篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

255/ 161k

qwas2384088

昨日 21:53

HClXGK

板務公告

114/ 136k

qwas2384088

07/29 05:26

myself2796

集中討論

173/ 327k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

18/ 6174

08/02 03:46

a7892766

集中討論

7/ 4938

07/20 03:32

st6203546

集中討論

455/ 73k

昨日 22:01

k890119

集中討論

136/ 28k

08/02 21:08

s24256135

集中討論

369/ 67k

08/02 20:30

a0921743391

電競賽事

13/ 6479

JaxGodwind

07/28 13:53

nick35600407

板務公告

0/ 7152

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中二串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此 因為短時間內第一串就破300頁 版主加碼第二…

29k/ 179k

qwas2384088

今日 08:45

a69114071

詢問討論

【問題】我的朋友有個老毛病該怎麼辦???

Rt 就是小弟有個朋友,他是玩輔助的,他有個習慣就是打會戰的時候自動進入講解模式,例如,他玩瑟雷西就會…… 朋友:OK,現在我們進入狀況,首先先勾敵方核心角色,Nice,接著…

19/ 897

KiritoGGEZ

今日 09:06

jhon510324

集中討論

【集中】英雄聯盟8/8周年慶 靈花妖約,祝福花玉 邀請連結集中串

此串為『靈花妖約』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

34k/ 165k

qwas2384088

今日 08:51

cyatside15

廣告

詢問討論

【問題】冰川增幅 符文一問

想問一下 直接冰槍射到 跟冰槍+冰川增幅 差別在哪裡 比較緩嗎

14/ 1436

a790123fandy

今日 08:21

whynotguys

詢問討論

【問題】一等應該推線還是控線

特別是強勢的角色 比如鱷魚達瑞斯這些我不知道要應該積極跟對面消耗 還是只打最後一刀 消耗他的話 肯定會拉到仇恨 然後小兵會推進塔 我好像也沒有輸出環境 而且很容易被gank 那…

7/ 419

edmund890

今日 08:18

whynotguys

詢問討論

【問題】有快速刷代幣的方法?

RT最近剛回鍋,有速刷代幣的方法嗎? 或是徵人一起AR投降的串嗎

6/ 786

AB90189018

今日 08:18

andy881204

詢問討論

【問題】LOL遊戲系統是不是出了大問題

今天半夜開始一直出狀況 狀況1:排隊完成按確認,就完完全全卡在確認畫面 (關掉重開進去顯示在選角,過幾秒馬上跳掉主畫面,主畫面如圖) 狀況2:排隊進去遊戲無法選角,整個…

9/ 99

cv888555

今日 03:21

cv888555

詢問討論

【情報】每日限玩 90 分鐘《英雄聯盟》中國伺服器正式引入限時機制

未成年的職業選手完蛋了 還有想必國服的投降率會大幅提升吧 「我有防沉迷啊兄弟,趕緊點了吧,求你了都」

52/ 11k

a32577876

今日 02:36

zxc811030zxc

電競賽事

【討論】faker 不再上場的話我們還會繼續看t1的比賽嗎?+cuzz發生了什麼....

如果faker不再上場,那還會看t1的比賽嗎? 怎麼說呢,說實話clozer是很強的,的確也有一種讓人有驚訝沒想到他打的那麼好的感覺,像canna剛出來那樣吧。 但總感覺沒那個味道,就單…

62/ 9566

acgLLkotori

今日 02:04

mrnmrn769

詢問討論

【問題】紅慨影出裝問題

1.請問紅慨影為何不出三相之力?Q冷卻短,應該能有效觸發魔法彎刀吧?2.敵方若沒坦(都是鬥士刺客射手法師),還是要出黑切嗎?如果能換,建議換什麼呢? 懇請大佬指教

24/ 1646

wh1121

今日 01:52

qqxx54321

詢問討論

【問題】AR集好感跟場次是不是最快?

(AR連敗有夠哭 不過慶幸不是單雙) 所以是哪個模式最快 連敗就集不到場次 我今天沒打到首勝 實在太累了(身心疲憊) 有沒有建議之類的 怎麼解系列任務比較快?

4/ 1067

wteaa

今日 00:58

powermax9000

官方公告

【情報】搗蛋小妖靈,尊爵狸貓小提摩參上!

海克斯商品上架資訊 【販售時間】 2020/07/23(四)版本更新後 ~ 2020/09/09(三)凌晨 02:00 新品上架 + 限時販售 【商品內容】 1 顆神靈晶球 + 16 枚靈花祭代幣 【 70 聯盟幣 】 11 顆神靈…

15/ 8558

ready0204

今日 00:53

QQQ333521

詢問討論

【問題】上單賈克斯請益

想跟各位請教一下關於賈克斯的一些問題 1、依照現在版本來說隊伍裡沒有開戰角的話是不是不適合再選賈克斯了? 我自己覺得賈克斯在出完死舞以及血手之前都不算硬,反擊風暴擋…

58/ 4073

czj6070

昨日 23:48

andy2940

詢問討論

【討論】各位會不會覺得目前莉莉亞偏弱?

撇開目前新角色大家都不太熟悉之外我覺得莉莉亞在前期換血能力是挺強的 但是到中期卻顯得乏力 本身是一個可以拉打的英雄 卻沒有位移技能 只要被控到基本上就直接消失 後期要…

188/ 35k

ggmmasd02

昨日 23:24

LIUSHINLIN

詢問討論

【問題】閃電GG 的星朵拉

如題,看到有人在閃電GG玩星朵拉,直接把野區守護神抓起來卡在砲台後面,直接無腦反野。 這是正設嗎?還是Bug.....

16/ 896

howardhaha

昨日 23:16

howardhaha

詢問討論

【問題】這種算是惡意破壞遊戲嗎?

這個人不管玩甚麼路都選雷文 被虐了這麼多把 還繼續選 可以做到選取率100% 真的是真愛阿

52/ 6673

jjj861224

昨日 22:48

wteaa

創作專區

【繪圖】FF36-費德提克本試閱

FF36 8/22在攤位R43 8/23在攤位R06 總算可以填八年前的坑了 好懷念scofa唷

18/ 8212

pencilbox

昨日 22:46

anzro1982

詢問討論

【問題】請問我這樣很扯嗎

最近開始打積分打了32場勝率只有43,8% 都打到快中風 而且目前8連敗 有甚麼推薦角色嗎 目前銀2 拜託大家ㄌ

36/ 2579

w1113

昨日 22:29

richboy888

詢問討論

【討論】ad出魔劍正宗的目的在哪

呈標題,現在除了EZ、凱莎之外的ad像燼、姍娜、艾希之類的ad也開始出魔劍了(甚至我有看到有達瑞文也在出),但是我並不是很清楚出魔劍的目的是什麼,所以來版上問一下 目前(…

34/ 2715

a44823917

昨日 22:26

richboy888

創作專區

【討論】花靈祭鏡爪 拿走我的錢快點出

新手繪圖 有修細節處理得不好請見諒 鏡爪終於要出香香的造型了 (然後鏡爪連輸五場)一定是造型不夠好看

0/ 628

owl199631

昨日 22:24

owl199631

板務人員:

5311 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在蒙多醫生的故事中 他為何沒有被起訴? 作者:起司漢堡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】