篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

【其他】B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫

每年都會期待 B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫 今年好像都沒看到分享,所以分享大家。沒人分享就持續更新 https://twitter.com/BcNyART

12/ 4877

oceanvoicer

今日 01:26

abc7820279

創作專區

【塗鴉】比起法洛士我更喜歡他們兩個。

不知道為啥總希望拳頭社出一個skin是有他們兩個的。 畢竟他們的故事很虐很虐很虐很虐(角落畫圈圈

18/ 3360

wyatt1020

昨日 21:58

wyatt1020

創作專區

【情報】台服隊友檢閱工具 [網頁不用下載][chrome插件重新上架]

台服隊友檢閱工具 花了1星期製作了一個台服隊友檢閱工具 使用方法: 進場時把聊天視窗裡的xxxx進入組隊房間整段複製並貼上工具送出就可以查到全部隊友的勝率, 排位, 最近的對戰…

225/ 70k

kazene88

昨日 17:21

kazene88

廣告

創作專區

【閒聊】S9世界賽自製梗圖 (目前更新到DAY7)

如題,看了這次世界賽,自己做的梗圖。可能不定期更新

22/ 9019

kk890827

昨日 13:41

rsam1005

創作專區

【原創】LoLQ 英雄聯盟台服助手 v2.51 (重新營運)

前言 有問題可以到粉絲專頁私訊問比較快速解答~ Facebook:https://www.facebook.com/LOLQHELPER 論壇求關注XD:https://lolq.me 這個不是外掛,所以不會被官方判定為非法程式 因為他不會對遊戲檔案…

392/ 91k

be90728

10/19 23:51

aaron5

創作專區

【閒聊】雷玟打爆雷葛爾.exe

平常有空會剪一些影片 還在繼續學習 喜歡支持一下感恩 Youtube頻道:https://www.youtube.com/蝦餅

10/ 1101

a222111935

10/19 12:28

a222111935

創作專區

【繪圖】打野玩家的差距

大家國慶連假快樂~~ 4天連假大家應該都出去玩了吧T_T(羨慕忌妒恨) 這次的題材雖然很常見但是我還是很想畫XD 以前在玩的時候 每次JG不知道去哪裡不來幫的時候 我們都會跟朋友一起…

21/ 9777

z8964

10/19 02:23

ss9930510

創作專區

【秋貓創作】星光剎雅銳空漫畫

大家豪,我4秋貓 :3 那時候第一次動畫看完的感覺 看到銳空分不出誰是真正的剎雅太傻眼了建議分手無解(X) 之後發想的劇情延伸 我本子看得夠多了 我知道接下來會發生什麼 :) 小孩…

22/ 11k

aa2233a

10/18 23:33

frabhsu82

創作專區

【繪圖】最近畫的卡特~

雖然跟原廠的卡特風格差異很大~還請見諒~ 但是畫卡特對我來說就是愉悅~๑´ㅂ`๑ 我只想被養肥有點肉肉的卡特瞬在臉上。

16/ 5807

ro61417x

10/18 23:29

chdhsjeu

創作專區

【心得】【JOJO戰棋-2】壓路機能壓死人嗎? | 《JO愛這味》#3

在戰棋用壓路機沒問題嗎? 片尾附上製作小彩蛋 你問我為什麼打出來? 就怕沒人看到最後阿...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢! 附上個第一集:

9/ 997

ws369852

10/18 21:46

rt96060805

創作專區

【繪圖】我好期待草人重製啊

新版的草人長得又更煞氣了,真的很帥 不愧是我老婆 想看更多可以到我的PIXIV和粉絲頁看看唷

21/ 4808

pencilbox

10/18 15:33

pencilbox

創作專區

【心得】B組最後一戰

一場宿命之戰,將決定誰是眾多戰隊裡脫穎而出最閃亮的八支隊伍, 火鳥隊隊員嘴上正哼著Fly,Phoenix,fly~,海星隊隊員正和樂的在討論等等要去逛哪間精品店 ,卻難掩滑落臉頰的冷汗…

1/ 1283

tmp11540

10/18 05:31

tmp11540

創作專區

【小說】請你在我打上菁英之後,當我的女朋友 更新至 #年..年更?

所謂高中生活,即是大部分人人生最精彩的時候. 因為出了社會後,你可能要背負一堆貸款,壓力,如果兒女不孝順的話可能連養老都有問題. 但是高中不一樣,你比國中更知道如…

1481/ 386k

a123xiea

10/17 18:47

asd1030002

創作專區

首篇已刪

1/ 1976

a222111935

10/16 15:46

qwas2384088

創作專區

【長篇小說】在座玩LOL的各位,全都有病。(2017/09/12新增)

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3289/ 1189k

z25812376

10/16 14:56

EQQ701429

創作專區

【小說】那些夏天,我們的電競夢(1/18/2019 近日填坑公告)

《楔子》 偌大的巨蛋競技場館座無虛席。 即便觀眾人滿為患,現場嘈雜的聲音卻是不多,他們全都屏息看著座落於場館前方的舞台,期待著即將開始的賽事。 寬三十餘尺、長三尺的…

