篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

5/ 3962

brianlampard

今日 18:07

ab3817511

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

昨日 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6710

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【討論】虛弱該下誰?

想請問各位一下,(下路)在JG沒有干擾的情況下,一般都會下誰呢? 會問這個問題其實是因為很常遇到一個問題是對面輔助剩三分之二的血(前6等前,通常剩1-2格),這時候虛弱給輔助…

17/ 1063

rg524107zxc

今日 22:57

ricky77921

詢問討論

【問題】中路夜曲是否能存活?

現在中路夜曲能玩嗎?那裝備符文要帶神麼? 在中路該做神麼?

11/ 1630

berry0909832

今日 22:54

xx902648

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

24/ 2204

myloverisyou

今日 22:50

xx902648

廣告

詢問討論

【問題】新手剛玩問題

今天剛載,剛新手教學完,回想到朋友昨天向我炫耀他有兩萬多個藍粉,請問大神們,藍粉是什麼?要怎麼得,兩萬多個算不算多?

17/ 1145

jerry660731

今日 22:47

xx902648

詢問討論

【討論】跟朋友爭論插眼的問題

我朋友跟我爭論 插眼 沒什麼意義 人家會繞眼 根本沒用 JG要殺你 就算有眼也沒用 我說至少 可以防一半的機率吧 所以我堅持插眼 很重要 有問題嗎? 他打 輔助....

34/ 912

E00041687

今日 22:45

xx902648

詢問討論

【問題】現在的白金 金牌是不是很強啊

前菁英第六都被壓在地上摩擦 這區的玩家也太強

7/ 924

KONMIO530

今日 22:42

xx902648

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

10/ 536

Ccw1603

今日 22:40

xx902648

電競賽事

【討論】恭喜Dopa再次登頂韓服第一,致敬永遠的路人王。

這是Dopa在排隊時很常播的一首韓文歌,每次播放時也是彈幕最多人詢問的歌曲,所以個人每次聽這首歌都會想到Dopa...可搭配播放邊觀看此文。 (但播歌的通常都是他的翻譯miya姐,正…

19/ 5093

PlayboyR

今日 22:39

QWQW3575786

詢問討論

【問題】SUP選悠咪是不是在報復世界阿?

先說 也有玩的強的 但我從來沒在自己隊伍看過 我看對面SUP出悠咪 我真的會馬上笑出來 可是對面都不出 SUP要的無非就是 1.補血 2.CC技能 3.坦傷害 4.POKE消耗 悠咪有補血 但很弱又要等…

39/ 3331

ex990000

今日 22:17

jackyetr2002

官方公告

首篇已刪

3/ 191

hank921028

今日 22:09

JaxGodwind

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

60/ 5222

xa69103050

今日 22:08

awdscom1456

創作專區

【心得】【連載小說】如果星光少女是一部動漫(特別篇)CH0-3 你想要給柔依一點愛嗎?(18/11)**

~主篇在此~ 序言 (閱讀前請先服用,效果會更佳) 生於星辰,與光同行,挺身而戰。選擇我的星辰,將引領我。我們間的羈絆,將守護我。 生於星辰,與光相隨,殞落墮地。無…

2/ 740

happycyk

今日 22:05

happycyk

詢問討論

【心得】珊娜是否過強?

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

90/ 13k

lovehibiki

今日 21:53

Hahawong

聯盟戰棋

【心得】第二季賭狗重見天日? 不是老大就是老二!密林&六法,韓服大師教你玩! [v9.22版本]

詳細解說請看影片~ 前期這套陣容重點就是 「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」 很重要所以說三次! 1.選秀裝備優先權如下: > > > 方案1…

34/ 4571

chinxuan

今日 21:49

rrrr5651

詢問討論

【問題】榮譽等級問題(回鍋)

大概三天前回鍋目前銀1 但是看到獎勵要一個新的榮譽等級 請問從0到2會需要很久的時間嗎 如果沒有榮譽等級會有結算框嗎還是都沒有

7/ 533

z88923

今日 21:40

simplemoller

詢問討論

【問題】說自己牌位的時候 應該是報打過上去最高的牌位還是當前牌位?

比如我之前上去金1了但後來被雷下去金3 那我可以報自己是金1嗎?

30/ 2234

edmund890

今日 21:03

cutepig5220

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

506/ 112k

qwas2384088

今日 20:55

q15515515

集中討論

【問題】英雄聯盟專題問卷調查(抽MYcard50點)

大家好! 我是嘉義大學的學生, 這裡有一份問卷想麻煩大家幫忙填寫, 問卷題目是【英雄聯盟遊戲表現和參與度之關係】 問卷內容大約2-3分鐘就能完成 連結在這裡https://docs.google.com/…

37/ 3296

robertgamer1

今日 20:01

robertgamer1

詢問討論

【問題】2019世界大賽代幣

300代幣可以換的造型全部都是炫彩類別嗎? 有的有寫炫彩有的沒寫... 有點怕換了也沒法用 如果都是炫彩 那就只剩下換世界賽晶球了

8/ 4205

themeover

今日 19:43

ggyyno1

聯盟戰棋

【閒聊】有人試過3個大天使的小法嗎?

最近沉迷於法師陣容 肉盾交給德魯伊,所以考慮輸出 小法技能需要60魔力 也就是3個大天使=無CD無限技能? 雖然被艾歐尼亞怒火克制,但是想玩看看 今天一整天最好的一次也就5個水…

16/ 5619

s313328s

今日 19:34

s313328s

詢問討論

【問題】世界大賽代幣

我目前代幣有480世界大賽代幣 請問各位都換那種CP比較好 我之前都是換英雄碎片,感覺都有虧 謝謝各位

18/ 1210

gn22844683

今日 19:25

as159357

詢問討論

【問題】有人的garena app時不時也會跳成這畫面的嗎

觸發原因不知,還有這程式真的寫的很爛,一個賽季過完了宗師跟鐵牌還是顯示木牌,草人還是死圖

2/ 248

a121232923

今日 18:25

a121232923

聯盟戰棋

【心得】看完就會的賭狗刺入門指南 v.9.22

大家好, 我是supppermike (s1台服宗師), 想分享一下賭狗刺的玩法和心得: 陣容組成思路: 6隻刺客中,因賭狗大多是賭低費棋子,所以可以進入陣容的選擇會撇除了劫: 另外5隻的話: 視乎你想…

0/ 825

supppermike

今日 16:16

supppermike

詢問討論

【問題】想問大家都是用甚麼方式做剪輯自己影片的精華?

如上標題,有什麼推薦的軟體去做使用? 或者錄影後製方面用什麼會比較好,如加音樂特寫鏡頭等等

6/ 417

g34131087

今日 16:07

ms0308372

集中討論

【情報】【抽獎】簡單遊戲問卷,每滿20人抽一張200元禮卷

LOL版的朋友大家好: 我是長庚大學的學生,目前在推廣此份與線上遊戲有關的問卷 教授提供了高達40000元問卷,除了每滿20人抽1位禮卷外 為了感謝各位網友的幫忙,後續更有每2人抽…

30/ 2563

mornica0319

今日 16:07

skybtwo

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個英雄不是禿頭 作者:紙袋內內 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】