篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

197/ 94k

qwas2384088

昨日 16:07

a3973051

板務公告

96/ 74k

qwas2384088

昨日 20:32

myself2796

集中討論

145/ 225k

brianlampard

02/22 23:29

Maple108

集中討論

35/ 11k

昨日 00:51

st6203546

集中討論

14/ 8952

02/20 05:17

apsw4d22

集中討論

109/ 39k

02/15 17:40

azoo40001

集中討論

401/ 46k

昨日 23:05

Maple108

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋三月更新情報 第三季新機制:銀河

板上好像還沒有人討論 所以我來翻譯一下重點 資訊來源:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/dev/dev-introducing-tft-galaxies/ 聯盟戰棋將會於三月進入第三季 : 第二季遊戲機制 -元素地形定位…

67/ 9760

hongsunshu

今日 11:13

tihighla

詢問討論

【問題】高端下來打銅牌場真的場場虐嗎

今天連續三把銅牌場 都是上下爆 或是 一路爆+JG白癡 030 060然後放魔王到處跑那種 打起來超痛苦的 我都玩中路阿璃 在線上跟支援都能撈到不少的經濟 但撈到了也很難carry 頂多就抓掉…

70/ 2540

taiwanman

今日 11:06

a5907769guy

詢問討論

【問題】不給資訊製造恐慌反而能贏?

是這樣啦打lol的時候看到敵人不見 打燈是必要的禮貌 之前玩邊線角發現打了燈隊友好像也不會退 就懶的打了 結果下一波團戰 隊友們自己打結果4v5贏了 ...喔好吧 看來不需要我 是不…

5/ 245

zsedcsq1

今日 10:48

renewal

廣告

詢問討論

【問題】賽特這版是不是上路最強鬥士

我看上路沒幾個人能制裁他,除了索拉卡,團戰r能開還能保ad

67/ 4386

q594435177

今日 10:43

qazokm654

詢問討論

【問題】有時在等待畫面到96%時會錯誤跳出~

這問題最近2個月一困擾著我~ 就偶而會在等待畫面到96%時會錯誤跳出~ 重新載入也一樣~~ 遊戲重灌也沒用~ 久久會發生一次~~ 害我常被遊戲終結者懲罰~~ 有大大知道問題嗎??

3/ 84

boodi

今日 10:38

qazokm654

詢問討論

【問題】為什麼這陣子一堆奇怪的套路?

我打了幾場積分 遇到中路牙宿帶傳送+冰槌 尤其下路特別多妖魔鬼怪 像是AD索娜 SUP小丑 SUP夜曲 為什麼最近這麼多奇怪的套路啊 是有甚麼高端在偷偷教學但我不知道的嗎 點解!

67/ 4796

taiwanman

今日 10:21

seanlin1326

教戰資訊

【心得】9.9 [森之噴汁] 一拳超人菲艾心得

2018年賽季 唯二沒出現在賽場上的角色菲艾 經過小小的改動 終於稍微的重回遊戲中了 我是森之噴汁 專精菲艾的玩家 分享一些菲艾心得給也喜歡菲艾的玩家 http://www.twitch.tv/tom7674 歡…

24/ 6097

tom7674

今日 09:42

bleach80917

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

252/ 42k

qwas2384088

今日 09:40

astabck69

詢問討論

【問題】sup的跑線

各位大大安安,我想請問有專精輔助的玩家們,輔助什麼時候開始跑線是最好的,我自己因為怕AD被單抓,總是等到下路塔推掉再跑,可是對面常常跑中路,我家AP就會暴怒,到最後…

14/ 1453

qaz13860303

今日 08:25

tedice

創作專區

「手繪」花仙子阿璃

好久沒有動筆畫圖了畫了一個幼女版阿璃 很少上色 沒學過彩繪 獻醜 請見諒

1/ 164

XZ8865456

今日 06:41

XZ8865456

詢問討論

本討論串已無文章

3/ 0

KENWAN995

今日 05:29

KENWAN995

詢問討論

【討論】S10如何提高上路勝率

想必各位玩上路的玩家都體驗到了這一版上路跟遊戲勝負基本沒什麼關西 ,BD戰術也不在好用. 只要中下野其中一路 不會玩被打爆,整場遊戲就會變得異常困難 ,相反的上路就算被打穿…

30/ 2623

sam12391

今日 02:52

andy2940

電競賽事

【情報】整隊GRX加入了Machi!!

GRX粉,還以為這一季看不了PK如何扛上路。現在又有機會看了^_^ 英雄聯盟東南亞地區PCS聯賽官方今日更新了參賽戰隊資訊,在Machi Esports的成員名單就看到熟悉的面孔:整隊前GRX Gaming…

14/ 3154

nicholaas2

今日 02:42

k890119

創作專區

【繪圖】【水希MIZUKI】星光少女吉茵珂絲Jinx

還是畫妹子好 + P站大圖:https://www.pixiv.net/artworks/79688868 剛在LOL被雷了一波ˊˋ 我還是畫圖好了... 話說... 星光少女系列全部都好喜歡喔! 希望能全部畫出來!!

13/ 900

shiun0929

今日 00:16

shiun0929

詢問討論

【閒聊】RK場大家有看到隊友選角必跳或必B的英雄嗎

最近打積分場,沒被B常常看到隊友選角選了犽宿 每次都有總很不好的預感,接過果真線上就是一直滑滑滑滑到像顆溫泉蛋,至今看到真的強撇除一般操作的剪頭真的無限接近於0==,…

65/ 6585

yu2609654

昨日 23:39

dog3505176

聯盟戰棋

【閒聊】調酒喝起來

調酒喝起來 鄂爾刺客流 有人明天後天就開學啦我們笑他哈哈哈 在閒聊版發閒聊性文章被Ban謝謝?

0/ 675

dominate539

昨日 23:07

dominate539

創作專區

【心得】【繪圖】元素拉克斯 線搞+上色

幫朋友轉PO 整晚沒睡 邊打LOL邊上色 還很多角色作品喔 希望今後也能多多分享~ 線搞~ 上色

2/ 334

qzecrvyn

昨日 23:00

qzecrvyn

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

339/ 71k

qwas2384088

昨日 22:47

abcd080277

創作專區

首篇已刪

1/ 0

qzecrvyn

昨日 22:38

qwas2384088

詢問討論

【討論】艾克的E是否免疫狼人的R

今天某場遊戲遇到的 不知道是不是BUG 對面艾克 塔龍一起推上塔 我在艾克沒有大的情況他一放E我就R, 但是我的R像是有命中不過馬上被斷 ,而且也沒傷害,不過照理說狼人的R如果距離…

11/ 1599

sam12391

昨日 22:13

simplemoller

詢問討論

【問題】請問如何取消 滑鼠滾輪的視角縮放呢~

各位大大好 最近剛換滑鼠G903 但是滾輪很敏感 打會戰一直滾到視角縮放很煩 也有爬過文 在INPUT裡面貼上 [MouseSettings]RollerButtonSpeed = 0 工欲善其事 必先利其器 為了求進步買903 結…

11/ 318

ttps2266

昨日 21:14

yo520250

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

167/ 18k

qwas2384088

昨日 20:31

winston0726

電競賽事

【情報】machi 戰隊隊員資訊

MCX : PK - top MCX : Gemini - jg MCX : Mission - mid MCX : Bruce - ad MCX : Koala - sup 資訊來源

18/ 2745

a347

昨日 20:19

rudy0119tw

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英雄沒有「沉默」技能? 作者:熊貓長官 PandaSir 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】