篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 26k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 16k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 38k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

7/ 8673

今日 19:59

nelson9461

電競賽事

189/ 71k

今日 19:57

k890119

電競賽事

8/ 6488

昨日 04:03

st6203546

電競賽事

990/ 182k

今日 20:12

kpc6nf94z7

電競賽事

1007/ 143k

今日 00:51

sss52134

電競賽事

163/ 48k

JaxGodwind

昨日 19:39

h2323467

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

7578/ 193k

futuer6323

今日 20:25

howardhaha

聯盟戰棋

我遇過最多的就是角色掛機,拿火炮的達瑞文站著被a到死,真有你的riot

101/ 16k

a37619005

今日 20:02

Ghost969

詢問討論

150真的很多嗎??? 有時也只要補一根75塊 回家就帶個兩根 打龍偷BUFF蹲點不是很好用嗎??? 五個人視野就多亮五點他們拆還要時間呢 不好嗎??? 認真啦,今天不胡鬧 身上保持紅眼真的會…

44/ 2693

memyselfandi

今日 20:02

bsaat

廣告

詢問討論

這陣子一直要重新連線,又不給連,網路正常,試過各種辦法都無解(掃毒.修復.重新安裝),我看到有人說可以找封包,可是不知道佳聯的封包指令是什麼,所以沒查,請問一下還有…

5/ 362

zx200096

今日 19:20

zx200096

教戰資訊

一、前言 雷茲從上個版本能夠疊盾到沒有盾已經有一段時間了,大概全部的中路玩家、專精雷茲玩家都在摸索失去防護能力的雷茲該怎麼玩,結論就是似乎沒這麼容易上手。 過去的…

15/ 1761

shawjason1

今日 19:17

a121232923

聯盟戰棋

看了某位版大的攻略分享後 就一直採用這一種陣形 雖然陣形要靈活運用 但我覺得下面這種陣對我勝率最高 所以拿出來分享 不小心還滿血連21勝拿下第一 這是一個分享,請要酸要砲…

16/ 890

ssnombapf

今日 18:58

ssnombapf

聯盟戰棋

魔乾娜 維迦 凱能 都三星 就像我之前說的 看別人玩啥就不玩 看準角色抓三星簡單很多 快來加入觀察系棋手行列

2/ 555

wteaa

今日 18:47

wteaa

電競賽事

本討論串已無文章

2/ 67

energy9878

今日 18:39

energy9878

詢問討論

請問在哪裡可以查看比賽選手的符文?我在op.gg找不到 X﹏X

6/ 197

kenyiplol

今日 18:32

kenyiplol

聯盟戰棋

更新過後我玩幾場而已 兩隻海克斯讓別人廢一堆裝備 只要兩隻而已欸@@ 是不是都必配了阿

11/ 2926

Gasuncle

今日 18:26

dion50412

官方公告

《Acer:掠奪者殿堂》 登入遊戲大廳即可查看活動網頁 活動資訊 登入簽到 2019/8/6 12:00 ~ 2019/8/16 23:59 玩家於活動期間內登入遊戲大廳即可透過累積天數獲得相對應獎勵,登入獎勵共 10…

58/ 18k

jim821108

今日 18:13

x6242

聯盟戰棋

就如標題,我有先把這個網址的教學跑過一次了 https://docs.google.com/document/d/1DoNvEJquE_kCzelIqsa9HqG5jIFIXaGVzIjiJDoiRXw/edit 但是,卻還是不行! 遊戲路徑有抓好,Blitz也有用系統管理員開啟,也…

17/ 282

bawdybi40196

今日 17:55

bawdybi40196

詢問討論

請問雷葛爾現在還行嗎? 刷野路線要怎麼起手刷比較好 還有紅重打野刀要合上去嗎?

30/ 416

Sukima54629

今日 17:50

YuilinniliuY

精彩鏡頭

希望大家會喜歡,謝謝!!! 我非常努力經營這個頻道 你的訂閱就是我做影片的動力 或是你們有沒有什麼影片想我拍的也可以留言告訴我哦

1/ 361

godisyou123

今日 17:24

qzwxec11

詢問討論

S2世界冠軍賽 台北暗殺星(TPA)在不被眾人跟台灣看好的情況下 憑藉著帝王超強打線、中路你看我CS、神奇小王子奪得冠軍 讓英雄聯盟在台灣的地位直線上升達到顛峰 Garena線上人數從…

12/ 641

mushmom003

今日 17:15

mushmom003

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

leo11222948

今日 17:07

leo11222948

詢問討論

今天凌晨還在打,剛剛要登入就這樣了,代幣還沒打夠RRR

58/ 948

a121232923

今日 17:05

ab3817511

詢問討論

本討論串已無文章

5/ 0

Nelson00301

今日 17:04

Nelson00301

教戰資訊

安安~胎軋厚,我是從水滴流轉職成水鬼流的兩步,原本打算教完大家如何交朋友後就退隱江湖,不過後來輾轉得知草人被列入重製名單中了,這隻角色是我剛回鍋時陪伴我最多的角…

17/ 2201

teddb2

今日 16:47

rainbowstar5

詢問討論

小弟有一陣子沒回來玩了,最近回來玩遇到一堆低端...雖然我自己也沒多高端啦 但最起碼甚麼角色該出甚麼符文該出甚麼裝我大概都還記得... 剛玩一場AR真的讓我火了...雖然這幾天都…

28/ 2070

acddea123

今日 16:35

rainbowstar5

詢問討論

我玩戰期有15場了,每次1.2.3+石頭人那關都是噴錢,我只有2場是噴裝備 我這是正常的嗎....有點不敢打積分了

8/ 605

jackyking113

今日 15:59

QWQW3575786

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蒂瑪西亞總管的名子叫做? 作者:你娘,很跳,想砍人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】