篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 83k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 63k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 205k

brianlampard

昨日 12:35

Maple108

集中討論

99/ 19k

brianlampard

昨日 16:00

c19942012

官方公告

18/ 12k

ready0204

01/13 09:33

ken30512

官方公告

6/ 11k

ready0204

01/13 00:37

a18872420

詢問討論

【心得】台服總是玩一場就跳希格斯視窗,結果跑去美服之後超順

所以...我真的不知道G社到底在遊戲程式內弄什麼.. 美服那邊玩了10幾場沒斷過半次 外加秒排秒進... 還沒有惱人的廣告.. 台服光登入就不知道為什麼載入中卡個快1分,結果美服直接10…

5/ 792

angril3

今日 13:41

ss880036

官方公告

【情報】過年讓英雄穿新衣!最低只要 54 聯盟幣!

過年終極回饋!自選造型最低下殺 2折! 每人限購三件,全買就省 696 聯盟幣! 活動詳情請於活動期間見遊戲內大廳 活動資訊 活動時間 2020/1/23 (四) 中午12:00~2020/1/25 (六) 晚上 23:59 活…

6/ 1430

ready0204

今日 13:39

rengar9889

創作專區

【長篇小說】在座玩LOL的各位,全都有病。(2017/09/12新增)

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3293/ 1197k

z25812376

今日 13:35

geadlwaixny

廣告

詢問討論

【討論】我玩咆哮深淵的時候有幾個很壞的毛病

那就是很愛打訊號 例如我就把Z鍵改成正在前往,X鍵改成問號,當我看到地圖上沒東西的時候有時候會很手癢的打一下訊號 還有,有時候就是太想跟別人聊天,就變成一人相聲,不…

2/ 99

fgh456cvb

今日 13:18

fgh456cvb

官方公告

【情報】10.3 造型預告:True Damage 姍娜 尊爵不凡、愛情獵人 吉茵珂絲、悠咪!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/01/pbe-preview-true-damage-senna-prestige.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80011 翻譯整理:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

30/ 6943

JaxGodwind

今日 12:51

tomwau

詢問討論

【問題】卡蜜兒這隻英雄是不是跟伊瑞莉雅一樣 走上路都廢掉了 ??

我好像是從上季結算差不多 就很少看到卡蜜兒這隻英雄了 之前記得她走上路很強勢 我都被打爆 然後這幾天也玩了伊瑞莉雅 總覺得傷害超低 我直接被厄薩斯打爆 完全沒辦法打贏 我…

7/ 624

Joeblack180

今日 12:43

a121232923

詢問討論

【問題】黛安娜裝備怎麼出?

最近在練中路黛安娜有參考opgg,發現出裝蠻多元的 第一件有人選腰帶有人選時光 第二有黑書、那什或是金人 也有直接出死帽 用起來感覺都不錯,我太菜不知道孰優孰劣 想問一下什…

9/ 968

bob5438121

今日 12:33

zaqwsxssa353

官方公告

【情報】10.2 PBE 測試服改動彙整(台服 01/23 更新)

【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:聯盟戰棋 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

18/ 7160

JaxGodwind

今日 12:01

a5513928

詢問討論

【討論】現在的銀牌場也是地獄?

這季剛開始打積分上季白金這季第一場從銀1開始 然後他媽我連三場碰到掛機隊友!? 那種030就直接爆氣掛機,真的傻眼至極 還有那種可以推測對方會支援,而隊友卻硬要追,最後殺…

30/ 2508

az663289

今日 11:54

ivanlee20045

聯盟戰棋

【問題】請問積分分數問題

這季初爬積分,目前白金一 最近吃雞1場只+35,第7或第8卻扣到40~50分 請問這是機制問題,還是隱分太低的問題

0/ 0

xu04su04

今日 11:15

xu04su04

詢問討論

【問題】英雄聯盟稀有造型

剛剛爬了許多英雄聯盟稀有造型的文章 不外乎是藍色逆命和藍色牛 或是鐵鏽斑斑 請問各位大老 還有其他比較稀有的嗎? 感謝大家

65/ 2482

l0976669929

今日 10:46

a121232923

詢問討論

【討論】隨機阿福模式存在的意義?

