篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

305/ 223k

qwas2384088

今日 02:30

chendo

板務公告

122/ 160k

qwas2384088

01/14 19:04

bernardmui

集中討論

449/ 687k

brianlampard

01/14 23:16

steven12372

電競賽事

222/ 28k

昨日 20:23

Alexlingsc

電競賽事

189/ 21k

01/18 11:59

cat8272003

板務公告

0/ 1877

JaxGodwind

01/17 19:33

JaxGodwind

創作專區

【其他】【繪圖】賭豪2.0 馬爾札哈

趕尾班車來宣傳一下造型主題的投票~幫本命拉個票>< 把握最後機會投下各位神聖的一票!投票截止時間為1月20 15:59前。在LOL客戶端就可以投嘍~

0/ 0

baixuehuli

今日 02:53

baixuehuli

集中討論

【集中】勇闖闇影島活動,邀請碼集中串

此串為『勇闖闇影島』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串或公告文章回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

6917/ 42k

JaxGodwind

今日 02:52

star81727656

集中討論

【情報】(官方活動)勇闖闇影島,召集夥伴收集藏寶圖碎片!

活動時間2021/01/17 (日 ) 16:00 ~ 2021/01/31 (日) 23:59等級必須大於 20 才能參與活動。 任務一召集團員,發送邀請碼給好友,綁定成功雙方即可獲得獎勵 邀請人分享邀請碼給好友 你的好友…

4524/ 42k

freestyle

今日 02:42

Dream000

廣告

詢問討論

【閒聊】大家會厭倦不想打LOL嗎?

我們是在手機APP認識的,都是台北人 交往後他跟我說他以前有打LOL,而且還是白金 我只是銀牌,所以想跟他一起打LOL爬上白金 但是他卻跟我說他不想打LOL 因為要花太多時間了 我跟…

36/ 5235

a7415820

今日 02:13

x24936536

創作專區

【閒聊】我愛玩英雄聯盟八年了~

從s2到現在已經玩八年了,就算29歲了我每年還是堅持著打上金牌拿個獎勵,我想我很愛這遊戲吧?就算一年反應比一年差,就算世界賽每年成績一年比一年爛,但我每年還是會看,…

20/ 5446

encored51441

今日 01:48

jjop5761571

詢問討論

【問題】現在積分開外掛以及腳本都已經不抓了???

最近不管打一般還是積分都碰到類似這種惡意掛機的腳本,遇到第三次了,而且每次都不同人,戰績點開很明顯就是用腳本再刷場次,但結果每次檢舉都沒有用? 真的很賭爛!

14/ 2150

Yking999

今日 00:42

esa2

詢問討論

【問題】為什麼這遊戲上路每一把都輸線

每一把everygame,我們上路都帶點燃被對面帶tp的殺爆,然後對面上路在TP來殺爆我們這遊戲到底怎麼玩????

11/ 702

Bait003

今日 00:32

a3258395

詢問討論

【閒聊】大家會懶得練新角嗎?

如題,每次出新角色,都會懶得練,覺得要重新摸索好麻煩 所以到現在會玩的角色都是很舊的英雄 有人跟我一樣嗎? 超級懶得練新角色,但是又覺得新角好強

21/ 3670

baby0611be

今日 00:22

esa2

詢問討論

【問題】跛腳兒為何起飛了?

我記得剛出時不是43%左右的勝率? 技能尷尬硬控不如其他sup,而且傷害低得可憐 下馬後就像跛腳腦麻兒 比被霸凌的小孩還可憐 結果它現在居然勝率前5?

14/ 3051

az663289

今日 00:11

kx360771

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

322/ 42k

qwas2384088

今日 00:05

j5210y2000

詢問討論

【問題】請問現在有看不到隊友講話的選項 那有看不到隊友PING燈的選項嗎?

