篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 170k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 340k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 26k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 71k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 211k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 200k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

175/ 61k

今日 11:59

aiko9398

官方公告

【情報】10.20改動+煞蜜拉緊急削弱

符文改動: 殘虐獵人削弱:提供額外的非戰鬥狀態移動速度基礎加成從10變為5;而每層賞金獵人提供的移速從9變為8 英雄削弱: 卡爾瑟斯:基礎護甲從20.88變為18;基礎生命回覆從6.5…

137/ 44k

steven12372

今日 13:05

skk6639123

聯盟戰棋

【討論】新手向戰棋須知

板上棋類風氣過到S4 依舊不減補一個已知用火的小知識 遊戲金錢都是看十位數跳 利息 所以29跟20都是給兩塊 意思是你在等牌或是打遊戲戰鬥途中請把9塊花掉 力求完整十位數 這樣牌…

0/ 0

jamie08291

今日 13:03

jamie08291

詢問討論

【問題】龍龜JG到底有啥用?

目前在銀牌而已 JG有很多不同的角色會出現 其中出現率最高的就是龍龜 而且是隊友選的 但是我實在不知道這個角色有啥用....雖然OPGG給他T2 但是一堆打野角都比他好太多了吧? 可能…

15/ 605

ex990000

今日 13:02

aj2257

廣告

詢問討論

【問題】AD是不是要被當狗才是王道?

如題 同樣幫下跟幫上 上路能做的遠比下路多 下路要考慮輔助會不會玩 控制放的好不好 而且沒有滾出至少7顆頭以上其實團戰根本沒什麼差別 上路只要滾2顆頭就能無限滾雪球 破塔…

14/ 509

shittaiwan

今日 12:43

shittaiwan

官方公告

【情報】開發日誌:冉冉升起的新星、意志堅定的罪犯、佔有慾強的打野、蒙多重製

以下內容轉自對岸論壇並加以潤稿,原文連結 隨著煞蜜拉的亮相,我們想花費幾分鐘時間來談談一些即將到來的新英雄和VGU。 今年開始時,我們說過想為召喚師峽谷帶來更多背景故…

22/ 3908

k9330205

今日 12:38

as159357

官方公告

【情報】2020 永恆榮耀-勒布朗

此次新品收益將會分配給參與世界大賽的隊伍,故此次新品造型、頭像、表情將不會放入海克斯系統中以及線上商城贈禮。 新造型上架資訊 【販售時間】 2020/09/25(五)上午 10:00 ~ 20…

20/ 6679

ready0204

今日 12:15

woody181819

詢問討論

【閒聊】拜託你各位學會出重創好不好啊?

馬的 回血的東西這麼多 殞落 征服者 蒙多 血鬼 貓 索拉卡 吧啦吧啦 就是看隊友們不想出 法師很衰 黑書要3000塊 重創刀800 重創甲1000 寧願要出一把十字稿or巨人腰帶 然後對拼起來或…

103/ 27k

moonhill9210

今日 12:02

aiko9398

詢問討論

【問題】今年不開天選之人活動了嗎?

如題,世界賽都要開打了,今年沒有天選之人可壓寶了嗎??

1/ 208

knicky

今日 12:00

knicky

詢問討論

【討論】為什麼JG都不喜歡GANK上路?

基本上我都打中 上,但我發現當玩上路時,獲得的GANK遠遠不如中下路,究竟為什麼? 下路兩個人兩倍的眼,根本難GANK,就算成功殺到一個也不能幹嘛 唯一能想到的是下路兩個人一…

84/ 7060

ttttpp

今日 11:59

nokla0618

聯盟戰棋

【問題】克黎思妲技能傷害

請問這傷害公式怎麼算的 我用決鬥+鬼索,開場3秒攻速就到5 一箭5%,20箭就是100% 但對面坦克長這樣就是不死

4/ 339

taipeiman

今日 11:48

taipeiman

詢問討論

【問題】這遊戲真的那麼吃天份嗎?

