巴哈姆特 23 週年慶

sw21646001
18 c8 g/ b4dj94xk4

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

178/ 70k

qwas2384088

昨日 19:54

SS921109

板務公告

92/ 53k

qwas2384088

11/20 21:07

myself2796

集中討論

89/ 134k

brianlampard

今日 07:20

yhy7856827

集中討論

8702/ 536k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 2660

qwas2384088

12/10 18:48

qwas2384088

詢問討論

【問題】遊戲內建個人數據 已經將近十天沒更新了?

如題, 不知道是不是我這帳號自己的問題, 已經將近十天沒有更新了, 有巴友有相同狀況嗎? 想看自己的勝率都無法了。

10/ 847

xdaymonx99

今日 18:42

x8787087x

官方公告

【情報】12/11 Public Beta Environment 孫文翻譯(新英雄賽特、大量新造型!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/12/1211-pbe-update-new-champion-sett.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=77268 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

166/ 8942

JaxGodwind

今日 18:41

shadowxxex

詢問討論

【討論】請問關於扭曲叢林

請問大家拿到頭像了嗎 我想問100場的頭像是哪個,還有限時表情是哪個 我頭像只拿到2個,如果有玩過100場的可以貼你拿到的頭想跟表情嗎 PS : 100 場 所有的頭像跟紀念表情+限時表情…

4/ 128

marry52066

今日 18:39

kkko85854229

廣告

官方公告

【情報】 新時空最強王者-亞菲利歐

新英雄上架資訊 【販售時間】 2019/12/13(五)凌晨 05:00 新品上架 【商品內容】 亞菲利歐【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】 12/23 10:00 後降為 6300 藍色結晶粉末 ※ 在「亞菲利歐」…

1/ 0

ready0204

今日 18:35

ready0204

詢問討論

【心得】怎麼看待選不到自己的路就變成補位?

怎麼看待選不到自己的路就變成補位?我寧願選不到跳出去重選也不要選到補位。 這機制很麻煩。沒選到搞不好讓玩家爆氣開始消極態度,然後亂玩。 不然就是不會玩硬玩,硬玩就算…

77/ 4222

as40017002

今日 18:26

attbc1234

創作專區

【其他】我們可憐的卡莉又被Nerf了

粗糙的做一下,幫自己喜歡的英雄默哀555

34/ 3195

BFO25744675

今日 18:06

zxcasd2266

官方公告

本討論串已無文章

0/ 0

今日 18:05

官方公告

【情報】2019 季前專屬商店

點擊大廳右上的按鈕就可以進入專屬商店囉! 開放時間 2019/12/13(五)凌晨 05:00 ~ 2020/01/14(二)凌晨 05:00 關於專屬商店 每個人的專屬商店會有最多 6 項由系統精心挑選的英雄或…

4/ 629

ready0204

今日 18:05

ready0204

詢問討論

【問題】手動更新檔

這次的手動更新檔是官方還沒放上去網站嗎 怎麼看網頁還沒更新的樣子

4/ 246

AnYioo87123

今日 17:58

anymore5405

創作專區

【心得】英雄聯盟十周年數位版畫 燼 開箱文 (全球限量800幅)(圖多注意)

各位好,很久不見了,最近都沒上來發文 今天的文不是繪圖分享而是開箱文xD 之前訂的老公在昨天終於來了很興奮所以想和大家分享! ——以下圖多,流量注意—— 我買的是燼的,…

5/ 446

alice2004014

今日 17:48

alice2004014

詢問討論

【問題】請問有人更新之後不給選角的嗎?

如題,我剛剛更新玩9.24之後就變成這樣 一般還是自訂都是 有人有一樣的情況嗎?有解決辦法嗎?

3/ 299

spitfire1996

今日 17:23

spitfire1996

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

528/ 122k

qwas2384088

今日 17:19

t85520205

詢問討論

【問題】今天更新完出現這個問題...

今天更新完出現這個問題 有人知道這個問題要怎麼解決嗎...

3/ 287

q0094999

今日 17:13

q0094999

詢問討論

【情報】關於這個官方影片的一些問題

1)這個官方影片有夠難找到的,入口原本是在那? 2)1:44馬爾閃現E完之後的光束是普攻觸發效果? 3)接上題,那是龍魂嗎?但是龍魂不是有5種嗎?詳情介紹在那可以找到?

