篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

7/ 8820

brianlampard

昨日 12:38

gochlu2000

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6873

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

電競賽事

【閒聊】SKT Clid 確定離隊!

11/19 Clid: 大家好,我是金泰民(Clid)。 我從今天開始離開SKT了。 LCK的兩次冠軍,還有洲際賽冠軍都讓我非常幸福;但是世界賽和msi的四強淘汰也讓我非常遺憾。不過,今年讓很多人都…

37/ 4632

nk449518801

今日 02:56

near1835

詢問討論

【討論】最後一天了你們爬到哪

我還在銅1QQ 連續兩個BO5都輸掉 唯有下季再努力

12/ 1636

Ccw1603

今日 02:55

iv00569

詢問討論

【問題】遊戲到一段時間就卡

我幾乎S9整季都沒碰,算是這季快季末開始回鍋玩的, 但我發現每場遊戲時間約5~9分左右就會開始卡卡的,然後重開遊戲就會恢復正常,沒有一場例外。 所以我幾乎每場都像讓對面30…

0/ 0

a8318b

今日 02:19

a8318b

廣告

詢問討論

【閒聊】真的送人下去了....

S9要結束的最後半小時~ 單雙選角,隊友直接說:「BO5最後一場,拜託,讓我贏讓我升上金牌」 最後選角有人跳了,於是那位打BO的變到我對面去了。 索性直接把他的MAIN角(汎)給B掉…

16/ 1471

yagmaikim

今日 02:18

KONMIO530

詢問討論

【心得】珊娜是否過強?

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

96/ 15k

lovehibiki

今日 01:40

TSF52013

詢問討論

【問題】請問一下積分獎勵結算什麼時候會領到 另外請問最近在玩 有人常會覺得LAG嗎

請問一下積分獎勵結算什麼時候會領到 另外請問最近在玩 有人常會覺得LAG嗎 這次更新完以後我常常卡頓的很厲害 一下正常過幾分鐘後又開始卡頓

8/ 391

RIEVO

今日 01:32

BurstSouL

詢問討論

【討論】大家覺得,NG跟RK的遊戲難度會差很多嗎?

大家覺得,NG跟RK的遊戲難度會差很多嗎? 有時候,打NG都虐菜,覺得很順的時候想說去打場RK,結果被屌虐 又或者打NG連輸好多場,突然打RK居然連贏? 不知道大家覺得,NG跟RK場的…

7/ 440

NANA2005

今日 01:25

HClXGK

詢問討論

【問題】線上控線吃兵還有支援問題

RT玩了英雄聯盟有一段時間了,我覺得要上分大概要掌握上述觀念,有鑽牌以上的巴友可以指點一下嗎,還有打野位置的意識,我都掌握不太清楚,可以稍微指教一下嗎?

33/ 1108

buww0725

今日 01:23

jackyetr2002

教戰資訊

【心得】逆風基礎篇-能在絕境中找到僅存的希望,才有翻盤的可能

圖源:https://www.twipu.com/LilyPichu/tweet/1108255517170778118 大家好我是西子灣溺水鱷,歡迎來到逆風局基礎篇。 入門篇只說了最基本的心態調適 這些東西,就像是跟想練EZ的人說: 你只要每…

19/ 2501

Triangle360

今日 01:17

TSF52013

電競賽事

【討論】關於breaker這位選手

這位選手很酷 當初看他實況 對友打得不好就會大叫 他到底在幹嘛阿 聽說solo q很嘴 後面打職業比賽沒想到雷的是他 後面加入狗哥隊 打六都 打的也不太好 狗哥品腿眼光呢= =

56/ 3997

style8626

今日 01:15

詢問討論

【心得】新英雄-APHELIOS

如同月亮與月影的一體兩面,亞菲利歐的武技與亞盧妮的魔法就此合而為一。 看他右手的珠串,跟最早之前公布的練珠串極為相似。 與黛安娜、雷歐娜有相當的關係存在 中文版傳記…

46/ 3237

renewal

今日 01:06

官方公告

【情報】神秘天團降臨,True Damage!(11/10更新)

※11/10(日)更新:此次新品造型已放入海克斯系統中。 新英雄上架資訊 【販售時間】 2019/11/10(日)下午 20:00 新品上架 【商品內容】 姍娜 【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】11/…

42/ 14k

kkko85854229

今日 00:53

galonever23

詢問討論

【問題】請問積分模式甚麼時候再開?

