篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

09/17 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

09/17 21:08

YAYA12345

電競賽事

52/ 53k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

145/ 51k

brianlampard

昨日 11:33

signupwith

詢問討論

今天遇到一個SUP \\\整場///眼石出了完全不插 不是那種忘記插的喔 是故意不插 而且他還標記別人的黃眼 (傻眼耶) 然後我標記他眼石兩次要他插 他也是完全沒反應 不知道是眼石這道…

17/ 1403

wteaa

今日 08:11

happy10611

詢問討論

我也不知道班上那些人是怎麼搞的 每次都嫌我打LOL很雷怎樣怎樣的 然後他們就會故意不來幫我 比如JG絕對不會來GANK我這路 其他人跑線也不會跑來我這 就放我一個人自生自滅 所以我…

76/ 3885

myloverisyou

今日 07:41

willy0719

教戰資訊

↓目錄↓ 前言 技能介紹、點法 天賦、符文、召喚師技能 出裝方法 對線 技能介紹、點法 前言 大家好我是老魔眼,可能比較多人知道我其他ID:鹽烤章魚燒,薯條站。這次帶來S9季末…

30/ 5621

a094444

今日 07:39

solomon219

廣告

電競賽事

那年世界賽幾乎屌打所有上單選手 就連當時以突出操作聞名的HUNI都被他各種上課 那些光輝的日子裡 SMEB幾乎成了頂尖上單的代名詞 可是自從S8世界賽 KT止步8強後 SMEB從此一蹶不振 現…

4/ 440

myloverisyou

今日 07:08

poke9420184

教戰資訊

頭都在你身上 經濟都在你那 然後被單抓 你最肥隊友都是助攻 這樣打團戰一定輸 然後你怪隊友雷? 越肥就要越穩 帶隊插眼、吃龍、打團、破塔 只有你肥就不能亂玩 不能以為自己肥…

82/ 10k

wteaa

今日 06:51

ikarus000

教戰資訊

大家好 我是Nye。 今天來分享關於這個版本最OP的騎士流教學以及我的一些戰棋的裝備觀念 本期文章影片請相配合著服用 希望對大家有幫助 【人權】 【前言】 由於9.18版本BUFF了四騎…

25/ 6200

Nye91123

今日 06:39

a105037

聯盟戰棋

!!!!!!一篇華而不實,優質上分攻略文,多人回應留言上分成功,實證此篇是優質攻略文, 私信版務詢問加精華,版務居然要的是讓我多加上一堆華而不實的圖片,才能加精…

222/ 32k

YAYA12345

今日 03:07

kkko85854229

詢問討論

請問有人用Mac系統玩美服的嗎? 因為台服不支援Mac, 我昨天下載了美服來玩 漢化的方式是參考網路的參數 用shell 建立open /Applications/League\ of\ Legends.app --args --locale=zh_CN 就可以漢化成…

4/ 500

rvsox007

今日 01:49

penistfa

詢問討論

如題,最近打績分遇到很多外掛,那些ID都是同一類型的(lulu一醉顏涼 Ahri一溪浣紫 等等),他們大部分都是打AD配個保排sup,就算他沒肥也很難殺,請問有哪些角色好打外掛的嗎? 手機排版,…

7/ 251

a248651379z

今日 01:28

a248651379z

詢問討論

CertainlyT 經同樣任職於 Riot 的員工報料,曾經受社群譽為「最令人討厭的設計師」CertainlyT,已經被調離《英雄聯盟》以及《聯盟戰棋》部門,前往其他項目負責,這點讓很多玩家感到…

219/ 23k

a25666963

今日 00:17

aircoal0210

詢問討論

之前有聽過一首MV 中間有一段是一群人在喊\TSM/\TSM/\TSM/ 之前滿常拿來當梗 有人知道是哪一首嗎orz

1/ 119

qscgu0001

今日 00:02

ms0308372

聯盟戰棋

玩過幾場 還是看不懂 遊俠的汎跟貴族的汎 要怎麼分? 下面的卡片數量都會隨機出嗎? 還是有限制數量?(類似汎全部遊戲裡面有9張 艾希9張 法洛士9張)

8/ 592

ckaassmew2

昨日 23:40

Ddl11660

詢問討論

如題 請問版上有奈德利高手可以教我這支在單排的情況下怎麼Carry嗎 我看很多高端場都會BAN奈德利是為什麼 還有奈德利不是低端代打愛用角嗎 怎麼感覺自己玩很乏力阿

21/ 1943

GuiQin54

昨日 23:26

ckwtli

詢問討論

這次星光的任務只有5+1個嗎 就一個任務250藍粉 五個解完給寶相+鑰匙 還是之後會有新任務

3/ 217

tubefox

昨日 22:48

tubefox

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

memyselfandi

昨日 22:31

詢問討論

玩到現在只要是被緩速就直接爛掉後期也比不上其他AD輸出 現在白2場都跳不起來了 有沒有玩得很強有影片可以做參考 求解

8/ 1002

brownkicool

昨日 22:25

brownkicool

詢問討論

如提 一堆海鮮愛玩技能又丟不重 怎麼不去玩技能都是指定技ㄉlulu就好ㄌ 阿 忘記他們連什麼時候要開大都不會ㄌ 慘ㄉ不只是技能丟不重而已 他媽ㄉ還會有人假裝poke直接一套洗掉你…

61/ 4550

tiwat

昨日 21:43

qwas2384088

詢問討論

之前2016及2017都有像團徽的星光戰士頭像,倒是不見2019的,想問各位是不是沒見過,又被我們的G社扣起了?

3/ 701

Poknight

昨日 21:31

ss5nsg43

詢問討論

不知道為什麼昨天開始一進到選角畫面整個變超卡 跟朋友的discord也變的很卡 符文都點不完 有人有解決方法跟一樣問題的嗎

2/ 128

xdragon09022

昨日 21:23

xdragon09022

教戰資訊

9/21 來曬一下最新也是目前最高的牌位吧 百勝內上鑽II 傳說中的台服分水嶺 不再是東巴拉~ 贏一場+28 輸一場-13 場次疊起來! 鑽IV東巴豬誕生~ 謝謝大家(鞠躬) S9開季拉~ 先上前10場數據…

15/ 3454

ms0308372

昨日 21:16

ji32vul3xx

詢問討論

最近真的太扯辣 從金二輸輸輸輸到金四去了 以前贏還+個20~23 現在輸贏都是+-16左右.... 請問有解嗎??? 慢慢打回來??? 還是結算後會重算??? 認真文,請救救積分新手 3

44/ 2201

昨日 20:38

ccaw2000

詢問討論

各位打中路先選都會選什麼角色呢? 一天到晚康特pick頭很痛 ...

55/ 10k

qzwxecrv7182

昨日 20:12

logenchan

詢問討論

之前2016, 2017都有像團徽的星光頭像,倒是今年不見2019的,想問各位G社是不是又扣起了?

0/ 0

Poknight

昨日 19:50

Poknight

詢問討論

雷歐娜375-150這值得買嗎

25/ 2652

gn22844683

昨日 19:13

y920423

聯盟戰棋

本討論串已無文章

1/ 107

Alan003

昨日 19:00

Alan003

聯盟戰棋

你要是認為我打輸上來討拍的,我無所謂,我是來問說要是下次遇到該怎麼擺位 這是剛打積分遇到的虛空刺客,請問如果遇到要怎麼擺位 我都是擺自家精靈這裡的角落,卡特放最邊…

36/ 1169

gn22844683

昨日 17:23

a552882332

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問奈德莉的造型是 __ __女僕? 作者:落葉飄雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】