篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

148/ 39k

qwas2384088

今日 01:18

wyatt1020

板務公告

90/ 28k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 75k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 276k

10/18 11:20

d00134

集中討論

5349/ 209k

今日 04:34

zzdanny3

集中討論

20/ 2966

justin111020

今日 01:25

Dickylo0408

電競賽事

35/ 17k

tarm55218

10/19 12:18

kikinkin

詢問討論

【討論】阿卡莉是怎麼砍都下去不了的角色嗎

lol重製界的超三大巨頭 阿卡莉 234 伊瑞比賽界的超神混淆位 出場率極高 這三個各吃了非常多刀 其中兩個已經倒了 現在出場率感人 選還會被噴只玩Op角 剩下阿卡莉還獨撐比賽大局 上…

33/ 3705

x26012005

今日 07:14

jackyking113

詢問討論

【問題】玩星朵拉的一些苦惱低端問題,有沒有高人能指點一下??謝謝

首先聲明,我沒有說我自己很強 我就是現階段卡住了才有問題想提出來問的.. 不要說我很自以為什麼的... 小弟也只是金牌低端而已.. 上不去一定有原因的 我是專精星朵拉 但是在低…

10/ 359

howard830113

今日 07:08

asfd789247

電競賽事

【討論】恐怖的The Shy

看比賽那麼多年了,從沒看過像The Shy那麼宰制力的上路

51/ 3052

cso741741741

今日 07:03

cx120005635

廣告

精彩鏡頭

【閒聊】簡單的montage跟大家分享~

大家好~ 小的最近正在接觸AE這塊 這部是邊看教學邊做出來的 這才發現剪輯師真的很辛苦阿 希望各位3000+能給些意見

0/ 0

pen00000tw

今日 06:56

pen00000tw

官方公告

【情報】《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽 D 組由 DWG、 晉級 八強賽對戰組合公開

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽 D 組由 DWG、 晉級 八強賽對戰組合公開 (GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-21 01:41:20 PC 線上 《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽全數結果於稍早正式揭曉,D…

13/ 1702

yaker5710

今日 06:50

vvvv22616280

詢問討論

【情報】Riot符文大地傳說 新卡牌遊戲 搶先體驗Legends of Runeterra方法

不知道有沒有違反版規或貼錯地方 有貼錯我再刪除-3- Riot拳頭公司新出了一款卡牌遊戲 名叫:符文大地傳說(Legends of Runeterra) 因為身邊朋友滿多人不知道怎麼樣可以先玩,就分享給大…

34/ 9106

close0543

今日 06:18

ppppaqqqq

詢問討論

【問題】為什麼大家會覺得faker是最強中路?the shy是最強上路?

感覺faker是最強中路是大家公認的 但是我記得他在韓國好像有打輸某中路 中國中路也有很多高手阿但大家都不覺得比faker強? 更何況他年紀不是已經老了嗎?23歲在電競不是算老人嗎?…

20/ 1524

k8p9raeky6

今日 06:06

vvvv22616280

官方公告

【情報】十週年造型 提摩王 (正名:十周妮)

安妮 七彩炫技 ,召喚提摩王 十週年里程碑不敢馬虎嗄 2020提摩不再躲你拖拖拉拉 變成館長灌到你叫媽媽

26/ 10k

scoff1n

今日 05:57

luckyo07

教戰資訊

【心得】鑽仔薩科top/mid/sup打法 (長期更新)

目錄: 1.前言 2.人權 3.召喚士技能 4.符文 5.出裝核心與參考 6.TOP位配合 7.SUP位配合 8.我懶了 上影片 喜歡幫訂閱 1.前言 本文為我這鑽仔薩科 長期更新。 9.20版本改版屌爆了,R爆炸立即…

48/ 6883

z1379228

今日 04:39

z1379228

教戰資訊

【心得】菁英教你用SOP來打LOL,觀念釐清文

前言: 大家好,我是甲甲狼:)),上了大學之後就很少認真的玩LOL?!,所以一直當個拉基鑽石很久了,暑假在某一天被嗆以後就爆氣開始爬分,想來發一篇前所未有的攻略心得文來講解…

