篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 169k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 339k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

100/ 26k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 69k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 207k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 194k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

171/ 51k

昨日 20:25

nelson9461

詢問討論

【情報】手機版犽宿感覺比電腦版更易滑起來

直接看 00:27 這段 感覺手遊野區變小才能這樣滑

0/ 0

enil115

今日 03:18

enil115

詢問討論

【問題】犽凝雷起來真的特別討人厭嗎

有比犽宿還要會送嗎 為什麼lol板這麼討厭犽凝啊 目前犽凝選取率還是很高 不要跟我說剛好lol板只有討厭犽凝的 如果是的話 那只好更新這張圖了

1/ 16

rf19991020

今日 03:11

rf19991020

詢問討論

【情報】KDA 制服阿璃 最新宣傳圖釋出

官方推特釋出了最新制服阿璃相片 可以看到青澀時期的學生制服阿璃黃捷 真的香香的,越來越期待KDA的新單曲了 推特

26/ 3485

danielwu1962

今日 02:50

no25pikachu

廣告

詢問討論

【問題】列隊中進行遊戲 接受 斷線重連中

如題 最近搬家後每次排對戰都會跳斷線重連中 把遊戲關掉後重開才會連進去選角 打積分也是、常常因為這樣來不及BAN腳 雖然勉強可以遊玩 想請問是哪個部分有問題?有辦法改善嗎…

0/ 0

icbm60234

今日 02:44

icbm60234

詢問討論

【問題】aram 玩ad有什麼訣竅?

有夠痛苦 打沒幾下就被秒 傷害還沒打滿就死了 就算贏了也玩得很不爽 是有什麼訣竅嗎

53/ 7805

mark0131

今日 02:43

RAYMINN

詢問討論

【問題】關於聯盟戰棋的任務?通行證?

目前「已買」戰棋內的 命運通行證+ 但是「沒買」一般的靈戰特工通行證 右下任務的左邊細項可以選擇命運通行證,裡面都是戰棋要觸發例如6決鬥,6神木,4神射等等 但玩了好幾局…

2/ 10

cs14865110

今日 02:08

cs14865110

創作專區

【故事】播種宇宙更新!吶兒的調教計畫

前言:以下故事都是發生在[播種宇宙]跟正史的英雄聯盟沒有半點關係 我的珍娜不可能是路西恩的玩具1樓 威寇茲的催眠時間2樓 威寇茲外傳虛空凌辱篇3樓 魔法老司機雷茲露璐監…

71/ 16k

N97050011

今日 00:22

N97050011

詢問討論

【閒聊】Seraphine瑟菈紛或許不是新英雄?

先來個音樂防雷 會這麼說是基於幾個假想推測,實際仍以官方公布為主 先解惑標題,或許瑟菈紛其實是索娜重製的一個節奏? 1、音樂屬性 在瑟菈紛出來之前,與音樂這項主題最有…

46/ 3459

no25pikachu

今日 00:18

riahao

詢問討論

【問題】野怪上方的血量數字怎麼設定?

我在設定找老半天找不到 怎麼讓野怪血量數字顯示在他頭頂啊 有人的知道嗎

6/ 806

Azub816

昨日 23:39

Azub816

詢問討論

【情報】[GSAS]黏土人 英雄聯盟 拉克絲

特典 壓克力牌 介紹 名稱:黏土人 英雄聯盟 拉克絲 定價:5,300日元 發售日:2021年5月 比例:Non 制作:良笑塑美Good Smile Arts Shanghai 發行:GOOD SMILE COMPANY 系列:黏土人 角色:拉克絲 作品:英雄聯…

2/ 401

seino999

昨日 23:32

seino999

詢問討論

【情報】賽恩的W被動bug了

本來賽恩的W被動是會按你撃殺單位給你血量 剛剛在Thebausffs的台發現,在W施法途中/用W2殺的單位會不被算進去被動增加的血量 在台服練習工具試了,也有一樣的情況,應該是版本的…

6/ 807

johnyeung

昨日 23:27

johnyeung

詢問討論

【問題】請問有人碰過開場就說什麼都很快的人嗎?

然後就莫名其妙地說要告人@@? GOOGLE一下滿多文章的 請問真的會被告?? 感覺滿多分身在網路上你來我往的 營造出真的會告人的氣氛 算不算詐騙啊? 我記得密我的ID跟原本在遊戲中的ID…

42/ 4998

join88

昨日 23:12

cocogai2004

詢問討論

【閒聊】台服銀牌外掛玩家 帶鑽石上分

在第五部影片,我們可以看看台服銀牌的高端操作! 這次影片加入了google小姐姐的聲音為大家解說喔! 如果你對影片有什麼建議的話,可以在影片下面留言~

9/ 1713

ken00110148

昨日 22:18

o2007025o

官方公告

【情報】荒漠薔薇,煞蜜拉!

新英雄上架資訊 【販售時間】 2020/09/22(二)上午 10:00 新品上架 【商品內容】 煞蜜拉 【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】 09/29 10:00 後降為 6300 藍色結晶粉末並放入海克斯系統中…

10/ 4480

ready0204

昨日 21:58

as159357

詢問討論

【問題】GGC壞了嗎?

一直跳這個 但其他網路機能都正常 就這個打不開

2/ 108

sean12345

昨日 20:55

sean12345

教戰資訊

【心得】哪個才是真的

玩無限死鬥就是要五排取條碼ID然後選薩科啊 我跟朋友之前被這種玩家虐過,為了享受一場特別創新帳來體驗嘻嘻 重點就是ID要取得非常類似。一般玩家遇到薩科時,即便是無限死鬥…

10/ 2595

kevinlin1534

昨日 20:35

kevinlin1534

聯盟戰棋

【心得】欸B不是這個戰棋角色根本作壞了吧

如題我羈絆還沒有滿九 有夠扯 每個都秒殺

29/ 8951

aa1122xx

昨日 20:24

Moonyuisi

聯盟戰棋

本討論串已無文章

0/ 0

basd56597

昨日 20:20

basd56597

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

347/ 73k

qwas2384088

昨日 19:26

tom620270

詢問討論

【問題】開外挂真的能讓自己玩的更開心嗎?

PS:先排除用外挂賺錢的,那算工作需要 RT 想問一下,如果是爲了玩的更爽,開外挂真的能達到目的嗎? 先説好我是沒開過的,甚至連外挂有什麽都不清楚。我開過的就只有怪物彈…

34/ 2340

acgLLkotori

昨日 20:00

gn1137324

官方公告

【情報】靈戰特工出任務,找尋你的最低價吧!

活動時間 2020/9/21 (一) 中午12:00 ~ 2020/9/27 (日) 晚上 23:59 活動辦法 1. 玩家可以「依序」用自選造型定價的「2折、4折、5折」聯盟幣為英雄購買自選裝備(造型)。 2. 每位玩家限購買三件…

19/ 4984

ready0204

昨日 19:37

a4265688

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
弗拉迪米爾的師父叫做? 作者:RavenNTHU 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】