篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

227/ 151k

qwas2384088

05/23 21:14

HClXGK

板務公告

107/ 129k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

164/ 299k

brianlampard

昨日 00:12

funk26745540

集中討論

214/ 13k

今日 02:12

zsedcsq1

集中討論

53/ 7936

昨日 23:40

nelson9461

官方公告

【情報】脈衝好禮瘋狂送,儲值獎勵拿不完!

立刻儲值去:【GO!】 活動資訊 活動時間 2020/05/29(五)中午 12:00 ~ 2020/06/01(一)中午 12:00 活動內容 活動期間內累積儲值聯盟幣達指定金額,即可獲得各式 2020 脈衝火焰海克斯…

14/ 1276

as159357

今日 03:48

sa85512531

詢問討論

【閒聊】有人最愛的英雄始終如一嗎

有人從打LOL以來最喜歡的英雄都沒變過嗎 即使出了一堆新英雄、原本愛的英雄被砍成智障、造型很久沒出,也沒有變過嗎 最近我整個移情別戀,超愛艾克的(真實傷害造型潮爆) 捨棄…

84/ 6646

timisboy0322

今日 03:26

eipi10

詢問討論

【問題】為什麼台服金銀場很難拿到中路?

是這樣的 我都用中路爬分啦 可是每次心血來潮想爬個兩場 不是給我JG就是下路 現在台服都很愛玩中路嗎?

16/ 1065

taiwanman

今日 02:18

chendo

廣告

詢問討論

【問題】 05/28慨影全圖BUG

第一次發文 不太會用請見諒 剛剛打積分時遇到的 小砲和慨影 雙排 劫還覺得贏得很開心 真夠不要臉== 要打積分B慨影

11/ 2497

john40219

今日 02:12

adrianlinalx

詢問討論

【問題】塔龍中路的話 要怎樣對線跟他打 ? 要注意哪些地方

我發現 我中路大部分英雄 差不多都知道怎樣對線 唯獨 就塔隆 不太會對線 主要讓我煩的點 就是他的w 判定有點遠 加上他的被動 可以打爆發 而且又可以征服者回血 你在那邊撿兵 突…

28/ 2054

jerome0604Ha

今日 01:36

william90911

詢問討論

【問題】有人經常遇到惡意送頭掛網的嗎?

以前在打RANK區間都在金牌到白金左右雖然菜菜的,但要上金牌對我來說還不算難事 但這幾天在打RANK時候,經常性遇到前五分鐘就開始吵架 然後掛網 或是直接斷線這類的 常常一把送…

15/ 668

zxcv005003

今日 01:12

st5687vt

詢問討論

【問題】請問這個影片汎的操作 哪裡有問題 ? 為什麼被噓 還有留言也都狂嘴 ??

就是這部影片 【英雄聯盟】 台服專精汎 JoeBlack周賢忠 風騷走位拉打 135萬專精 - League of Legends 按讚 跟 噓的比例是 155比1481 為什麼會有這麼大落差 ? 會不會是因為被某人帶風向 ?? 我…

26/ 1848

Joeblack180

今日 00:42

Bait003

詢問討論

【問題】東山是不是患有選擇性障礙啊

有時候東山真的很秀 但只要發生一件事他就一定會不知道要幹嘛 我不知道他在堅持什麼,但真的就是一定 條件一玩遠程 條件二敵人都在牆的另一邊 他百分之百會躲在牆後安全poke…

4/ 328

ray94011

今日 00:35

ray94011

詢問討論

【討論】到底怎麼樣才算是打野差距?

小弟打野專精 不外乎輸的場常常被嘴打野差距 但又有幾場是真的打野差距? 個人覺得把敵方打野反爆擊殺拿物件拉等差 讓他吃野GANK反蹲都有壓力 比起殺爆他隊友肥起來的等差讓他…

19/ 1150

z9812910z

今日 00:16

Iamcliff

詢問討論

【問題】狼人輸出裝選擇

小弟弟 我呢最近爬分遇到瓶頸 卡金二金三 owow 狼人後期一直撑坦 感覺很沒存在感 目前是都照opgg在出裝 餘燼 泰坦 振奮 肩胛 反甲 但這樣後期沒團控感覺很影薄 想問 殞落 死亡之舞…

16/ 727

M756U681

昨日 23:59

sam12391

詢問討論

【問題】S9-S10的問題

S9跟S10 有很大問題嗎? 我看很多上季白金一白二 都在銀牌金牌 到底改動什麼讓一堆人上不去? 我到底看到了什麼....

