篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

144/ 37k

qwas2384088

09/27 15:51

paul891014

板務公告

89/ 27k

qwas2384088

10/01 21:08

myself2796

電競賽事

54/ 71k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1346/ 77k

今日 14:28

minecrafttos

集中討論

1775/ 258k

10/12 23:11

a5882150

詢問討論

【心得】JT肯定被GAM虐爆

我是LMS粉但我扮個反派替GAM說話 歡迎大家反駁或用屌打我臉 GAM上路ZERO可比擬SKT KHAN 打野LEVI可和卡撒五五開,說不定現在比卡賽還強 中路歸著FO哥鼻樑終結者無用武之地 下路使用四…

24/ 6286

energy9878

今日 15:05

judy58868726

電競賽事

【閒聊】買FAKER的第一視角CP值高嗎?

說真的啦 之前就看過FAKER第一視角老是在狂切啦 沒想到昨天他連那個逆命絕地逃生都忙著稽查隊友(屍體) 在零空閒情況下居然不會誤操作還成功逃跑再次刷新本人三觀 有沒有買FAKER…

32/ 5172

CAST8462258

今日 15:04

QWQW3575786

祭品專區

世界賽祭品文 吼氣氣氣氣氣 更:不接受卡位、洗帳號

更:不接受卡位 隨便回個JT世界第一都好 突然想到可能有人洗帳號。從10:45分後低於 5等(LV.5)的不接受 參加條件;以回文之方式黑/捧LMS小組賽之隊伍(留言不算) 第一種:JT、AHQ、HKA任一…

437/ 13k

bm5424293

今日 15:03

steven3337

廣告

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1704/ 59k

luzhian21

今日 15:00

steven3337

詢問討論

【問題】SUP前中後期各要做什麼事?

我只會玩SUP,其他路很爛...上個月靠SUP從銀4爬到金4,但是就這樣卡在金4上不去了,有時候除了保AD,兩條龍附近插眼後,我就不知道要幹嘛,特別是中後期,AD回家了,裝備差不多…

10/ 286

pcshihun

今日 14:59

aa9912115

電競賽事

【閒聊】當不成FAKER怎麼辦? 做人要學會逆向思考!

人要學會逆向思考 Q1:要怎麼讓自己不遲到 A1:臨時改地點,讓自己比對方早到 Q2:操作太爛,當不了FAKER怎麼辦? A2:當不了FAKER,你不會當AFKER或是LOSER嗎?(BY東山) 昔有古人何不食肉…

10/ 1394

amulet0212

今日 14:57

QWQW3575786

官方公告

【情報】資訊站: 英雄聯盟第十季的設計目標和方針

https://www.lolpbe.info/2019/英雄聯盟第十季的設計目標 以下內容是翻譯來自英雄聯盟設計團隊主堡博客 (Nexus) 的文章,原文網址。 英雄聯盟快踏入第十週年,而我們也思考了許多過去十…

19/ 4930

Chicktron

今日 14:52

x29813799

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

273/ 52k

qwas2384088

今日 14:51

bobo811013

詢問討論

【心得】我是不是錯了…

我每天都在祈禱東山躺好 拜託不要送頭被抓 不求有功但求無過 但是我想不到的是他竟然給我逛街= = 是不是我祈禱錯了………

2/ 451

jason052713

今日 14:50

ss168268

詢問討論

【心得】不要再罵東山了

他明明什麼都沒做啊 到底為什麼要一直罵 ?

26/ 9858

z5748763

今日 14:49

D109424

詢問討論

【問題】世界賽的版本跟現在玩家玩的版本一樣嗎?

如果不一樣 世界賽出蓋倫加U咪勝率99.99% 也有0.01%的機率會輸 玩家玩的版本也能這樣出嗎?

0/ 0

ckaassmew2

今日 14:48

ckaassmew2

電競賽事

【心得】我大東山哥哥已經做得很好了

我相信SKT出蓋倫+U咪+小泡也會輸 我大東山哥哥找到這三隻不能在銅一隊 而且是在世界舞台上 找到的 留給後面隊伍 更有發揮空間 我大東山哥哥已經做得很好了

2/ 373

ckaassmew2

今日 14:44

ss168268

聯盟戰棋

【攻略】9.20常見陣容介紹和上分攻略(暫定)

前言 大家好又是我 一版一文的 星崎安妮 人權 台服 美服 本文不講基本觀念 基本觀念看 AYAYAMETE的 【攻略】【聯盟戰棋全攻略】營運、陣容、裝備、擺位全面分析 (7/26 更新營運、陣…

