篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

282/ 176k

qwas2384088

昨日 15:23

HClXGK

板務公告

117/ 145k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

183/ 372k

brianlampard

今日 00:37

taiwanfive

集中討論

7620/ 562k

brianlampard

昨日 21:04

asdfg2h

教戰資訊

【情報】手遊版的KDA模組

不會以後玩個遊戲SKIN都要買兩套吧......

4/ 543

freestyle

今日 14:35

renewal

官方公告

【情報】【PBE】KDA2.0 "10/23更新" 尊爵模組調整 / 代幣兌換 將新增凱莎黑色炫彩

PBE資訊 雖然特權凱莎第一名雙尊爵造型 可是釋出後那模組跟美術圖卻讓人心碎 可能是聽到玩家心聲 代幣兌換區會新增『THE BADDEST黑色炫彩』了(不過還沒有模組圖) ★ 不過只有凱莎…

38/ 13k

Bamboo3991

今日 13:54

jock0509

詢問討論

【問題】貪啃奇bug還在??

剛剛玩了一局 我們隊的貪啃奇還在用那個全圖吃人的bug 我打預示者打到一半被他w回家 後面他bd, 一個大就把我們ad帶到對面門牙 太扯了這bug 這麼久都沒修好?

10/ 1876

edmund890

今日 13:49

Ander1119son

廣告

電競賽事

【討論】GenG被3:0後上野的表情

https://imgur.com/EVoQEk6 看動圖,Rascal的表情彷彿要把中野挫骨揚灰一樣 誰打得好誰打得壞先不論畢竟除了Ruler一個比一個菜,但GenG這隊一直有「霸凌隊」的稱號 如果稍為熟悉韓國文化…

57/ 38k

troubletom

今日 13:44

amyz9961

詢問討論

【問題】到底為什麼隊伍在右上方一堆JG喜歡開紅?有想過上路線的感受嗎?

RT 已經好幾次 JG開紅,我去幫他打 因而在塔下方的三角草被蹲 而導致回線上直接半血 尤其是被悟空、達瑞斯、厄薩斯這種的 甚至直接快見底或被首殺 這樣對什麼線?

36/ 6450

phantom84031

今日 13:35

icarus331

詢問討論

【問題】到底菲艾要帶什麼

我對於菲艾一士的理解是帶死電/強攻(比較少) 但是昨天我朋友跟我逆菲艾應該要帶刀鋒之雹 他說帶刀鋒之雹是為了更快打出W被動 我就一直都想不明白 到底刀鋒之雹的作用何在 先說…

14/ 1612

cat0125

今日 13:28

anson1210

詢問討論

【問題】台服不想玩了,有甚麽好選擇

一回坑就發現排位排超久,每幾局就有個炸魚的或者是故意搞人心態的,我不想玩台服了。

23/ 3169

alex1114bhmt

今日 12:52

kin890412

官方公告

【情報】2020-積分賽季結束獎勵

不知怎麼做到的,我們做到了,我們撐過了 2020 年 ─ 幾乎就要撐過了。好啦,先不要立 flag,請各位務必記住在 2020/11/10 23:59 積分賽季結束之前把最後幾場遊戲打完。積分獎勵將於…

55/ 20k

ready0204

今日 12:17

azure1

詢問討論

【閒聊】Doinb 為甚麼復盤時特別針對NEMESIS 看完就明白

雖然DOINB跟NEMESIS是有一點過節 標題是有點小偏激不過我還是覺得他復盤講得很好還是有道理,觀念在的XDDD

6/ 4120

lyuti

今日 11:56

yz10ujaoe3

詢問討論

【討論】獅子Q新舊版本對於刷野效率的討論與部分打野現在的困境

在下面連結那篇文章的4樓留言處,有人提到獅子改回之前重製的Q可以提升刷野效率與最終血線,而我對此進行了反駁,但由於原樓不是討論這個,因此我想獨立開一篇文章討論 至於…

40/ 709

char456

今日 11:38

char456

詢問討論

【問題】凱特琳後期的強度詢問

汝題 皮城警長,還有一個女8+9轉職警員的手下 前期手長點人為所欲為,後期滿裝更難處理 中期傷害不足還有鄂爾、福利貝爾撐腰 這角色難道不用削弱一下嗎?

5/ 866

andy2940

今日 11:30

andy2940

詢問討論

【問題】S11 ADC meta問題

大家好 小弟菜鳥白金二 主要玩ad main剎雅 凱特琳 目前看到關於s11的改版 看到爆擊傷害將下調 且每件大裝的爆擊率減少至20% 不過有些本來沒爆擊的裝備卻新增了爆擊如水銀,嗜血,…

6/ 628

hc021212

今日 11:26

hc021212

官方公告

【情報】維克特技能改動

https://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html#balance2 記得前陣子有一篇改動文但是找不到是哪篇再開一篇了... 今天針對維克特做了些許的變化,原文參考如下: 被動: Glorious Evolutio…

28/ 6062

renewal

今日 10:53

hank4243

詢問討論

【問題】阿福快打最近是不是掛B特別多?

