篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

145/ 38k

qwas2384088

10/17 01:48

nokla0618

板務公告

90/ 27k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 74k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 274k

昨日 11:20

d00134

集中討論

3794/ 169k

今日 08:41

D109424

集中討論

18/ 2224

justin111020

昨日 23:57

slkn1968

電競賽事

33/ 14k

tarm55218

昨日 10:53

tarm55218

詢問討論

【問題】問親緣關係

RTHANA跟HANABI有什麼關系

0/ 0

max34896002

今日 09:15

max34896002

電競賽事

【問題】LMS最後希望AHQ,大家還抱有期望嗎?

我再信LMS最後一次 因為再也沒有下次了QQ AHQ以0-3開局,4-3晉級 奇蹟和魔法都是存在的

16/ 829

s534334735

今日 09:14

cutepig5220

電競賽事

【討論】GRF血虐G2兩場,難道這就是一天練習17hr的實力?

說好不熬夜,我是昨天太早睡,回家就睡了半夜起來。 然後看一下精華......我傻了!GRF血虐G2了!我的天!不是誇飾的形容式的血虐,是真正意義上,近20個人頭差距的血虐! 大家要…

23/ 1856

pushuoyan85

今日 09:13

qzsa0421

廣告

詢問討論

【情報】我的獎勵 跟大家有所不同

G社我遲早會被氣死 迎接勝利的曙光 居然是500藍粉來陪我 算了 去睡覺好了 == 等明天早上看是不是第6個藍粉

39/ 3657

gm556608

今日 09:12

renewal

詢問討論

【問題】尊爵不凡是不是至少都要課1000?

如題 剛剛想說玩一下那個尋寶好了 玩500直接到35,後來500只到44..... 最後在花250才衝到50(總共大概花了1180聯盟幣吧 請問如果要收集尊爵不凡 是不是尊爵不凡的造型都跟910差不多貴阿…

14/ 4539

shittaiwan

今日 08:43

xhenry007x

官方公告

【情報】英雄聯盟十週年,任務獎勵拿不完!

真的是得花上一輩子的時間來感謝所有在過去十年中為英雄聯盟做出貢獻的人,現在讓我們為這些過往的種種好好慶祝一番吧! 這是獻給所有人的。謝謝你們。 「十周年」壁畫 這幅…

41/ 10k

kkko85854229

今日 08:40

cutepig5220

詢問討論

【討論】歡迎蒞臨HKA和AHQ崩潰秀

我又來扮反派了 我賭HKA和AHQ接下來一勝都拿不到 1.HKA東山軟手送葬整隊 2.AHQ輸在腦衝送光光,營運打不贏直接GG 我大歐美韓中眾神林立,LMS通通下去吧

52/ 6437

energy9878

今日 08:32

abc246810z

詢問討論

【問題】十週年 Day2任務~

十週年第二天任務 是要3隻角色同時在場上嗎 太難了吧

11/ 642

acer8077919

今日 08:31

xdragon09022

詢問討論

【問題】派克R的賞金機制?

派克現在的R給的賞金是多少啊? 常常看youtube的影片, 派克殺人那一隊的經濟就瞬間多了快1K? 為甚麼這種讓隊友快速肥的機制為甚麼只在派克身上?

3/ 190

gt5rgt5r

今日 08:29

gt5rgt5r

官方公告

【情報】翻譯站: 10/8 Public Beta Environment 改動 - 2019 萬聖造型!

全新的介面 https://www.lolpbe.info/2019/10-8-pbe-改動/ 英雄造型 (模組請在站內看!)巫婆釀造 布里茨 [375 聯盟幣] 伯爵 卡薩丁 [??? 聯盟幣] 靈槍魔女 好運姐 [??? 聯盟幣] 靈槍…