明明有阿福讓你自選了 卻要搞隨機阿福 每場都選不到犽宿 易大師 剛剛好不容易抽到易大師開虐一場 現在又分配甚麼索拉卡 狼人給我 這模式根本沒人要玩好不好 刪除隨機阿福 還我…

30/ 2390

taiwanman

今日 10:13

u10155566

詢問討論

【討論】玩輔助對面雷歐納或納帝魯斯,AD都很衝怎麼辦

AD自己在P5的位置把雷歐納BAN掉了 我在P4也搶不到那帝魯斯,果然對面P2就拿出娜蒂魯斯了 我想說選塔里克可以反打,結果對面AD選了汎 結果AD從頭到尾都打很兇,每次都沒保持距離狂…

23/ 1447

jasun1125

今日 10:03

B525875599

詢問討論

【問題】過年的轉點優惠 通常都是什麼時候會公告活動開始時間 ? 小年夜 還是除夕夜 當天 ?

想問一下 依照 Garena慣例 農曆新年 通常都會有轉點優惠 那這個活動 通常都是什麼時候 會公告 活動開始 是小年夜 ? 還是除夕夜當天 ??

1/ 14

Joeblack180

今日 10:00

Joeblack180

詢問討論

【討論】對於現在的g社~你有什麼話想說?

近期回鍋發現每隔一陣子都是教人儲值買造型的活動 不知道怎麼搞的 跟以前玩的感覺完全不一樣 想統整一下大家的意見 把想說的話盡可能~留下來 彙整一下大家的想法

68/ 4837

j0986852828

今日 09:50

BloodLight

詢問討論

【問題】請問 界面 如何更改

請問一下 這種介面 要怎改呢? 如果要改界面的話 需要怎樣去改呢

7/ 1006

gn1137324

今日 09:31

music00mo

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

49/ 3965

qwas2384088

今日 01:24

tfk369123

詢問討論

首篇已刪

3/ 26

qq578063

今日 00:25

JaxGodwind

詢問討論

【問題】問題

今天剛打完新帳號7勝3敗只有銅牌3?為什麼現在被改這麼低 是之後會狂跳階嗎? 還是現在分數都+這麼少

7/ 368

will931126

今日 00:21

a7320505

官方公告

【情報】網友戲稱最無腦改動?阿卡莉預計於 10.3 版本再遭削弱

原文網址:http://twitter.com/MarkYetter/status/1217939928924868608 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=79724 翻譯整理:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.g…

206/ 26k

JaxGodwind

今日 00:01

a900820

詢問討論

【情報】PBE預覽:吉茵柯斯、貓咪情人造型;LV珊娜造型

情人JINX、貓咪 影片連結 珊娜影片 LV珊娜 目前水管還沒出來,在推特看到先弄上來給大家看 我想LV聯名的珊娜入手難度應該很高...

12/ 2738

renewal

昨日 23:57

cvcv6112

聯盟戰棋

【單手玩】戰棋邊緣台 (s2 台服3菁英1大篩) 二樓影片更新

大家好,我是單手 目前主要玩的遊戲是 聯盟戰棋 戰棋牌位 s1 單手秒殺你:宗師 twitch單手玩:菁英 s2 單手秒殺你:菁英 twitch單手玩:菁英 單手玩戰棋:菁英 戰棋玩單手:大師 大概每天晚…

4/ 974

hkesgggg

昨日 23:37

hkesgggg

詢問討論

【李星精華-LeeSinn】幫朋友製作的精華 希望大家會喜歡 [2020/1/21] (重發新文)

幫朋友製作的精華 希望大家會喜歡 可能製作得不太好 不要太介意 文章發佈出了點問題 所以重新發過一個新的 感謝大家~

3/ 37

y511634c

昨日 23:22

y511634c

詢問討論

【問題】什麼都不能,誰能幫幫我

我不能開始對戰,不能換符文,不能換造型,不能換召喚師技能,不能鎖定角色,不能打字,遊戲內按tab會跳。請問是g社的問題嗎?

12/ 632

bbr4444

昨日 22:47

shlovekon

板務人員:

5305 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
安妮在美服的名稱是? 作者:章魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】