篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

5/ 3962

brianlampard

昨日 18:07

ab3817511

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6710

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】我覺得LOL版 以後是不是要限制單/雙鑽石以上才有發言的權利呢?

畢竟常常看到很多文 下面就會有人酸說什麼 又在發廢文 講廢話 問白痴問題 刷存在感等等 說什麼發文內容沒什麼討論性 那本萌新真的想問一句 什麼叫做有討論性??? 按照這個邏輯…

12/ 484

myloverisyou

今日 04:48

asd07160

電競賽事

【情報】maple被蘇寧退貨了QQ

整個夏季賽都在雷被蘇寧退貨也是在意料之中 不知道會不會真的像個白癡一樣來pcs呢?

8/ 2494

a30414jack

今日 04:23

教戰資訊

【攻略】AP阿姆姆 讓你從鐵牌到鑽石只要一隻角色輕鬆上分

文章開始請先回答一個問題 你的指向技準嗎? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 不準 上一頁 還行 讓我們繼續說下去 首先先讓我們來一段AP姆姆的精華 舒服了 這就是AP姆姆最強勢的地方 當你Q到了…

104/ 20k

ms0308372

今日 04:16

wl01821155

廣告

聯盟戰棋

【攻略】[S2聯盟戰棋] 劫的最強用法 最冷門卻是最強的陣型!!! 不服來戰系列EP2

(上篇文章拉克絲的元素是隨機的 我太自以為是 非常抱歉) 今天要跟各位介紹的是一個改版後 我最常使用的陣型 主要為閃電 另外可接守護者或是秘術使者 #依照場上局勢判斷守護或…

35/ 7002

a89011104221

今日 01:54

tn5172002

詢問討論

【討論】跟朋友爭論插眼的問題

我朋友跟我爭論 插眼 沒什麼意義 人家會繞眼 根本沒用 JG要殺你 就算有眼也沒用 我說至少 可以防一半的機率吧 所以我堅持插眼 很重要 有問題嗎? 他打 輔助....

47/ 1652

E00041687

今日 01:42

renewal

詢問討論

【討論】下一次拳頭社會出甚麼歌

Pentakill:重金屬 索娜910:電音 KDA:Kpop True Damage:嘻哈 大家覺得下次會出哪種類型的歌? 我已經先幫Riot想好了 下次就讓EZ跟拉克絲合唱雙人情歌 兩個人都出510造型 以EZ跟拉克絲的熱門程度…

23/ 3748

tgb5869

今日 01:28

gcobtomy123

詢問討論

【問題】說自己牌位的時候 應該是報打過上去最高的牌位還是當前牌位?

比如我之前上去金1了但後來被雷下去金3 那我可以報自己是金1嗎?

39/ 2995

edmund890

今日 01:24

HClXGK

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

27/ 2688

今日 01:06

a32577876

詢問討論

【問題】小弟不才, 在結算前成功打贏BO5, 但並沒有升階

有對戰紀錄, 但積分顯示我沒打完BO5 請問大家有這個問題嗎? 補充 贏 贏 輸 贏 最後一場贏沒顯示

15/ 1195

shlovekon

今日 01:01

a121232923

詢問討論

【問題】大家來討論閃現

很多人一定都被說過銅閃,銅閃的意思是用了閃現後還死,又或是無意義的使用,想追敵人時開閃現還沒追到就是銅閃,本人我就是一直銅閃,逃跑閃現撞牆,想問問看有啥好方法可…

5/ 344

moderfuck

今日 00:49

moderfuck

詢問討論

【問題】中路夜曲是否能存活?

現在中路夜曲能玩嗎?那裝備符文要帶神麼? 在中路該做神麼?

18/ 2549

berry0909832

今日 00:39

wwwww2323

教戰資訊

【密技】如何在台服使用【OPGG插件】?

1:20秒~2:15秒 是列隊時間 可跳過 影片為展示從安裝到使用大約 只需三分鐘 的簡單便利 所以沒有把它剪掉 會拍這影片是因為我常玩單中 也知道有些人會跟我一樣 在點符文時會覺得麻…

66/ 45k

wteaa

今日 00:32

A3325838

詢問討論

【問題】現在的白金 金牌是不是很強啊

前菁英第六都被壓在地上摩擦 這區的玩家也太強

10/ 1942

KONMIO530

今日 00:09

simplemoller

電競賽事

【討論】恭喜Dopa再次登頂韓服第一,致敬永遠的路人王。

這是Dopa在排隊時很常播的一首韓文歌,每次播放時也是彈幕最多人詢問的歌曲,所以個人每次聽這首歌都會想到Dopa...可搭配播放邊觀看此文。 (但播歌的通常都是他的翻譯miya姐,正…

22/ 7657

PlayboyR

今日 00:06

a32577876

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

16/ 2092

Ccw1603

昨日 23:47

bwp048618

詢問討論

【閒聊】關於上路波比

小弟本身算老玩家,從以前就習慣打上路。不過不強也算反應慢。 最近開始練波比上路,打線部份還好。不過會戰部分自身跟朋友都覺得貢獻不大。 想問問各位有推薦的波比影片或…

45/ 2905

s85141004

昨日 23:27

QWQW3575786

詢問討論

本討論串已無文章

2/ 278

then988

昨日 23:00

then988

詢問討論

【討論】虛弱該下誰?

想請問各位一下,(下路)在JG沒有干擾的情況下,一般都會下誰呢? 會問這個問題其實是因為很常遇到一個問題是對面輔助剩三分之二的血(前6等前,通常剩1-2格),這時候虛弱給輔助…

18/ 1326

rg524107zxc

昨日 22:59

QWQW3575786

詢問討論

【問題】新手剛玩問題

今天剛載,剛新手教學完,回想到朋友昨天向我炫耀他有兩萬多個藍粉,請問大神們,藍粉是什麼?要怎麼得,兩萬多個算不算多?

18/ 1268

jerry660731

昨日 22:47

xx902648

詢問討論

【問題】SUP選悠咪是不是在報復世界阿?

先說 也有玩的強的 但我從來沒在自己隊伍看過 我看對面SUP出悠咪 我真的會馬上笑出來 可是對面都不出 SUP要的無非就是 1.補血 2.CC技能 3.坦傷害 4.POKE消耗 悠咪有補血 但很弱又要等…

40/ 3772

ex990000

昨日 22:17

jackyetr2002

官方公告

首篇已刪

3/ 191

hank921028

昨日 22:09

JaxGodwind

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

60/ 5345

xa69103050

昨日 22:08

awdscom1456

創作專區

【心得】【連載小說】如果星光少女是一部動漫(特別篇)CH0-3 你想要給柔依一點愛嗎?(18/11)**

~主篇在此~ 序言 (閱讀前請先服用,效果會更佳) 生於星辰,與光同行,挺身而戰。選擇我的星辰,將引領我。我們間的羈絆,將守護我。 生於星辰,與光相隨,殞落墮地。無…

2/ 740

happycyk

昨日 22:05

happycyk

詢問討論

【心得】珊娜是否過強?

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

93/ 14k

lovehibiki

昨日 21:53

Hahawong

聯盟戰棋

【心得】第二季賭狗重見天日? 不是老大就是老二!密林&六法,韓服大師教你玩! [v9.22版本]

詳細解說請看影片~ 前期這套陣容重點就是 「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」 很重要所以說三次! 1.選秀裝備優先權如下: > > > 方案1…

39/ 4801

chinxuan

昨日 21:49

rrrr5651

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一隻英雄,沒有萬聖節造型? 作者:尋人啟事ˊ●ω●ˋ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】