202/ 96k

jay3120

今日 03:28

詢問討論

【閒聊】我發現LMS2018年和LMS2019的比數是一樣的

2018年 MAD 0:6 GRX 0:6 FW 3:3 加賽G2失敗,3:4 2019年 AHQ 0:6 HKA 0:6 JT 3:3 不用加賽自己下去 LMS合併在即, LMS的竟然還守住了LMS的傳統 連比數也準確無誤 真的有一種莫名其妙的猜疑 這是不是故意…

9/ 1870

hkmand002

今日 03:02

a27821823

教戰資訊

【心得】賀!收入精華-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-阿卡莉、犽宿、魔鬥)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 10/20更新 35、36樓新增犽宿、阿卡莉 10/17更新 33、34樓新增魔鬥、伊羅旖 10/12更新 29、31、32樓新增克雷德、吸血鬼以及本文目錄 10/9…

117/ 26k

Triangle360

今日 02:52

aasd861024

詢問討論

首篇已刪

6/ 1469

今日 02:42

sysop

詢問討論

【討論】Ziv導,你不會寫劇本你要先講

https://tw.esports.yahoo.com/201910141-161538466.html Ziv:我記得 FNC 有一年也是 0-3 開局最後晉級,我相信只要保持今天的水平再調整加強的話,還有機會。 昨天AHQ還敢po文在IG說自己和隔壁練習…

24/ 3472

zerogun123

今日 02:40

boss951753

詢問討論

【討論】SKT註定是王者 毫無壓力進四強

八強的隊伍 每一個都超硬 SPY相對弱太多 我再想一件事... SPY假設下去 換JT直接進八強 JT八強也是直接面對SKT也是被碾壓的份... LMS註定最高八強... 不能再高了...

7/ 1462

s4061110

今日 02:38

boss951753

電競賽事

【問題】[放火燒]請問RNG教練是誰?

有看昨天的比賽就知道 不給上路資源,專給UZI,如果不是選手之間有心結那就是教練的BP跟戰術有問題 請問教練是誰??應該不是台灣人吧?

41/ 6261

a12130104

今日 02:21

luck1314

詢問討論

【閒聊】無聊做了一下LMS在世界賽的數據

先聲明我並非LOL玩家,單純只看比賽不玩的那一種,只是對於一些統計數據很感興趣而已。 常看到版上都在說LMS在世界賽很*&$&^^&的,那我就在想LMS在世界賽的成績到底歷年下來是長…

19/ 6564

ytr121620

今日 02:14

hkmand002

詢問討論

【問題】LMS三支隊伍都沒機會了嗎?

現在剩AHQ了..... 大家覺得有機會晉級嗎?? 我是覺得沒有... 不然來打賭如果AHQ晉級複賽的話就切腹

34/ 3892

tommy780308

今日 02:13

taeyeoncurry

詢問討論

【問題】哪位選手的第一視角跟我大faker一樣?

前幾天看到他世界賽的第一視角畫面 我差點以為他螢幕壞掉

13/ 2623

ttj123321

今日 01:50

k890119

詢問討論

【問題】大家對LMS其實不用太失望

LMS是真的爛沒錯 但其實差距沒有想像的大 我想發這個很久了,TL倒終於可以發了,不喜誤噴 2015 msi NA沒進淘汰賽 LMS第三名進入 2015世界賽 NA(5-8)沒有 LMS(8-5) 兩隊進八強賽 2016msi…

15/ 1431

jj880213jj

今日 01:48

QWQW3575786

詢問討論

【討論】八月有八周年 十月有十周年

最近剛賣器官想儲值結果爬文看惹一下 英雄聯盟 八 週年-儲值優惠開跑!https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=653803 英雄聯盟十週年,儲值轉點享優惠! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1…

8/ 1527

a03112018

今日 01:47

toto09580312

詢問討論

【問題】有沒有人跟我一樣只壓LMS啊?

壓下去的是信仰最後一年 沒拿到獎勵沒關係 就是要相信他們 有人跟我一樣嗎?

48/ 2750

aszx12459

今日 01:45

toto09580312

詢問討論

【問題】RNG買得了JT的隊員嗎?

大陸人最喜歡全華班了 剛好RNG缺的上路中路JT都有 JT缺的打野輔助RNG也有 下路手痛和臭嘴可以輪替 戰績也差不多 什麼時候組個(小)狗(爸)拳皇隊 小狗VS爸拳

19/ 2978

amulet0212

今日 01:42

s27010120

板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英雄擁有兩個補血技能(不考慮召喚師技能)? 作者:很紳士的錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】