篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 84k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 66k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 208k

brianlampard

01/21 12:35

Maple108

官方公告

1/ 2227

ready0204

今日 02:11

simplemoller

官方公告

12/ 3647

ready0204

今日 02:09

集中討論

100/ 22k

01/21 16:00

c19942012

板務公告

0/ 68

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

詢問討論

【情報】新年快樂

大家新年快樂,祝大家鼠年輕鬆上分,拎牌溝女沒難度

0/ 0

kinclo

今日 09:40

kinclo

詢問討論

【問題】我今天更新完選完角色就進不去了

更新完排了一場排位,結果選完角色 不論我如何重連 重開機再重連都沒有用 請問要怎麼解決 有人也有相同情況嗎

8/ 142

princewing

今日 09:39

Q2233521

官方公告

【情報】Legends of Runeterra已經開服

Riot出的卡牌遊戲 以英雄聯盟的故事作為背景想體驗的可以到 https://playruneterra.com/zh-tw/?app=bacon source=google&campaign_name=L10&campaign_id=6902872934&keyword=league%20of%20legends%20runeterra&gclid=EAIaIQobChMI6…

6/ 597

Kkaakkaa722

今日 09:18

max54307812

廣告

創作專區

♠LOL撲克牌製作。梅花Q、K

梅花Q:露璐 梅花K:狗格魔 繪師內定,新年快樂! (,,Ծ‸Ծ,,) 發表平台:GGC、巴哈姆特

0/ 0

SaraFortune

今日 08:48

SaraFortune

官方公告

【情報】機甲帝國崛起,有種納命來吧!

外敵突然的現身!傳說中的機甲將要甦醒,我們能扛得住這波嗎?! 新造型上架資訊 【販售時間】 2020/01/16(四)凌晨 03:00 新品上架 【商品內容】 機甲帝國 蓋倫 【 375 聯盟幣 】…

36/ 10k

kkko85854229

今日 08:42

yankees2431

詢問討論

【討論】五漢陣是不是很難破解

所謂五漢陣 就是五個大男陣的縮寫啦 仔細想想 有些坦克根本不合理吧 有些招式 還吃物防魔防係數 基傷有夠高 舉例阿 對面4保1 先選茂凱 拉姆斯 鄂爾 這種可以強抓人 傷害又高的g8…

14/ 2368

zsedcsq1

今日 08:01

andy2940

詢問討論

【問題】手動更新版本不符==....?

如題,不知道有沒有人遇到一樣問題 還是又是我大G社放錯更新檔了

6/ 303

a3859413

今日 07:37

fiying0788

詢問討論

【問題】請問機甲帝國通行證的每日任務 獲得代幣 是不是不會在右下方顯示 ?

就目前商城 有賣機甲帝國的通行證 我看這邊寫的 每日任務 勝利 可以獲得28枚 機甲帝國代幣 但怎都沒有在右下角的 任務欄顯示 ??

1/ 0

Joeblack180

今日 06:24

k9330205

詢問討論

【討論】現在積分一堆玻璃心雷包該改革了

我上季白金這季銀1起手, 我已經拼好幾天了完全卡住,如果我自己雷的話我完全無話可說。這季根本比白金場還難打,一堆垃圾一炸線就040起跳 而且我碰到一堆自己炸線就開始噴隊…

38/ 2956

az663289

今日 05:50

cyh1997520

創作專區

【情報】LEC 2020 歐洲聯賽 春季賽

直播網址1:Twitch TV 英文台 直播網址2:YouTube 英文台 賽事資訊1:LOL Esports 賽事資訊2:Leaguepedia 重播網址1:LOL Esports 重播網址2:Leaguepedia(無劇透) 參賽戰隊: 戰隊 簡稱 夏季排名…

7/ 591

今日 05:21

st6203546

詢問討論

【問題】現在打JG應該是幫優還是幫劣?

剛剛一局 我方 葵恩 劫 J4(我) 艾希 拉克絲 對面 jax 阿璃 蒙多 法洛士 納帝 前期葵恩和劫有拿到優勢 我一直住他們擴大優勢 而下路自己爆線 所以我一直沒去 怕打不過浪費時間 然後…

16/ 1096

edmund890

今日 04:42

jjj123123

聯盟戰棋

【問題】Set 2要怎麼爬上白金?

