篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

140/ 35k

qwas2384088

今日 10:40

as159357

板務公告

85/ 24k

qwas2384088

09/12 21:04

myself2796

電競賽事

50/ 51k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

125/ 43k

brianlampard

今日 09:49

a453014

官方公告

登入大廳點擊右上鈕就可以查看活動頁面喔! 活動資訊 【活動時間】 2019/09/18(三)中午 12:00 ~ 2019/09/23(一)早上 06:00 【活動說明】 每個人的專屬商店會有最多 10 項由系統精…

4/ 577

ready0204

今日 17:35

jock0509

官方公告

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/09/916-pbe-update-new-splash-art-loot.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71488 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

20/ 3609

JaxGodwind

今日 17:23

jeff870127

詢問討論

因為不懂韓文 有人可以幫忙翻譯一下嗎

5/ 198

zs0937665

今日 17:14

powermax9000

廣告

集中討論

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

252/ 46k

qwas2384088

今日 17:00

opp990053612

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

373/ 71k

qwas2384088

今日 16:52

a0913055647

詢問討論

發在巴哈表示我是先知 跟凱莎出裝一樣 先出魔劍 有sup的凱爾跟鬼一樣 重點是自保能力屌虐其他ad

28/ 3111

s4012

今日 16:40

pths30310

詢問討論

Hi 各位大大 這邊想請問 個人目前戰績在金牌場徘徊 我主要都玩刺客角 有時候玩同意隻英雄的時候再對線以及支援可以打得很順 可是有時候怎麼完怎麼不對 對線失誤、傷害算錯、跑…

23/ 1086

m2230

今日 16:19

k890119

創作專區

為甚麼faker都不會有甚麼耖粉風波 因為faker都有乖乖戴套 而丁特呢 連帶套都不會 搞到人家墮胎 名聲臭掉 這就是差距

27/ 4234

bgel9413

今日 16:18

pths30310

詢問討論

各位打中路先選都會選什麼角色呢? 一天到晚康特pick頭很痛 ...

19/ 2301

qzwxecrv7182

今日 16:10

a32577876

教戰資訊

剛剛被嘲諷我懲處阿 有很多人不知道 嘴砲被鎖最多只會鎖七天 簡單來說 你一直嘴 就是10場禁言>25場禁言>7天>7天~~~~~無限循環 所謂的獎勵限制,包含鑰匙和箱子…

17/ 1293

lighthouse63

今日 16:03

hank4243

精彩鏡頭

本討論串已無文章

3/ 693

qwe19991211

今日 15:28

qwe19991211

詢問討論

右邊那裏點不進去 不能看塔隆vs其他英雄的數據 請問有人也跟我一樣有這個問題嗎

1/ 647

dog54887432

今日 15:19

dog54887432

聯盟戰棋

大家好,峽谷養龍人來了~~~江湖混名:我南部白聾王!! 近日看到PTT上,一片聲浪,說的這版本,四獸就是爛 ((真是......把我看的呵呵了。。。。。)) 我來打臉那些人…

106/ 8785

YAYA12345

今日 15:13

deityveritas

電競賽事

「親愛的Riot Games:在你們通知我們Wunder選手因沉迷魔獸世界經典伺服器遭罰款後,我們想要正式地感謝你們,現在我們終於有理由從他的電腦刪除這款遊戲了。」 G2電子競技俱樂部…

13/ 4784

freestyle

今日 15:12

ss168268

創作專區

當初看到美術圖是短髮的時候就覺得不太喜歡 所以就想說來P個長髮 然後補了點顏色 結果就是P的很菜w (其實放大看的話會發現我根本在亂塗而且頭的比例還有去背都沒弄好XD 原圖…

14/ 5847

mkiw123456

今日 15:03

ss168268

詢問討論

我看貴族這版直接變成T3欸之前都是T1的 又或者有大神可以說說這版的貴族玩法

22/ 1158

zzz55318

今日 15:01

WLO1908478

詢問討論

如題 如果中路玩阿祈爾 庫奇 球女這種發育角 對面是塔利亞 姬亞娜 塔龍這類跑得飛快的 那麼在勢必支援速度跟不上的情況下 紅眼要插在哪裡對隊友幫助比較大? 中左或中右直草還…

13/ 732

a8245824

今日 14:17

qwe19991211

詢問討論

CPU: 建議雙核3.0GHz以上 (LOL在設計時有針對原生雙核處理器做優化) 最高四核3.0GHz以上 (四核心以上玩LOL太浪費,除非有其他需求才建議組更高階) 控制台 電源選項 展開 隱藏選項 選…

1497/ 629k

a2301100

今日 13:57

luckyo07

官方公告

我們在此要向各位鄭重宣布:明星賽將在美國時間 12 / 5 至 12 / 7 重返拉斯維加斯電競館。2019 年明星賽將是一場盛大的慶典,英雄聯盟社群的頂尖職業選手以及名人都將在此聚首。活…

5/ 757

ready0204

今日 13:57

dreamnice921

詢問討論

如題 前幾次改版有BUFF加里歐的清線 但是嘲閃還是不能用 然而查了OPGG卻在T2 現在不能嘲閃是要怎麼控敵人 閃嘲? 這樣不會給敵人太多反應時間嗎?= = 會戰除了R下去支援 到底要怎麼控…

5/ 767

a8245824

今日 13:29

a8245824

詢問討論

這個遊戲介面都沒有聲音了??? why???

4/ 252

giping

今日 12:40

giping

趣味打法

最近跟朋友打lol 已經沒有創意了

8/ 673

hanklin118

今日 12:20

Triangle360

教戰資訊

大家好我是西子灣溺水鱷 之前有說我在會戰篇當中遺漏了一個很大的部分 也就是”會戰本身” 而這也是我今天想要帶給大家的東西 第一次看我的文的朋友 這篇的閱讀門檻偏高 建議…

3/ 1084

Triangle360

今日 11:49

Triangle360

詢問討論

自從玩打野上鑽後 想拚拚看鑽3 結果都打不到60分以上 打到快接近100分的時候又掉回去 直接心累 是自己實力不到家ㄇ 想請教玩打野ㄉ巴哈菁英們 QQ

51/ 5414

AnYioo87123

今日 11:39

AnYioo87123

創作專區

大家豪,我4秋貓 :3 那時候第一次動畫看完的感覺 看到銳空分不出誰是真正的剎雅太傻眼了建議分手無解(X) 之後發想的劇情延伸 我本子看得夠多了 我知道接下來會發生什麼 :) 小孩…

16/ 6464

aa2233a

今日 11:27

Breasa

詢問討論

戰棋剛推出的時候覺得他是拉基 結果玩幾場就上癮了(^∇^)ノ♪ 如果不看攻略自己摸索有機會鑽石嗎?

27/ 6671

steven60707

今日 11:15

as159357

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
18等時哪隻角色普攻距離最遠?(有開技能) 作者:清離澈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】