篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

293/ 194k

qwas2384088

昨日 19:08

alchemy1996

板務公告

118/ 151k

qwas2384088

11/13 12:40

myself2796

集中討論

297/ 491k

brianlampard

今日 14:36

steven12372

集中討論

9893/ 1010k

brianlampard

昨日 12:32

nelson9461

電競賽事

【情報】蛇蛇正式離開蘇寧

https://twitter.com/suning_gaming/status/1331458813845598211 另外bug修復公告 然後我有一個關於蒙多的問題想請教,差不多長這樣不過少一個好戰 那這樣的情況下我該出多明尼克還是致死宣告去對…

12/ 3031

renewal

今日 16:55

stevesylin

詢問討論

【心得】其實銳兒是銳空2.0

姓氏一樣都姓銳 Q一樣都可以回血 W一樣都是衝進戰場CC敵人 E一樣都是保護隊友 R一樣都是吸引敵人 繼索娜2.0之後 RIOT又出了一個銳空2.0

12/ 1065

swda271589

今日 16:53

shittaiwan

官方公告

【情報】新英雄-鋼鐵少女 「銳兒」技能簡介

折彎敵人的鎧甲,並和鋼鐵少女銳兒一起突破敵人的防線吧!在下方了解更多她的馭鐵之技吧! 「強橫。無情。冷酷若鋼鐵。」 被動─破鑄者 銳兒的攻擊非常緩慢,但是會暫時偷取…

135/ 28k

ready0204

今日 16:52

SinTrack116

廣告

詢問討論

【情報】阿姆姆榮登全球各服勝率第一

我哭泣男孩何時這麼有面子過? 附帶一提勝率最低的傢伙是......

69/ 26k

zolopy

今日 16:44

sos3637665

詢問討論

【閒聊】星河造型

這是星河波江 弗拉迪米爾 這是星河終結者 劫 拳頭美術還是一樣優秀

15/ 3087

keven2001

今日 16:26

gbro35

詢問討論

【閒聊】如果被四排霸凌

跟他們起爭議之後說再吵我就跳遊戲 然後四排的嗆說跳啊 笑你不敢 這些挑釁的話 那我真的跳了也不應該受到懲處吧 畢竟他們也同意了

37/ 3501

vv9918765

今日 15:46

jim3406

創作專區

【情報】(國棟) 滑起來!通通給我滑起來!!! IOS 安卓 APP ++++++++++++

英雄聯盟剁王 國動 更新版本! 歡迎各路冰鳥極靈下載挑戰 只有真正的鼻樑勇士才能加入的賴群 還有更高難度的隱藏彩蛋關卡 你能成功嗎 歡迎挑戰 你能成功拯救國棟的海灘褲嗎?? 安…

0/ 249

a1111122222

今日 15:39

a1111122222

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

187/ 20k

qwas2384088

今日 15:30

kkes994602

官方公告

【情報】潘森改動

潘森 10.25 PBE改動方向 基礎移速:355減少到345 彗星戰矛(Q): 法力消耗:40減少到30 冷卻時間:10/9.5/9/8.5/8秒減少到8/7.5/7/6.5/6 [移除]強化Q不再附加減速效果 盾之躍擊(W): 傷害…

66/ 12k

Mibr5566

今日 15:17

t294gji4wu6

電競賽事

首篇已刪

5/ 583

a23858527

今日 15:04

sysop

詢問討論

【問題】為什麼OPGG上凱爾是出鬼索?

我剛第一次玩季前版本的凱爾 先說有夠強 出裝前兩件應該沒什麼問題 問題是第三件的攻速裝 OPGG上是說大多都出鬼索 先說凱爾通常根本不會出暴擊 所以鬼索被動就只吃20%而已 鬼索…

35/ 5909

dauylal

今日 15:03

jackyetr2002

詢問討論

【問題】關於丁特與丹利觀念問題

在稍早丁特丹利雙排爬銅銀場積分時,對於所謂的守巴龍產生了分歧的意見,因為覺得雙方各持的理由好像都有點道理,因此想來問問巴哈大大意見。 我先整理事情經過,一開始時…

210/ 26k

jerry199808

今日 15:02

tyler147

詢問討論

【問題】小丑SUP到底能幹嘛?