11/ 521

apple9394

今日 16:42

apple9394

官方公告

【情報】《英雄聯盟》英雄聚光燈 ─ 亞菲利歐

我會堅持等到一套完整的教戰手則出來後才會碰大東,大東的高度絕對比我想的還有料! 這次是真的希望巴哈日後能出一篇汪大東的教學文。

14/ 4204

renewal

今日 16:01

famas123

集中討論

【其他】調查各英雄技能使用習慣,回復表單抽造型。

如題所示,個人想調查版上各位的技能使用習慣。 若果人數達到一定量,個人將自掏腰包抽造型一個。 因表單為匿名填寫+公開資訊,請填寫後貼出你的回應。(簡易說明即可) 方便做…

236/ 9959

ice9618

今日 15:59

s520456

詢問討論

【討論】接連的兩位新角——我有個大膽的猜測

最近接連的出現新角情報第一位特點是切換武器(散人...?第二位是用拳頭鎖喉(流.....? 那就讓我大膽猜測一下吧 戰鬥法師 槍砲師 劍客 刀鬼 召喚師 ..... 以上

14/ 2228

tanksu6wu06

今日 15:52

elj062010

詢問討論

【閒聊】業餘戰隊 海鮮稽查組 徵人

徵求: 上路一名 中路一名 AD一名 牌位限制 白金二以上 台北 新北戶籍者(為參加明年六都) 隊伍比賽經歷: 2018六都爭霸賽 台北賽區八強 2018業餘挑戰賽 麗華行店四強 2019萬星-黃道十…

5/ 277

simon3144tw

今日 15:34

simon3144tw

教戰資訊

【心得】失去了精進之矛,鱷魚在S10該何去何從?

大家好我是西子灣溺水鱷 原本以為S10會是鱷魚的寒冬 但目前感覺似乎也還行 關於S10的一系列改動鱷魚該如何應對 雖然之前已經在其他文章下面陸陸續續回覆過這些問題 但我想說把…

2/ 1096

Triangle360

今日 15:30

Triangle360

官方公告

【情報】12/12《聯盟戰棋》9.24 版本更新

各位聯盟棋士安安! 繫魂使者姍娜與路西恩,連同阿姆姆是 9.24 版的重大消息。此外我們也加強了一些表現不佳的血統與職業。我們希望深入研究這些隊伍組合並且使得這些投資(…

16/ 3886

ready0204

今日 14:54

a120313

詢問討論

【討論】新鬥士角賽特的大招

看起來超猛的阿 設計大招抓大坦克來撞後排 泰山壓頂多P的概念 而且範圍還不錯大 這樣以後輸出位要更小心了

14/ 2686

bai19990624

今日 14:42

g0954055286

官方公告

【情報】12/12 闇夜黎明版本更新

版本更新時程 06:30 關閉積分對戰模式。 08:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 各位玩家朋友們安安!這將是今年的最後一次版本資訊啦! 就像多數…

47/ 9401

ready0204

今日 13:52

mgkki8856

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

215/ 35k

qwas2384088

今日 13:45

fox957188

官方公告

【情報】「獸血拳皇」賽特-詳細技能組(含基礎數值與技能數值)

「獸血拳皇」賽特 基礎攻擊力:60 攻擊力成長:4 基礎攻速:0.625 攻速成長:1.75 基礎生命值:600 生命值成長:93 基礎生命值回復:1.8 生命值回復成長:0.15 基礎物防:37 物防成長:…

69/ 5500

hank4243

今日 13:21

justsad1992

官方公告

【情報】新英雄 重裝獸人鬥士 - Sett 將於明年一月發佈,還有新造型消息!!

新英雄 先前有轉官方設計師的英雄藍圖過來,沒看過的可以先看看 官方的英雄團隊負責人Reav3確實沒喇叭嘴 接下來的英雄順序確定就是這隻新的重裝鬥士Sett- 新草人- 新福利熊 (原始…

157/ 37k

hank4243

今日 13:04

riahao

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機器人使用E(充能一擊)會用哪隻手? 作者:藍波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】