1/ 25

heronchiu

今日 14:42

heronchiu

詢問討論

【問題】要是今天JT再輸,鄉民是不是就要全面崩潰了

AHQ三路都輸線,中後期瘋狂拉拉拉放放放 0-2 HKA原本可以贏C9的,結果東山真的是讓我跌破眼鏡,鄉民現在怒氣值應該是滿的 要是今天JT再意外輸掉的話 鄉民是不是就要全面崩潰了?…

48/ 3241

timisboy0322

今日 14:33

smileair

精彩鏡頭

【討論】HKA VS C9 東山第一視角

如題,還東山一個清白,他真的沒有在逛街....吧? Timecode 13:19 巴龍會戰前,痛打紅眼開始 分享自GG 3B0影片頻道

44/ 7443

cat2614378

今日 14:33

renewal

祭品專區

【祭品】LMS祭品文(JT、AHQ、HKA)送造型 最高等值8775聯盟幣(大概)

今年是LMS最後一年 希望能有隊伍能帶給我們TPA當年的感動 只要LMS任一隻隊伍打進決賽 就送TPA任選造型15位 (210x15= 3,150) 卡位截止: 四強賽開始前 抽獎時間: 四強賽結束後 LMS任一隻隊…

525/ 15k

ABC04551

今日 14:32

rq6563108

詢問討論

【討論】怎麼打LoL交女友

怎麼認識啊?有專業的教學嗎? 我魯快20年了 嗚嗚 我很強啊 宗師欸

26/ 1595

a920402

今日 14:24

as159357

詢問討論

【問題】打電腦外掛消失了嗎?

前一陣子刷禁言的時候 每10場大概遇到5場 然後還遇過四外掛..... 還好當時我玩墮哥能夠沒經濟ㄧ打多(當時也是第一次看到電腦推掉我外塔的 可是最近刷世界賽任務 發現外掛真的…

19/ 1199

shittaiwan

今日 14:22

QWQW3575786

精彩鏡頭

【討論】SKT VS RNG 偷家mic check

偷家傳送果然是Faker call的 可能是第一次出國外加打到下路很強的RNG吧,Effort感覺真的挺自責的

32/ 5500

JaANeSeDarcy

今日 14:13

a121232923

祭品專區

JT世界賽祭品文,主委加碼抽點卡

本人給已經在挑冠軍造型JT一點的微薄之力,按程度主委加碼送勇造 八強送四張和40個300勇造祝突破四強,四強再多送兩張和20個勇造,冠軍直接送10張和100個300勇造 一起來給JT集氣加…

279/ 10k

a121232923

今日 14:10

jack381220

官方公告

【情報】海克斯輪盤 - 西域牛仔 艾希 策馬天下!!!

登入大廳即可查看活動頁面喔! 活動日期 2019/10/14 (一) 中午 12:00 ~ 2019/10/20 (日) 中午 12:00 活動說明 1. 召喚師可使用 30 聯盟幣轉動輪盤,並隨機獲得輪盤上的任一物品。 2. 獲得的物…

33/ 2457

ready0204

今日 14:07

andy2940

詢問討論

【問題】東山到底在幹沙小

第一次看比賽看到PO文 真他媽看不下去 有夠爛

112/ 12k

asdf1238866

今日 14:07

s031185

詢問討論

【心得】這次世界大賽神預測送的典藏罐是否機率偏高?

3場拿2個典藏罐+1把鑰匙 本來以為是升級送的那種英雄碎片罐 結果沒想到是3個造型或寶石的典藏罐 隨便預測中三場就開到兩顆寶石...... 這次G社真的送這麼大方???

58/ 9602

jj841067

今日 14:00

sam9608

詢問討論

【問題】Blitz.gg 戰棋疑問

因為一直有在用 Blitz.gg 之前用來玩戰棋都蠻正常的 用來打NG都是正常中文 只是更新手套那板之後 裝備都會變成英文 因為本身很休閒也沒有特別去記 有時候想說看一下裝備說明就變…

0/ 0

Awei0709

今日 13:31

Awei0709

詢問討論

【問題】今天要投哪隊勝利比較高

我只知道有skt就投有LMS投對手 其他不清楚

18/ 3573

KONMIO530

今日 13:30

Significance

板務人員:

5293 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰的大絕(R)是精準彈幕? 作者:我只是個翻譯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】