篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 171k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 340k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 27k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

1145/ 202k

今日 23:18

a01136630

集中討論

273/ 71k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 215k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

797/ 87k

今日 23:31

azure1

詢問討論

【討論】LGD是不是在下一盤很大的棋

昨天輸PSG的時候我以為是偶然,今天又輸就讓我確信了一件事,就是他們認為他們拿不到冠軍,所以不如把賭盤獎金拿滿,比拿世界冠軍賺多了,可惜我太晚發現沒買

0/ 11

Bait003

今日 23:44

Bait003

聯盟戰棋

【攻略】S4衝分攻略,7套爬分陣容助你輕鬆上分(持續更新,先介紹正常運營的3套陣容)

大家好,我是Shur1ma,今天跟各位介紹聯盟戰棋S4的爬分陣容。 人權: 近20場戰績 1.正常運營 正常運營是最基礎的遊戲方式,前期透過打工陣容穩住血線和經濟,在7~8人口花費大量經濟…

13/ 4133

pedestrian2

今日 23:28

kt82216

詢問討論

【討論】菲歐拉打悟空的可能性(金2

請問菲歐拉要怎麼大悟空 目前金2 打了50場的菲歐拉 打下來最容易崩線的就是悟空 求菲歐拉高手可以幫我解答 主要問題 菲歐拉上6 w該檔悟空Q還是R 出裝方面是該出什麼才能有效克制…

4/ 67

ryan610224

今日 23:27

ryan610224

廣告

詢問討論

【問題】ARAM的隨機是不是有點...不太隨機

我因為前陣子補了一些造型 其中有個魔甘娜的造型一直想試 不過玩到現在一次都沒有機會 我是每天只除了上班跟睡覺幾乎都在打電腦 雖然不是大數據 但英雄聯盟英雄了不起百個 玩…

5/ 256

h94929

今日 23:22

puppetry02

電競賽事

【閒聊】中國投票 LGD 輸的原因 10分鐘獲得1.3萬人投票,LPL 落難 LEC或成最大贏家?

投票結果: LGD今天的發揮的確是不好,不過想一想他們是第四種子,如果第四種子也能輾壓其他賽區的第一種子,對於整體的賽事健康也不好 LEC推特也立刻發了一篇推文 這是真的表…

20/ 2562

sweethead

今日 23:22

venis6128

電競賽事

【心得】賽後諸葛亮 UOL vs PSG

1.BP階段 PSG最差的選角就是那頭牛。 兩個坦型鬥士角色=輸出不夠 輸出不夠的情況下又選了個不保AD的完全控場型SUP,是多怕開戰開不到。 2.對局階段 熊被GA…

32/ 1552

as350166

今日 23:16

qweradf

詢問討論

【問題】為什麼比賽那麼愛出奈德麗JG?

RT 奈德麗沒坦度沒CC,沒鏢到就沒傷害,後期也沒什麼用,為什麼比賽一直選呢?就只是因為她刷野快嗎?

13/ 1686

bighead001

今日 23:15

renewal

詢問討論

【問題】有香港smartone一直爆ping的嗎?

平時60ping左右 但10.15patch之後就很常爆ping 飆到130 好啦我60ping還是打到白金3 別嘴

1/ 31

joemarch1

今日 22:53

Y700154

電競賽事

【情報】2020世界大賽預測大挑戰!

活動網址:https://lolesports.com/pickem ———————————————————— 登入按獎勵後,索拉卡表示:

17/ 8284

s782617900

今日 22:53

skype91333

詢問討論

【問題】犽宿美術圖沒改?

這波花了三千才抽滿 美術圖沒改是怎樣 起某幾很差

30/ 4718

bose133031

今日 22:52

Ak0972041758

詢問討論

【討論】lpl是不是名額太多了?

要是把第LGD的名額給T1我想不到T1輸給兩個廢隊的可能性,可惜了啊我們李哥少一個世界冠軍

10/ 1688

Bait003

今日 22:45

jackyetr2002

詢問討論

【問題】我雲觀眾,想請問為什麼球女又復出了?

最近在看世界大賽 沒在關注各賽區的比賽 也沒在打英雄聯盟 想請問這版本是有什麼改動嗎? 那這樣TOYZ去比賽是不是就第一名了?

18/ 1537

QWQW8080

今日 22:41

jackyetr2002

電競賽事

【討論】沒有意外的話 UOL是穩第一了吧

感覺PSG的招已經被看透了 畢竟是臨時隊伍 明天對V3可能也很難打了 除非明天R7和LGD腦子抽到 爆打獨角獸 不然真的很難出線了

11/ 2066

kevin0924s

今日 22:15

poiu2205

詢問討論

【問題】上路線

上路也太好玩了吧== 孤兒到不行的路線 你家中野永遠不會來 就算對面中野來抓 被抓死也沒在怕 有夠好玩

2/ 369

Jason217140

今日 22:07

hbnnz58586

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

548/ 176k

qwas2384088

今日 22:00

Johnny22811

電競賽事

【問題】關於船長打鱷魚

剛剛看了psgvsuol我好奇就是船長打的贏鱷魚嗎?還是這版船長還是有被削弱?我只是好奇心而已!!!

4/ 206

s88139876

今日 21:29

s88139876

詢問討論

【問題】這遊戲真的那麼吃天份嗎?

我有朋友光這一季就玩了3000多場RK 卻還是卡在金牌上不去 我看他都挺認真玩的 爬分幾乎都用MAIN角 專精分數也破百萬了 但分數似乎沒有按照正比上去 想問一下有人看過比我這朋友…

158/ 25k

binbinwinwin

今日 20:27

ui5813iu1

詢問討論

【問題】恭喜PSG進入小組賽

V3 UOL 菜雞互啄 LGD野下去了 ,已經百分之百進入小組賽了 恭喜PSG

52/ 3646

Bait003

今日 20:25

poka0000

詢問討論

【討論】說個笑話

如題 PSG逆襲LGD (X) LGD真DER爛 (O)

0/ 513

fizes2004

今日 20:25

fizes2004

電競賽事

【心得】一張圖解釋R7vsLGD

沒想到吧

6/ 1902

destiny6304

今日 20:17

destiny6304

電競賽事

【討論】入圍賽LGD VS PSG 賽後分析

其實入圍賽前私底下跟朋友隨意討論中就提到 LGD的實力跟LPL前三隊有著一定的差距 因為看完整個LPL季後賽+區域選拔賽我得出一個結論 Peanut只要沒有奈德利跟葛雷夫,他整場就會不…

29/ 3460

ms0396921

今日 20:16

shittaiwan

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】