如題, 已經在金2- 金1- 金2之間來來回回, 最高爬到金1 50分左右, Set 2早期沒什麼強力單卡(Ex: S1的凱能、魔乾娜、麗珊卓), 導致在玩過渡時期只要幾張卡就是不進, 會不容易止血…

4/ 134

weiyuan

今日 04:04

weiyuan

詢問討論

【問題】關於新手練等電腦對戰 = =?

先祝大家新年快樂 最近剛接觸這款遊戲,玩的不太上手,想請問各位一些問題: 1 .關於農兵賺錢擊殺數一直都很低,平均下來都低於60,該怎麼提升呢? 2 .目前36等,上線幾乎是電…

42/ 2786

liongate2014

今日 02:55

asyujkcx

詢問討論

【問題】送姬亞娜 電玩造型序號

清抽屜垃圾時找到的 很久之前去看現場比賽的時候拿到的 反正這隻我根本也沒在玩,就直接送給有在玩的 4KR0VN0V9TKF6GP0 早到的鳥兒才有蟲吃

26/ 3072

c0987672811

今日 02:06

創作專區

達人

【繪圖】新年快樂~~

大家新年快樂!!!ヽ(●´∀`●)ノ 2019年底在水深火熱中度過了QQ 新的一年要有新的目標 希望2020年一切順利 幸福快樂~ 粉絲頁

8/ 615

z8964

今日 02:04

詢問討論

【問題】想問大家積分是否無論如何都玩同一隻英雄?

如題,可能是我強迫證 玩ng拿不到輔助就跳,積分我都ban日女拿泰坦 被ban掉就跳場 唯一一場對面p1拿魔甘娜我後選才拿了牛頭 反正以我經驗一套上去疊好e盾就差不多破 不知道大家…

20/ 1797

Ccw1603

今日 02:01

詢問討論

【問題】為什麼感覺銀牌場很難打?

我上季金2 這季分到銀3 感覺很難打 人比去年碰到金牌白金還厲害 這是為什麼? 是我退步了還是人家進步了?

23/ 1544

edmund890

今日 01:56

詢問討論

【問題】更新問題

我的ggc左上版本號是0114 這次更新是到0124 我看官網的載點是0123 到 0124 為啥只有我是0114 還是只有我有這問題

4/ 533

AnYioo87123

今日 01:54

詢問討論

【問題】有沒人更新完出現這兩個問題

有時玩完一場後 卡住不能跳到結算畫面 另一個問題是 玩完一場後 不能排隊 出現 玩家尚未完成準備 ?????

1/ 73

fojhater

今日 01:52

詢問討論

【問題】G社 客服網站進不去

如題 最近想去解封好久以前被盜和開掛停權的賬號(大概半年前發現被盜,一直懶得處理,IP顯示是在新加坡),結果google找客服網頁直接連到這裡: https://ffsoporte.garena.com/hc/es-419 G…

7/ 618

alanjinqq

今日 01:49

官方公告

【情報】01/22 Public Beta Environment 孫文翻譯(愛情獵人、姍娜尊爵、悠咪增強!

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2020/01/122-pbe-update-new-skins-chroma-more.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80114 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

103/ 15k

JaxGodwind

今日 01:33

詢問討論

【問題】請問LOL這遊戲 版本更新 有每個伺服器都同步嗎???

小弟我發現 台服更新好像比較慢一些 因為小弟我個人是有日服 韓服 都已經10.2版了 但是台服是明天才會更新到10.2 請問各個伺服器更新是不是都不一樣啊 那台服是更新最慢的伺服器…

8/ 656

myloverisyou

今日 01:19

詢問討論

【閒聊】台服也太多演員了吧

我是目前20歲的TiunHiokTong,上季爬到了鑽三又因爲懶得打掉到了鑽四,但是這一季真的各種妖魔鬼怪出現,我也是因爲生病了啦,但他們真的不是戳到爆就是對面有人代打,儘然卡在白…

2/ 727

hioktong

今日 01:14

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漢默丁格的飛彈最多有幾顆? 作者:◐∀◑ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】