我有朋友光這一季就玩了3000多場RK 卻還是卡在金牌上不去 我看他都挺認真玩的 爬分幾乎都用MAIN角 專精分數也破百萬了 但分數似乎沒有按照正比上去 想問一下有人看過比我這朋友…

106/ 14k

binbinwinwin

今日 11:44

ak7498984

詢問討論

【問題】提摩打法問題

想請教提摩對線的注意事項跟技巧,以及種蘑菇的地點

0/ 97

ac29559779

今日 11:32

ac29559779

官方公告

【情報】世界大賽任務-了解更多與龍恩選召者!

災難性的巨雷轟隆作響。落葉颯颯的細語聲。勢不可擋之力的爆發。魔法無處不在,萬事萬物都蘊含著豐富的魔力,而這裡呢?巨龍即將降臨,巨龍的咆嘯與怒火即將席捲峽谷,預示…

20/ 4303

ready0204

今日 10:23

asdqscesz111

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋S4:命運 資訊整理(更新完畢)

聯盟戰棋 Set 4 將於一週後登上PBE 並於 9月16日 正式改版 【系統更動】 現在選秀階段不再出現完整裝備 現在商店不會連續刷新沒有購買的單位 所有 % 數傷害計算公式改為加法計算,…

108/ 52k

Rho30817

今日 10:02

marry52066

詢問討論

【閒聊】Seraphine瑟菈紛的技能流出可能其實是索娜技能組重製?

瑟菈紛的流出技能組 K/DA整團人員在符文大地宇宙都跟音樂沒有關係 雖然瑟菈紛是以歌手形象作為宣傳 但可能在符文大地宇宙中不是以音樂元素的英雄姿態登場? 畢竟技能組太相似…

87/ 8555

no25pikachu

今日 09:24

renewal

詢問討論

【問題】想請問如果要打電腦5v5 最兇的是哪個腳色呢?

求推薦 想請問如果要打電腦5v5 最兇的是哪個腳色呢? 打電腦場的英雄要有幾個特點 前期猛 可簡單操作秒人機動性極高 求推薦了大大 小弟剛玩這遊戲 希望是刺客或半坦角

31/ 2898

a1055910559

今日 09:24

Zihuatanejo

教戰資訊

【心得】鐵牌爬上銀牌的心得

首先整理一下背景,我是在S2尾段開始玩英雄聯盟,S3中段開始有打積分一直是銀牌,直到S5左右暫停沒有玩一段時間,然後就每年回來打三四場持續到今年,一直戳不知不覺就掉到鐵…

69/ 14k

tomiri

今日 09:09

alton219

詢問討論

【心得】台服鑽石大師場也太多外掛了吧

之前被他吃了幾把分數== 然後G社到現在還沒把他封了 然後今天打小號又遇到一個賽恩會轉彎的跟一個外掛ad雙排 受不了啦 今天去了看停權名單 也是沒有他們的名字啦~

36/ 5466

ken00110148

今日 08:56

man208208

詢問討論

【問題】請問牙凝q技能w技能該如何設定快速距離師法?

請問牙凝q技能w技能該如何設定快速距離師放? 我看有人影片的q 有顯示技能軌跡 但我自己怎麼設都沒辦法 請問要怎麼設定?

5/ 525

g0939600670

今日 05:06

g0939600670

詢問討論

【問題】這遊戲是不是很少人玩了???

如題,剛回鍋打積分小弟實力明明在銀牌區間阿不過打前10場對面都是金牌白金再跑,每場打得都心很累...... 小弟打完前10之後每場輸分數都扣個位數是不是積分扣分系統也改了??? 除…

16/ 2627

wahans81915

今日 04:32

lzm741852

官方公告

【情報】蒙多概念圖、爆擊更動

內文底下有談到爆擊的改動: https://www.surrenderat20.net/2020/09/red-post-collection-champion-roadmap.html 標題:CHAMPION ROADMAP: SEPTEMBER 2020 A rising star, iron-willed criminal, and possessive jungler. Plus the latest on Mu…

24/ 5903

renewal

今日 02:27

gash67186718

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪個英雄沒有眼睛?? 作者:莉露露 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】