12/ 3204

Chicktron

今日 08:03

dicewtorey

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

212/ 33k

qwas2384088

今日 07:16

vema0903

詢問討論

【閒聊】比賽怎麼都不出艾希

艾希在buff後OP.GG上勝率直飆第一 誇張的54% Bebe在實況中也有提到 現在艾希很強 有cc 能開戰 能開視野 緩速拉打也很強 為什麼比賽不出呢

14/ 2025

only70525

今日 07:12

bsaat

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋 9.20 平衡破壞者 無腦上菁英 虛空武鬥法 凱莎

重點的地方用『紅字標記』(影片可能做得不好 慢慢改進請見諒QQ ) 每個版本都會推薦給大家最無腦 鐵頭就能上菁英的陣容 喜歡的可以按關注 會盡量找時間多發一些影片~ 菁…

1/ 224

close0543

今日 07:12

close0543

祭品專區

【其他】重發 祭品文 LMS通通下去我就送勇造

原本那篇因為我個人疏失沒發好文被刪掉了.... 對於那些已經回文的巴友我十分抱歉 第一 發放條件:hke跟ahq後面比賽打出0-6 獎品內容:兩隊都0-6就直接送前30樓1000內巴幣勇造任選 只…

46/ 1659

momo19950911

今日 07:02

amulet0212

詢問討論

【討論】比起LMS電競末年...大家更需要在意的是台服的未來吧?

如題 JT已經確定倒了,LMS最後的希望已經沒了 剩下兩隊在拚0-6的小丑隊基本也無視了 我知道大家對於此結果都頗難過.... 但是還有更重要的一點,怎麼這次討論聲浪這麼低呢? Riot:…

51/ 5083

PlayboyR

今日 07:00

kvnts

詢問討論

【討論】關於10/19的賽程預測...

昨天多虧大大 第一次全猜中 最後一組 分析了很久選了GRF 今天也麻煩各位大大的分析了

2/ 614

love17151

今日 07:00

doasdjosoda

詢問討論

【問題】輔助想練打野

小弟不才銀牌一直以來rk只走輔助,最近的戰績都是一勝一負居多 可能是遇到瓶頸了,所以最近想要轉向打野 請問有推薦的台嗎?對於打野之前一直都沒有很接觸,觀念也普普,在ng…

6/ 482

susantisama

今日 06:39

qqxx54321

詢問討論

【問題】去年FW跟今年JT哪隊比較爛阿?

兩隊都是LMS第一種子兩隊都跟越南1:1都有歐洲第三種子 兩隊都拿三勝(FW有加賽多一敗 還有 兩隊都沒晉級

38/ 3633

willy1022

今日 06:30

Maple108

詢問討論

【討論】最後一場 大家說看看

應該是sup+mid+jg 問題 選派克 但是隊伍沒人能打爆發傷害 如果FOFO拿星朵拉 配派克比較可能出現擊殺 選阿奇兒 最後一手選派克根本沒配再一起 FOFO中路淨化 我看打到結束沒按過巴 不…

63/ 5669

evil1995

今日 05:14

QWQW3575786

電競賽事

【問題】別人一天練十七小時屌打G2

台灣選手一天練幾小? 為什麼都16強 雖敗猶榮

11/ 855

vvvv22616280

今日 05:06

vvvv22616280

詢問討論

【閒聊】如何讓自己爬分不要在心態爆炸 現在只要爬分情緒就會失控

大家好 最近脫離了銅牌地獄好不容易爬上了金3 但是再繼續往上爬的路上卻越來越失控 隊友稍稍失誤我就會覺得煩躁 最嚴重的問題還是 只要隊友一開始嘴砲 我就真的完全停不下來…

9/ 341

willy0719

今日 04:56

lighthouse63

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

453/ 93k

qwas2384088

今日 04:34

tv000369

電競賽事

【問題】世界賽都給韓國中國歐洲玩就好了啊

其他隊伍根本不用去被虐 甚麼lms 越南 外卡 北美 根本去被虐的被當猴子耍 哀實力太懸殊了 我可以跟你們保證以後世界賽都是這三大賽區拿冠軍不會有意外 韓國、中國、歐洲 其他根…

4/ 800

k8p9raeky6

今日 04:30

k8p9raeky6

板務人員:

5298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
DEBUFF"遠古之怒"的效果? 作者:AVO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】