篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

206/ 109k

qwas2384088

04/06 01:51

xu6g4fu6

板務公告

103/ 89k

qwas2384088

03/30 20:51

myself2796

集中討論

21/ 18k

qwas2384088

昨日 12:26

mike93022

集中討論

149/ 248k

brianlampard

03/30 03:44

Maple108

集中討論

26/ 25k

今日 01:04

st6203546

集中討論

408/ 90k

昨日 21:09

TTZ5Y362XY

集中討論

64/ 31k

04/05 01:55

Maple108

集中討論

374/ 80k

04/06 01:12

bob96321b

集中討論

872/ 133k

04/05 21:23

a23563446

詢問討論

【問題】有沒有覺得拉克斯星河跟幽冥的造型會延遲?

最近活動得到的拉克斯造型 發現星河跟幽冥的普攻或放招式 都有點慢一拍的感覺 想請問有人玩的時候用這造型 有這種感覺嗎?

2/ 47

qazgreenxd

今日 01:37

lkar7979

詢問討論

【心得】台服風氣心得

前段時間因為忙於學業離開英雄聯盟一段時間最近回鍋發現風氣變了 遊戲結束全頻罵人的頻率增高, 侮辱、謾罵甚至詛咒他人, 取代了原有的ggwp, 而隊友的失誤也只會用相互飆罵…

202/ 17k

ank925

今日 01:18

type0553

詢問討論

【問題】選角時間到了也沒有開始?聊天打字會有2行?

請問工程師是不是確診了這次會補償嗎? 我選角被系統斷線,重登就中離者了?

14/ 2441

apple9394

今日 01:13

specialnaple

廣告

詢問討論

【討論】新版的草人是不是很弱?

我看統神玩了一把坦JG 沒有那種重製以後讓人感到做壞的感覺 傷害普通 控場普通 只有大絕勉強有存在感 我的看法是 實在不知道啥時要選這隻耶 我要開戰我會選石頭人 嘉文 札克 又…

35/ 5130

taiwanman

今日 00:22

f536392

詢問討論

【問題】怎麼防很肥的蠻王bd啊

rt就是殺很大已經10幾顆頭的然後我是差不多也蠻肥的飛斯 可是沒人防的住蠻王 就這樣慢慢輸光塔 還是其實是我要防 要怎麼辦才會贏啊

86/ 5609

qaz1235666

今日 00:20

shadowxxex

創作專區

【影片】狐狸女警 - Love Live 全明星演唱會 (2020/4/7更新)【3D小動畫】

2020/4/7更新 狐狸女警 - Love Live 全明星演唱會 日本行被取消了...只好待在家耍廢 杯具 2020/1/6更新 阿璃 - 中毒神曲嗨翻演唱會 2019/6/8更新 阿璃 - 甜心惡魔演唱會 2018/12/20更新 K/DA 阿…

41/ 9941

pangyarbo

昨日 23:18

pangyarbo

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

395/ 50k

qwas2384088

昨日 22:47

b279563656

教戰資訊

【情報】更新失敗看這邊,手動更新教學(04/02測試此方法OK)

04/02 今天更新有兩段式喔!那是G社的問題,若有從0320~0331之後記得還要接另一段更新,把檔案弄到0402才可以進去 這次改版更新了非常多次都失敗(每次都卡10%,卡超多次,氣氣…

108/ 36k

lf2830922

昨日 22:22

ww1256789

詢問討論

【問題】在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

如題 在選角畫面打字會重覆發出2次是什麼問題?

52/ 2497

pegasus1201

昨日 22:13

allen200086

詢問討論

【問題】你們會覺得有時候物防血量都疊得很高還是被只有一件裝的AD打很痛嗎?

如題,有時候血量2000以上物防減免70%以上但是被拿殞落的AD打還是莫名的血量掉的挺快,我知道殞落打血量%傷可是它AD才+25而已而且還有裝備差距耶,也沒有物…

38/ 5787

a10018

昨日 21:24

x0988115114

詢問討論

【問題】有適合做教學的JG實況精華嗎?

