篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 169k

qwas2384088

昨日 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 338k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

100/ 25k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 69k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 207k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 194k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

169/ 50k

昨日 16:00

okccj777

聯盟戰棋

【心得】欸B不是這個戰棋角色根本作壞了吧

如題我羈絆還沒有滿九 有夠扯 每個都秒殺

22/ 3947

aa1122xx

今日 13:35

z0102088

詢問討論

【問題】aram 玩ad有什麼訣竅?

有夠痛苦 打沒幾下就被秒 傷害還沒打滿就死了 就算贏了也玩得很不爽 是有什麼訣竅嗎

46/ 4910

mark0131

今日 13:32

jl860325

教戰資訊

【心得】給想打AD的各位:鑽石以下沒有天份論(7/20更新剎雅,汎)

前言: 發這篇文主要是最近很少打Lol了,看能不能分享自己的經驗幫助你們,上一季我也是打了兩百場卡在鑽石的人,S5菁英一陣子掉去大師,S6以後穩定鑽石大師跑來跑…

240/ 78k

kaiwusyr1234

今日 12:49

qzh951028

廣告

詢問討論

【問題】有關於伺服器外掛充斥的問題。

大家好,我在這個賽季回鍋英雄聯盟從銀一慢慢玩到鑽石四的東巴,沒有很強幾乎都是靠隊友Carry。 這次回來玩發現跟以往有所不同的是外掛的數量激增,時不時就能遇到那種很明顯…

27/ 1679

HomTom

今日 12:43

qzh951028

詢問討論

【閒聊】我的一個AD朋友

曾經,我們的友情是那麼的真摯,他是那麼的carry,我們在下路殺穿了對面。作為一個輔助最欣慰的是看著嗷嗷待哺的AD漸漸在你手下成長到獨當一面。 直到... 對面的上單中單嗷嗷叫…

8/ 600

qzh951028

今日 12:35

qzh951028

詢問討論

【問題】為什麼討厭犽凝的人這麼多啊

技能組其實都沒有到很特殊或亮眼 有強勢的地方也有弱勢的地方 也不會很無腦也需要技術來玩 剛出沒多久也算很平衡的角色 雖然禁用率很高 但其實我發現 更多的是因為討厭還有看…

50/ 6811

rf19991020

今日 12:10

ws78ed78

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

344/ 72k

qwas2384088

今日 11:46

alad23895

詢問討論

【問題】2020 世界賽神預測環節

請問一下今年是沒有世界賽神預測這個活動嗎 還是都是從小組賽才開始預測 有點忘記前幾年的活動了

7/ 671

amazingstart

今日 11:46

amazingstart

官方公告

【情報】靈戰特工出任務,找尋你的最低價吧!

活動時間 2020/9/21 (一) 中午12:00 ~ 2020/9/27 (日) 晚上 23:59 活動辦法 1. 玩家可以「依序」用自選造型定價的「2折、4折、5折」聯盟幣為英雄購買自選裝備(造型)。 2. 每位玩家限購買三件…

10/ 1654

ready0204

今日 11:31

jim821108

詢問討論

【問題】練走位

各位都怎麼練走位呢? 有沒有什麼練走位的小遊戲?

21/ 4892

p88qweqaz

今日 11:31

Bamboo3991

詢問討論

首篇已刪

238/ 18k

randyhwa99

今日 11:01

qwas2384088

詢問討論

【討論】大家對互動性的定義是甚麼?

拳頭常常說他們很重視遊戲的互動性 然後每次有些很扯的英雄/裝備改動 大家也會在下面留「滿滿的互動性」之類的來笑拳頭 但每個人都在講互動性 所謂的互動性到底是甚麼? 互動…

152/ 3204

penho

今日 10:28

sasori00

詢問討論

【問題】關於這次1元折扣俠的刷新

如題 想請問版上有沒有人去刷新過呢 想知道是每次刷新都必定有一個靈戰特工造型嗎 覺得這次造型太晚賣了 有點按耐不住==

6/ 1116

gtv7014912

今日 09:20

gtv7014912

詢問討論

【閒聊】英雄角色種類越來越多了

惡魔、木乃伊、機器人、龍、阿奴比斯狗、狐狸、蜘蛛、彈塗魚、殭屍 稻草人、破貓、神、石頭人、蟑螂、幽靈、松鼠、人馬、小鹿斑比 鳥、樹人、人魚、雪人、鱷魚、狼、獅子、…

33/ 3163

Mk54248grt

今日 08:57

shittaiwan

詢問討論

【問題】不好意思 競時通的狀態欄問題

最近上線時,老是看不到他人的狀態欄 有些許的困擾,爬文許久問題還是沒解決

1/ 223

ydj61616

今日 08:24

tinke123

詢問討論

【問題】單純對於洩漏ID文章疑問

不知道能不能發在這 這是跟版上有關的疑問日前蠻小學生文筆的討論嘴砲文章一直浮上來 我只是對於 公布人權跟ID不懂 這樣還不會進去? 喔喔對 我就是單純因為私人觀感不佳所以…

4/ 472

jamie08291

今日 08:15

jamie08291

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

544/ 172k

qwas2384088

今日 05:33

fz10027960

官方公告

【情報】風暴神龍-李星日本Voice

官方曾經說過會幫這造型的李星重新配音,英文大家都聽過了,現在來聽日配吧!! (豪嵐龍リー・シン Japanese Voice) 伊哭在9:06秒處 然後再看這段舞蹈,花這點錢入手李星是值得的

7/ 3502

renewal

今日 04:21

st6203546

詢問討論

【閒聊】台服外掛賽恩 老司機開車啦!還5排彈性開掛團

這個人居然被我發現跟第一集狙擊影片的外掛ad一起打彈性 果然外掛5排是真的 g社什麼時候要封 這次影片沒什麼好解說的 如果覺得他不是外掛 我也是沒辦法XD

18/ 1599

ken00110148

今日 03:04

a6420148

詢問討論

【閒聊】1元的機率看來不低

但是我不會儲值給這垃圾挖礦遊戲 7414

57/ 23k

KONMIO530

今日 02:11

brianiiiiwei

詢問討論

【問題】請問有人碰過開場就說什麼都很快的人嗎?

然後就莫名其妙地說要告人@@? GOOGLE一下滿多文章的 請問真的會被告?? 感覺滿多分身在網路上你來我往的 營造出真的會告人的氣氛 算不算詐騙啊? 我記得密我的ID跟原本在遊戲中的ID…

36/ 4110

join88

今日 01:33

muriel927

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問伊瑞莉雅的哥哥叫什麼名子? 作者:拿鐵喵喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】