如題,我一直很不解 每次玩積分 都有可能排到小丑SUP 除了在草叢放盒子以外,做仰臥起坐 到底還能幹嘛 每次排到都很痛苦,對面看到你SUP是小丑,直接硬上,小丑啥都不能做。 有…

112/ 11k

lj123412

今日 15:01

jackyetr2002

詢問討論

【問題】積分是不是不好爬了阿

以前加分扣分都很多現在贏一場最低只加11分 連贏都不好爬了 贏越多加越少...

7/ 326

edwshih

今日 14:55

edwshih

官方公告

【情報】11/25《英雄聯盟》10.24 版本更新

版本更新時程 05:30 關閉積分對戰模式。 08:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 喂喂喂,有聲音嗎?(拍打麥克風頭)有人在上次一大坨的季前更新…

73/ 15k

ready0204

今日 14:37

Linowen

詢問討論

【討論】一個還沒試過的構想

就是菲斯出半坦稱-cd,然後出嗜血戰斧,後面戰斧6、7秒一個e跳起來稱三秒,下去扛一下又有,然後ecd又好了,這樣循環,是不是不被秒就很坦了?然後又靈活能追著人幹 我想先問…

22/ 2560

fr90828

今日 14:28

k890119

詢問討論

【心得】我的愛角沙皇等了四年終於出新造型 但結果超失望...

最上一次造型鳳雛砂皇於2017年1月8日釋出 終於 新造型終於推出了!! 但結果我對這造型 真的很失望... 不多說了 自己看吧 感覺完全在隨便製作 之後再加上一堆炫彩包就完了事... 重點…

40/ 4642

y511634c

今日 14:11

renewal

官方公告

【情報】實況主積分挑戰賽,快來應援他們吧!

新峽谷新挑戰!2021 季前版本正式開戰,各路好手齊聚峽谷,挑戰高額獎金! 本次邀請到了八位實力頂尖的實況 Dinter 丁特、Stanley 史丹利、亞洲統神-張嘉航 、Toyz、MMD 咪咪蛋、Never_l…

103/ 29k

ready0204

今日 13:50

E3101472

詢問討論

首篇已刪

48/ 2706

az663289

今日 13:29

sysop

詢問討論

【閒聊】關於遊戲內聊天室輸入文字

如標題 只有我在輸入的時候感覺很奇怪嗎 打完第一句話 要打下一句的時候 一定會先複製出你的上一段話嗎

1/ 9

bright60201

今日 12:52

bright60201

詢問討論

【心得】賽季2020獎勵,榮譽等級5典藏罐的內容

今天更新完,登入大廳就跳出來了 拿到榮譽5罐子後,榮譽等級沒有重製,我猜可能跟積分重製同步 守衛造型:就是隨機發一個造型給你 這次沒有榮譽代幣,上一季S10拿滿可能就不…

11/ 2328

as159357

今日 11:45

renewal

官方公告

【情報】11/25《聯盟戰棋》10.24 版本更新

神啟聖者們,歡迎歸來: 這次的更新有著一系列的系統改動,希望能夠再次刷新主流套路。前幾個版本中聯盟戰棋的玩法已經過於僵化。特別是關鍵的階級 4 英雄們在遊戲前期就開…

2/ 1455

ready0204

今日 10:49

as159357

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

j3631061j

今日 10:39

j3631061j

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 16

ooo3210

今日 10:38

ooo3210

詢問討論

【討論】10.24版的打野刀改動討論

雖然根據設計師的說法是增強AP打野角 不過我感覺 實際上範圍持續輸出很強的物理角也可能會能打野 強不強勢那不一定 反正至少能農 本來就能農的:達瑞斯、赫克林、慨影、波比…

4/ 1251

aalizzwell

今日 09:36

shadowxxex

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】