如題 我只想好好地打一場LOL 最怕隊友的黃色問號 已經有可以看不到隊友講話的選項 那有可以看不到隊友PING燈的選項嗎? 除了/muta all

1/ 24

logitechk200

昨日 23:59

logitechk200

詢問討論

【討論】可以幫我看一下這波能打嗎

是這樣剛剛打了一場積分 有在賽後檢討 檢討這波龍戰到底能不能打 歐拉夫說我早點附身他 能全收 我是一直到打起來才附身他 期間我們有討論說 上路沒TP AD一開始跳到人臉 冰鳥位…

22/ 787

a3973051

昨日 23:28

alex777777

詢問討論

【問題】有人能進來教一下埃爾文怎麼玩嗎?

ㄤ 埃爾文作為最後一個沒被我買下來的英雄,前天抽到灌籃高手+精雕我還是給了個面子 雖然知道角色運作的概念,但實際操作起來還是滿困難的 我們都知道種花重擊可以瞬間帶走…

19/ 1931

sam62016201

昨日 22:44

ssxz9988

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

547/ 141k

qwas2384088

昨日 21:08

kato00103

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

377/ 97k

qwas2384088

昨日 21:06

kato00103

詢問討論

【閒聊】11年的遊戲 奇怪的規章

遊戲是讓人放鬆.開心的 也有讓人努力.認真的 不知道一款團隊競技的遊戲為什麼有那麼多打不好態度還無所謂或是一副我就是雷你們你奈我何的的玩家 他們總是會說:那麼想認真玩…

62/ 13k

mick7884815

昨日 20:10

sfnt6327

詢問討論

【討論】10場所需時間

之前版上好像有人問說目前一天打幾場 有大大回說一天2-3場就沒打了 剛好這季剛開始看到一堆人都PO說10場打完牌位在那 那一天打10場所需時間是多少,我目前只有假日(六-日)才打,…

10/ 873

gn22844683

昨日 19:29

as159357

集中討論

【約團集中串】VI I 其餘海外服約團集中串

其餘海外服約團集中串 所有海外服,如日服、大洋服等等的玩家,如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 請在文中或留言處,標示所處伺服器區域 例如: 玩家ID:くろ…

74/ 13k

wzu85727

昨日 18:41

kiaa48716

詢問討論

【問題】請問怎麽分辨海鮮角是買月石還是帝國指令

我一直都有點分不太清 自己最近一直在玩海鮮 不知道什麽場合該買哪一件 有沒有大神能幫忙分析一下這兩件裝備適合什麽場合出

11/ 2614

hitime0831

昨日 18:39

cracdira

詢問討論

【問題】說沒有連敗組的進來一下

嬴完8連勝之後 之後就一直排到隊友戳人 戰績一查 全部隊友集體練角 然後不管輸嬴 隊友一律都是練角 連續十幾場以上集體練角 6X%勝率掉到48% 然後金2掉到金4

46/ 5824

boby125

昨日 18:14

rave48791

電競賽事

【其他】第二屆高校生死鬥賽開跑了~,有興趣的可以參加呦

這裡是萬能科技大學的主辦人員 目前我們將在寒冷的寒假準備火熱的賽事 目前我們將辦 英雄聯盟 與 激鬥峽谷 兩種遊戲的比賽 報名時間為 01/06 ~ 01/28 23:59截止 ( 可能會再延長一周 )…

14/ 1534

azz82884

昨日 18:13

aba521

詢問討論

【問題】台服三大亞菲利歐玩家有誰?

操作、觀念、站位、團戰、刷兵 重點是還打過比賽 指揮隊伍 技能切換流暢 打龍戰還能沉住氣 抓住地形優勢 最後 裝備全滿 就像那無限寶石蒐集完成了 細心無聲、黑夜降靈、蒼海黃…

13/ 5604

ckaassmew2

昨日 17:48

ckaassmew2

詢問討論

本討論串已無文章

4/ 25

a1392507

昨日 17:41

a1392507

詢問討論

首篇已刪

37/ 2252

s0714756

昨日 17:05

JaxGodwind

板務人員:

5316 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問達瑞斯的e技距離是多少 作者:笨淘氣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】