打了一個禮拜有了阿福 看到固定那幾個名字 3X、4X等沒有造型的 然後戰績場場殺很大,不科學的走位 同一個玩家我檢舉作弊好幾次結果還是一直出現 重點還會嗆人 why??? 難得出一個…

41/ 8085

ch11873

今日 10:25

allen80302

詢問討論

【問題】有哪隻英雄跑的贏卡蜜兒?

剛剛遇到一個超肥卡蜜兒 看到他直接掰 重點是根本跑不了 我就突然好奇有哪個英雄遇到卡蜜兒能跑掉的?

16/ 2538

dauylal

今日 09:12

November20

詢問討論

【問題】問個阿卡莉的問題

老年金牌玩家頗有自知之明一般不玩技術角 最近適逢賽季未期有點想走出舒適區想練練看阿卡莉(真香) 玩了一陣子發現有個操作上的問題很困擾我 就是像她這樣飛來飛去,1V1…

4/ 834

freestyle

今日 08:06

HClXGK

詢問討論

【討論】到底怎樣上大師

現在卡鑽石1-2徘徊 隱分回來了 +19-16 但是現在不是補位就是對面外掛 我他媽早上遇到他夜晚也遇到他這要怎玩 已經到鑽1還一堆外掛 可愛的是這裏的人很會演 他們只會在前期對線開…

48/ 5723

Xyrryx

今日 07:48

wteaa

電競賽事

【問題】認真問SN VS TES誰會贏?

RT 怎麼看都是TES贏吧 都已經四強賽了 不可能亂打吧 有專業賽評要現身說法嗎?

76/ 13k

Kouming57359

今日 07:28

zxcasd2266

詢問討論

【問題】ARAM 鏡爪 被動技能BUG

如標題所說: 今早在打AR的時候,發現鏡爪被動的疊人頭沒有冷卻時間,所以那場無限鎖定死哥進行疊層; 疊到10層時發現,被動所給予的其他加乘都沒有出現。 ( 如下圖所示 ) 想請…

3/ 210

lari19960710

今日 06:27

lari19960710

官方公告

【情報】萬聖搗蛋鬼!誰是那個調皮蛋?

造型上架資訊 【販售時間】 2020/10/23(五)上午 10:00 新品上架 【商品內容】 南瓜頭王子 阿姆姆 【 375 聯盟幣 】 惑豔女巫 伊莉絲 【 375 聯盟幣 】 小惡魔 飛斯 【 375 聯盟幣 】 炫彩…

17/ 4068

ready0204

今日 04:09

riven0820

詢問討論

【討論】對鐵銅銀來說插眼真的很難嗎?

自從2018年在介面端引入數據一欄可以比較自己跟其他玩家的各項分數差距之後我就一直好奇一點 難道對金牌以下的玩家而言 插眼真的那麼難嗎? 看到很多中上AD角色在鐵銅銀的平均…

34/ 3354

asew11437

今日 02:50

jim96494

詢問討論

【問題】想爬分但隊友是無聲狗可以怎辨?

其實隊友不強我不介意但是可以請不要動不動的就來送頭 就來去搞隊友嗎? 想拿個賽季的獎勵 有那麼難嗎? 去片https://vimeo.com/471101507

3/ 459

ngjohn12345

今日 02:10

ngjohn12345

詢問討論

【問題】請問慎怎麼打刀鋒賽特

不考慮JG 一等被拉到就打一半的血 到後面他出殞落 我反甲出了也打不過 賽特被動傷害有那麼高嗎

23/ 1752

s4012

今日 01:55

s4012

詢問討論

首篇已刪

10/ 309

energy9878

昨日 23:52

sysop

詢問討論

首篇已刪

51/ 9127

leondino1234

昨日 22:31

JaxGodwind

官方公告

【情報】璀璨不凡時尚派對-尊爵姍娜登場!

收集寶石,成就不凡 登入大廳即可查看活動頁面 活動資訊 【活動時間】 2020/10/23(五) 中午 12:00 - 2020/10/29(四) 下午 23:59 【活動辦法】 1.花費 50 聯盟幣從球池內取得各種顏色…

16/ 4430

ready0204

昨日 22:04

opkokt22

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小旅要練一隻新的帳號,目前的等級為LV.2。在禮拜二時看到官方公告下周免費英雄,但小旅到了禮拜三,在選角畫面卻沒看到官方公告的英雄,請問最大原因為? 作者:舒柔意 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】