國了

18/ 3516

james0608

今日 02:33

ruo891025

詢問討論

很多人以為掛網、中離是在進峽谷後才決定的(其它模式請比照其它地圖的名稱),但在我看來那只是其中一種情形。這是一個團隊遊戲,當你按下按鈕確定進入選英雄的階段時,遊戲…

38/ 3792

peterchen751

今日 02:04

QWQW3575786

廣告

教戰資訊

為什麼拖這麼久才上?因為我最近總是打了一兩場NG之後就爆氣,一爆氣那天心情不好就不上了;希望哪天我可以改掉動不動就爆氣的毛病 如果你覺得這個解說對你完全沒幫助還老是…

10/ 443

Rjoker

今日 01:53

Rjoker

電競賽事

【8/21 聯盟懲處公告】 根據調查,LMS職業選手黃建源(MAD Breeze)日前於韓國伺服器進行積分對戰時發表攻擊性不當言論,作為職業選手及公眾人物,此一行為已造成不良影響,故經…

9/ 2269

ict8888

今日 01:50

QWQW3575786

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

7864/ 226k

futuer6323

今日 01:50

jkmo56

詢問討論

每次要回家打我最愛的遊戲「英雄聯盟」時 都會想說,今天的我一定要比昨天更努力 打得更好,把昨天的錯誤都修正 結果還是輸得一蹋糊塗滿江紅 有沒有這種卦啊??? 太慘了吧.... BO…

17/ 1510

memyselfandi

今日 01:49

QWQW3575786

詢問討論

RT 勝率跟Teir就是擺在那 之前一堆說厄薩斯已死 結果現在仍然是非B即選的OP角

73/ 11k

phantom84031

今日 01:45

QWQW3575786

聯盟戰棋

後四名互打 每次都被同一個打 想蹲都蹲不到

2/ 248

s4012

今日 01:29

s4012

詢問討論

150真的很多嗎??? 有時也只要補一根75塊 回家就帶個兩根 打龍偷BUFF蹲點不是很好用嗎??? 五個人視野就多亮五點他們拆還要時間呢 不好嗎??? 認真啦,今天不胡鬧 身上保持紅眼真的會…

122/ 11k

memyselfandi

今日 01:28

JAY1118

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

289/ 46k

qwas2384088

今日 00:53

karsa

官方公告

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2019/08/820-pbe-update-skin-bios-summoner-icon.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=69777 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

82/ 12k

JaxGodwind

今日 00:48

witch25311

精彩鏡頭

還有我找了五年的歌 第一首歌就是了! 我個人超愛這首歌的 好聽 喜歡可以幫我點個訂閱+喜歡 感恩啦 有問題也可以問我唷

19/ 3416

zxzx6431

今日 00:44

bloodlolita

詢問討論

6槍/3海盜/4海克斯/9人口 可是,如果不是天胡,前期就捱打 還吃裝備,需要「三弓」 放棄治療……

11/ 1565

discuss1314

今日 00:43

killerblack

官方公告

登入遊戲大廳查看活動網頁 活動說明 活動時間 2019/8/22 ~ 2019/8/31 23:59 活動介紹 玩家每天登入 ( 00:00~23:59 ) 遊戲大廳即可領取當天的獎勵和隨機 6 ~ 10 的夏日積分。 錯過的日期可花費 2…

26/ 1707

ready0204

今日 00:19

jim821108

教戰資訊

一、前言 雷茲從上個版本能夠疊盾到沒有盾已經有一段時間了,大概全部的中路玩家、專精雷茲玩家都在摸索失去防護能力的雷茲該怎麼玩,結論就是似乎沒這麼容易上手。 過去的…

26/ 6592

shawjason1

今日 00:01

dd24455067

詢問討論

這是什麼問題? 以前都不會 最近我的ping也是1x左右跳 但是被對方禁錮 或有位移技能打到時 都會小錯位 例如魔乾那q到我的那一下 我還能帶著禁錮往後退一小格 踩到凱特琳的夾子我…

32/ 1923

MaHaoXrx

昨日 23:51

cool850210

聯盟戰棋

剛剛打完一場,遇到其他組都是輾壓,第一名的六武鬥也打得贏, 到最後連續遇到那組六貴直接下去,請問有什麼擺法能打贏嗎? 還是六貴真得太強? Q_Q

45/ 11k

miracle1212

昨日 23:12

b3679q20

聯盟戰棋

我最近這版研發了一個陣,好抓又能保前3,自己已經連吃了3把,覺得好用到不行,就一路砍到了白金1,正當我覺得自己超強,說不定能上鑽石或大師的時候....我被鎖了,當初有提…

11/ 772

qwertyasdz55

昨日 23:10

qwertyasdz55

詢問討論

平常自己單排打LOL fps 都能在80以上,但開麥跟朋友打一兩場後,fps都只剩二十幾還會越來越低…,有人能幫忙解答問題在哪嗎? 我的顯卡是GTX730 RAM有8G 處理器 AMD A8 7600 3.10GHz

5/ 286

qaz901171

昨日 19:54

qaz901171

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】