最近無意間看到sneaky的影片,不只有會講解、檢討當時的內容跟行為動機,還會在影片後製數據、加入看回放的解說。 想問各位鑽石大師菁英有沒有推薦的JG教學精華? 最近有補到JG…

27/ 1677

z5981970

昨日 21:24

nikouui

詢問討論

【問題】打完一場就卡住?

最近很常打完一場 結算畫面跑不出來 都卡在 案連接又跑出 一定要把LOL客戶端整個 重開 才會跑回大廳 但這樣就不能看結算畫面也不能檢舉人.. 有人也這樣嗎

3/ 378

shja000123

昨日 21:22

x0988115114

詢問討論

【攻略】先推塔還是吃巴龍

打積分大概是上輩子的事了,最近還在打前10場,碰到的都是一些金銀分區的 不想看內文的可以直接回答:中路跟下路高地兩個塔都被拆掉, 此時你會先拆掉兩個兵營 或是 在雙方都…

33/ 1198

Matrix13

昨日 20:24

kevin1010

教戰資訊

【攻略】飛斯輕鬆上鑽攻略 老牌上分怪獸

6/26小更新 符文 嗜血獵人都換成殘虐了 跑線很實用 出門也幾乎都帶汙濁了 第一場回家買玉璽 11/3大家好 安安 打卡薩丁 起手長劍 綠水或三水也可以 看自己開心 飛斯當塔龍玩 一手長…

103/ 41k

happy790208

昨日 18:31

happy790208

教戰資訊

【攻略】S10 V10.7 菁英索拉卡教科書{04/07}{格式大混亂維修中}

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 【閱讀須知】 最後更新日期:(2020/04/06)(V10.7)格式大混亂維修中。 預計更新內容:亞菲利歐AD及重製草人SUP應對,文章…

178/ 75k

HClXGK

昨日 17:08

Adam60506

詢問討論

【問題】上路近戰怎麼打波比?

安乳提 小弟目前牌位金二 主要MAIN上路近戰 最近常玩達瑞斯、賈克斯、蓋倫和猴子 這幾隻角色如果選位在前面就達瑞斯和猴子 後選蓋倫和賈克斯也都還可以應付大部分角色\ 基本上…

38/ 1712

michtucourmw

昨日 17:05

Thejasons

聯盟戰棋

【情報】04/06 PBE戰棋回調 (巫師回調,易大師強化)

原文:https://www.surrenderat20.net/2020/04/46-pbe-update-coven-leblanc-special.html?m=1 滲透者 滲透(6) 攻速 從 120% 上調至 125% 反叛軍 反叛(9) 護盾 從 275 提升至 350 巫師 巫師(4) 從 45AP 回調至 40AP 巫師(…

3/ 2139

kokolllbb

昨日 16:33

kokolllbb

詢問討論

【心得】關於光明之末頭像

我不知道官方有沒有說明過入手這個頭像的方法 (反正我是沒搜到,有的話我自刪), 只聽說是玩拉克絲就有的東西,但又不知道要玩多少場,於是試了一下。 (我很久沒玩拉克絲了)…

29/ 8609

tony19947333

昨日 15:45

ss5nsg43

教戰資訊

【心得】S10 10.4版本 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流 2020-3-1 前往峽谷之巔 陸服心得

大家好,我是伊藤,應該有不少人在等塔隆的攻略,我這不是來了嗎? 應該有不少人看過這篇文,但遲遲沒更新或沒下落,S9僅更新那一點而已,其實是因為我懶而且我變爛了。 老…

128/ 23k

itocaesar

昨日 15:42

Y700154

詢問討論

【問題】有人今天開GGC出現GARENA PLATFORM SERVICE嗎?

昨天更新卡10%之後就關了 今天開GGC就跳出GARENA PLATFORM SERVICE 問是或否 按否就無法連結服務登不進去 有GOOGLE了一下實在抖抖的 有人今天也有出現這個嗎?

7/ 993

q8w287OGC

昨日 13:49

q8w287OGC

詢問討論

【問題】要怎麼快速分析雙方的團隊組成優劣?

RT 簡單說就是要怎麼快速看雙方的組合誰強誰弱 我想快速學會分析 然後快速上分

23/ 1642

taiwanman

昨日 13:12

a31580027

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰能擋住開了大的歐拉夫? 作者:阿尼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】