現在不能打積分了 請問這模式甚麼時候再開? 已經習慣那樣選角了 不能打好痛苦

0/ 0

mygash1120

今日 00:51

mygash1120

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

26/ 5903

Ccw1603

今日 00:45

TSF52013

詢問討論

【情報】空月確定去LPL

消息來源:https://www.ggesports.com/zh-TW/news/lol/global/Detail/11886 各位客官如何看待

7/ 1575

k0930312182

今日 00:39

renewal

詢問討論

【問題】Nemesis精闢分析

撇開中國粉絲去直播嗆聲單純討論nemesis的分析 他484有點膨脹了⋯ 沒在關注他們的比賽 誰可以解釋一下這人怎麼那麼膨脹的感覺?https://youtu.be/cDUWkqc5yso https://youtu.be/NWxBvvaZXlw https://yo…

17/ 3475

ken4778

今日 00:32

QWQW3575786

詢問討論

【心得】不覺得接受和拒絕配對這個選項真的該廢掉嗎

RT 真心不懂排了然後不按的人在想什麼 不玩不要排 突然很懷念第一版的戰旗 點下去排隊 排到了就直接進遊戲 也不能按拒絕 不懂出這個功能讓要玩然後排到的玩家浪費時間再等一次…

25/ 2117

hwf80918

昨日 23:55

QWQW3575786

詢問討論

【情報】季末藍粉商店快到了,整理一下預期能換的新炫彩

印象中是以半年期算的,給藍粉太多的人抓個預算,以系列來分每個2000粉販售 戰爭學院(應該是沒達標) 新炫彩造型上架資訊 【販售時間】 2019/05/17(五)早上 10:00 新品上架 【商品…

9/ 2406

a121232923

昨日 23:53

alex2710323

電競賽事

首篇已刪

4/ 1366

PlayboyR

昨日 23:47

sysop

官方公告

【情報】9.23 PBE 測試服改動彙整(台服 11/21 更新)

【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:其他東東【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整…

78/ 9954

JaxGodwind

昨日 23:39

a97234

電競賽事

【情報】maple被蘇寧退貨了QQ

整個夏季賽都在雷被蘇寧退貨也是在意料之中 不知道會不會真的像個白癡一樣來pcs呢?

30/ 12k

a30414jack

昨日 23:26

HERO91320587

詢問討論

【問題】大家來討論閃現

很多人一定都被說過銅閃,銅閃的意思是用了閃現後還死,又或是無意義的使用,想追敵人時開閃現還沒追到就是銅閃,本人我就是一直銅閃,逃跑閃現撞牆,想問問看有啥好方法可…

20/ 2287

moderfuck

昨日 23:13

QWQW3575786

詢問討論

【閒聊】Karsa好像決定去北美了

聽對面吧吧說 北美?? 大師兄會不會終於有好兄弟了? 不過。。。實證白痴賽區只有一個

33/ 9444

hkmand002

昨日 23:11

QWQW3575786

詢問討論

【問題】怎麼都最後一天才一堆人在衝榮譽

打初階刷個任務而已 每一場都有人喊幫他按讚 打完出去在喊的我還會幫忙點 選角就在喊的乞丐結算送他檢舉 雖然可能沒用 這些人

0/ 0

KONMIO530

昨日 23:00

KONMIO530

詢問討論

【討論】世界代幣變少了?

今天玩戰棋... 不小心吃了二場雞.. 但.. 第一次吃雞.. 只有 4 枚世界代幣.. 第二次吃雞.. 只有 6 枚世界代幣.. 記得之前前二名.. 也都有 10枚世界幣.. 不知今天是否代幣數量不太正常..…

13/ 1107

gcmc1225

昨日 22:40

kkko85854229

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問李星的大招[神龍擺尾]物攻係數加成是多少? 作者:紅眼醬最可愛惹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】