246/ 60k

bincentiii

10/16 10:08

wish20835

創作專區

【翻譯】2019 英雄聯盟世界賽主題曲 - Phoenix 歌詞翻譯

Destroy your doubt, face the future. 「摧毀你的猶豫,面對你的未來。」 Phoenix (ft. Cailin Russo and Chrissy Costanza) Worlds 2019 - League of Legends 英雄聯盟 2019 世界賽主題曲 - 浴火鳳凰 What are you willing t…

54/ 10k

fish821202

10/13 00:29

chino3743321

創作專區

小妹在模仿英雄聯盟角色的聲音,賞面來看一下~有阿璃、露露、菁英計畫汎(8/10 更新:鏡爪)

這是小妹第一次做模仿角色聲音的影片~ 希望大家會喜歡~ ^v^

40/ 6190

QN0423

10/11 08:05

ss168268

創作專區

【閒聊】2019世界賽戰曲發布:Phoenix(ft. Cailin Russo and Chrissy Costanza)

三帥圖 (這次faker的轉場英雄是卡瑪XD) 選手們的壓力 鄉民、自己的內心、公眾的壓力,每個操作都被一一檢視 媽,當電競選手好累 偉哉我RIOT動畫公司,動畫中有做出網上對選手…

12/ 983

ni040071

10/09 04:00

ni040071

創作專區

【創作】參考英雄聯盟 - 遊戲裝備道具 [糖霜餅乾]

各位版友好~ 第一次來英雄聯盟 League of Legends PO文~ 請多多指教~ . 我參考英雄聯盟製作的裝備&道具 和大家分享我的糖霜餅乾作品~ .

15/ 4601

SweetPoppy

10/07 15:41

qwas2384088

創作專區

【閒聊】【REG 大哥級的】強行凱瑞一群扶不起的阿斗!這麼認真確只加13分?!心態都磨光啦! #6

(練習剪輯第八件作品) 氣死,為什麼打鑽I局可以這麼累,通通給我一個一個抓起來扁== 跪求按讚+訂閱如果能分享我會更感謝你的

10/ 1133

qw8564689

10/07 03:48

qw8564689

創作專區

【心得】大家好,我把廣結善緣流做成影片了

大家好,我是兩步。 第一次試著做影片,懶得想主題了,直接拿以前寫的文章改,不過已經改得像中了面目全非腳般 就是了......。

11/ 3963

teddb2

10/06 21:05

teddb2

創作專區

【問題】自己幫LOL戰隊設計的衣服~No.4

嗨我又回來了~ 這是第四個設計 , 希望欣賞完的各位 , 能夠動動手指幫忙投票喔~謝謝各位 ! GOOGLE表單 : https://forms.gle/hEuS5Kaot1WyZTH69 投票已經結束 , 再次謝謝各位~

9/ 707

A890906

10/05 15:37

elj062010

創作專區

【問題】自己幫LOL戰隊設計的衣服~No.2 No.3

哈囉這裡是墳草 好的上一次的投票結果不甚理想,但是沒關係! 我又帶著全新的創意回來了! 此次投票只有三天,希望大家注意時間喔! 此外,還有第三個設計需要大家投票,時…

23/ 1269

A890906

10/05 00:53

happycatmoon

創作專區

【閒聊】妮可超ㄎ一ㄤ經典對決 超ㄎㄧㄤ遊戲

我的興趣是剪輯上傳分享我的遊戲 喜歡支持一下感恩 YT頻道:https://www.youtube.com/蝦餅

4/ 1177

a222111935

10/04 21:13

a222111935

創作專區

【繪圖】擬人咕咕梟 ~♡

大家安安~ 是我艾草~~ 口試終於結束了... 最近都邊下戰棋 邊寫論文((X 撇一隻咕咕梟慶祝一下 咕咕梟這麼可愛 怎麼有人捨得打...... P站原版大圖 小屋

30/ 13k

vul3c9351506

10/04 14:51

a121232923

創作專區

【心得】手癢畫一下

17/ 3199

f125766470

10/04 08:45

ss168268

創作專區

【繪圖】像素化的英雄 露璐 (06/10更新)

大家好, 歡迎大家進來像素的世界 粉絲專頁:http://www.facebook.com/mountaindwg 實況: https://www.twitch.tv/mountainf 如果喜歡我的創作, 請幫我點一下讚吧! 以下所有圖片禁止商業用途, 成品出售…

219/ 79k

sanf

10/03 18:01

yanlun1010

創作專區

【閒聊】水星之靴

你知道 LoL裡面的所有鞋子 只有水星鞋的方向 跟其他雙不一樣 為什麼ㄋ . . . . . . . 因為他是任性鞋 來源https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2562552463820687 id=100001978758802

49/ 14k

woody181819

10/02 10:46

siulong147

創作專區

【閒聊】k/DA Ahri 3D Model

使用軟體 3DS MAX VRAY PHOTOSHOP SAI 暫時修改後的樣子

18/ 1726

ge7576912

09/29 19:59

tohight520

板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英雄擁有兩個補血技能(不考慮召喚師技能)? 作者:很紳士的錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】