7/ 1056

cocogai2004

昨日 23:39

acgLLkotori

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

458/ 108k

qwas2384088

昨日 23:29

ace93028

官方公告

【情報】福利熊個人專屬音樂、補充海克斯夜曲

如果想聽歌詞可以快進30~33秒,聽一兩秒的前奏後聽歌詞 The sky rumbles deeply, knowing him, As the thunder calls out “Valhir!” A memory of ancient and faded glory Beckon from ages past, ever near Vorrijaard calls you…

20/ 2837

renewal

昨日 23:17

dgrj8943

電競賽事

【討論】LPL>LCK

Faker不行,teddy不嘯,小小t1可笑可笑 阿水 泰迪

19/ 2966

c744817123

昨日 23:07

ppkk100

教戰資訊

【心得】S10上路劍魔小小心得(新增打瑞斯的影片

前言 本人是一名港仔,在上季混了一個鑽石的人,並且十分喜愛劍魔這英雄, 所以想寫一個小小心得。而且本人現卡白金,令這文可能沒什麼說服力, 如有什麼說錯的地方,請多多…

149/ 11k

gtsawasd777

05/25 18:25

a21061416

官方公告

【情報】弗力貝爾重生再現,免費造型等你拿!

為了紀念弗力貝爾的重製,我們將贈送一個「千錘百鍊 弗力貝爾」造型給所有在 10.11 版本之前擁有弗力貝爾以及在 10.11 版本期間購買弗力貝爾的玩家。造型將於 6 月 3 日凌晨 4 點開…

20/ 3395

ready0204

昨日 23:01

as159357

詢問討論

【問題】厄薩斯上路的話 要怎樣對線跟他打 ? 要注意哪些地方

我發現 我上路大部分英雄 差不多都知道怎樣對線 唯獨 就厄薩斯 不太會對線 主要讓我煩的點 就是他的Q 第一段 有點遠 加上他的被動 可以打%數 而且又可以吸血 你在那邊撿兵 突然…

18/ 1638

Joeblack180

昨日 22:49

k890119

詢問討論

【問題】請問打LOL的心態

感謝大大抽空看小弟廢話 我以前是一個打LOL打的超級爛的那種 就是一場CS不超過50然後永遠空招的那種不過在打了很多場後有進步的感覺 漸漸懂得吃兵 操作也沒那麼智障了(也能做到…

90/ 4884

chris0939

昨日 22:08

k890119

官方公告

【情報】10.12 新造型預覽:西域牛仔 姍娜、伊瑞莉雅

看到沒人分享來貼一下,姍娜510、伊瑞375 另外這兩位以及牛仔的草人、燼、路西恩,也會有新的炫彩。 資料來源

51/ 16k

k9330205

昨日 21:46

st6203546

詢問討論

【閒聊】跑伯想吃三路兵是要出魔功還是跑速裝

只出冰杖又跑太慢 可是一出頭盔又很托裝 有沒有大師教一下

20/ 1870

linlin6644

昨日 21:44

NCHUsinged87

詢問討論

【閒聊】垃圾打野的打野小心得

因為在版上都沒看到有人發打野的心得所以乾脆自己打一篇出來 人權的話沒有 你問為什麼? 看一下標題是垃圾打野的心得OK? 首先在loading 的時候就要先想好這一局前期的計劃 看一…

6/ 892

jas0no12

昨日 20:57

k890119

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

640/ 110k

qwas2384088

昨日 19:20

extre061501

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢嗎? 歡迎發問(更新3F影片 600分了)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

110/ 24k

md9830415

昨日 18:31

piplup141421

官方公告

【情報】聯盟戰棋:星河通行證II 更新資訊

全新通行證和通行證+、全新表情、聯盟精靈、競技場與攻擊爆炸特效。 對於那些穩定遊玩但不是瘋狂下棋的玩家來說,將有更多的經驗。 全新的「不朽生物」精靈蛋。 自 10.12 版本…

11/ 2860

ready0204

昨日 18:12

cklsevenx

詢問討論

【問題】到底怎麼爬分

這是一篇認真提問文 這季是我打過最無力的一季 首先 雖然我只是白金東巴打了就放著但我小號好歹季初只打86場就上去白金了 現在打主帳才開始打 卻卡死銀一 我真的不明白我應該…

109/ 8539

haleyye

昨日 16:19

ONLYLOVE21

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問伊澤瑞爾的語音中,其中表示他討厭哪個城邦? 作者:Espresso 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】